|
Северный флот-2
|
|
|
|
Иволга |
Четверг, 03.07.2014, 01:03 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Цитата selena-29 (  ) Олечка, Птичка! Поздравляю тебя и Павла с окончанием службы! Счастливой ему дороги и вам обоим радостной встречи!!! Цитата Светлана (  ) Оленька,родная моя!Вот и твой черед настал встречать сынулю...Поздравляю тебя,моя дорогая! Цитата YAKOR (  ) Иволга, Олешка, милая наша птица, поздравляю тебя и Павлика с окончанием вашей службы! Цитата Оксана-М (  ) Иволга, Ольчик!!!! Поздравляю с самым замечательным днем в текущем году - Тебя и Павла с ДЕМБЕЛЕМ!!!!! Цитата hakov74 (  ) Поздравляю всех дембелей!!!!УРАААААААААААА!!!!!
Милые мои, родные мои человечки, мой низкий поклон вам за ваши поздравления, за то, что радуетесь вместе со мной, за то, что всегда рядом со мной!!! Слов много можно сказать, но я буду кратка - я вас всех очень люблю и благодарю Господа, что послал мне радость общения со всеми вами!!!!
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
|
Светлана |
Четверг, 03.07.2014, 09:43 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| olga72, Оленька,дорогая...С ДМБ тебя и сынулю...Всех Вам земных благ...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Иволга |
Четверг, 03.07.2014, 15:02 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата valery68 (  ) Мы дома!!!! Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
|
|
YAKOR |
Четверг, 03.07.2014, 18:35 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| Добрый день, Северный флот! olga72 Оленька, поздравляю тебя и Стаса с дембелем! Желаю Стасу лёгкой дороги, счастливой встречи, успешного поступления в институт, а главное, здоровья!
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
| |
| |
|
Марья52 |
Четверг, 03.07.2014, 20:20 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 26
| Добрый вечер,мои дорогие северяне.!!!Как здорово ,что наши мальчишки возвращаются домой.Рада за всех,кто уже дома вместе с родными.Чтоб все у всех сложилось на гражданке и наши моряки нашли свое место в жизни,чтобы все о чем мечтали-сбылось,чтобы удача и везение всегда были рядом.
Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь ты много чему научился, Здесь ты много чего повидал, И в мужчину ты превратился, В тот момент, когда дембелем стал.
Северный флот БПК"Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Четверг, 03.07.2014, 21:12 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| valery68, Валерий - вся семья в полном составе - здорово!!!! Владу всех благ в долгом жизненном пути!!! Морячок - красавчик!
Оля и Стас - вот и Ваш день пришел - Ураааа!!!! Дембель у Стаса!!! Счастливой ему дороги - радостной встречи!!!!
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
| |
| |