Будем вместе с ним шахты тушить и все, все остальное вместе делать!
Семейный подряд, как раньше! Здорово!
Добавлено (25.08.2014, 15:26) --------------------------------------------- Elena543, что то у тебя цитата пустая получилась, А поет Басков, я написала выше!
Привет, девочки! И мальчики! Как вы много всего интересного написали! Но тест на планшете не открывается... Вишенка, с днем рождения от всей души! Самые добрые пожелания!!! Танюша, здоровья сыну и поменьше нарядов! Лены , рада вас видеть!
ту историю рассказала моя начальница. После института она работала в детском саду. Дело было зимой, ребятишек одевали на улицу. У одного мальчишки варежки - ну такие красивые, что она не выдержала: - У тебя, Андрюша, мама МАСТЕРИЦА! На что рядом стоящий мальчонка, обижено так, ответил: - У меня мама тоже МАТЕРИТСЯ!
Добавлено (26.08.2014, 11:17) --------------------------------------------- Про моего племянника. Когда ему было лет 5. Бабуля ведёт его в детский сад. Надо сказать было начало марта холодно и ОЧЕНЬ скользко. Ну так идут они, торопятся, сегодня день бассейна, боится опоздать. И тут бабушка со всего размаху падает, да так "удачно", что подняться нету ну ни какой возможности. Говорит: - Владюш, не могу встать, помоги. Тот пыжился, пыжился не получается. Он уже нервничать стал - в бассейн же опаздывает, и выдаёт: - Бабуль, никак не подниму. Ты тогда полежи тут, дай мне только 20 рублей на бассейн и полежи, а сам до садика дойду. Добрый мальчик.
Преамбула: Сижу дома, играю в Stalker. Рядом стоит 4х летняя дочь и смотрит в экран (это до меня дошло слишком поздно). И вот эпизод, когда новички и Вы валите всех бандитов. Вылезает надпись-смс одного из сталкеров: "А вот неxpен лезть, куда не приглашают!" Амбула: пришел к нам из ЖЭКа электрик криворукий, встал на стремянку, за провод схватился, его ессно током тапнуло, он хлопнулся на пол, все в искрах, стремянка железная как *****ся на пол, шум, грохот, кароче КотоВасяя полная. И тут дочь встает перед криворуким и с видом пионера произносит: - Ты! Неxpен лезть куда не пригласили! П.С. Трындюлей от женушки я получил, сталкер (а тоснее его ярлык) :))) полетел с компа, а электрик с видом пнутто собакко говорит: - Мелкая, а в точку...
Добавлено (26.08.2014, 11:24) --------------------------------------------- Произошла эта история пару лет назад, когда мой сын учился в 7 классе простой американской школы. Мы только переехали в США из Израиля. Стали к нему приставать черные детишки в школьном автобусе. Их трое, а он один - худенький такой очкарик. А не знали они, что он занимался рукопашным боем у тренера Саши с Украины... В общем, вышли они из автобуса, сынуля выбрал того, который поздоровее, ну и вломил ему... Как положено... Остальные не полезли... Сынуля гордый звонит жене на работу: "Мама, я сегодня негру в глаз засветил!!!" Жена в панике: "Как!? Будет синяк, вызовут в школу!!!" На что получает разумный ответ: "Мама! Какой синяк!? Он же черный!"...
Добавлено (26.08.2014, 16:41) --------------------------------------------- Ирина-Самара, приветик ирочка как настроение?
Walter, Хорошие фотографии, Вот только плохо я снила на видео, выступление своего солдата, помешали репортеры..(( Хоть фоточки посмотрела с ним и с его собачкой))
Всем привет! Всех поздравляю с даточками желаю лёгкой службы
Добавлено (27.08.2014, 09:38) --------------------------------------------- Ну ,и начинаем дневной эфир! :yes: Прошёл день части на ура, родные увидели своих сынуль посмотрели выступления погуляли по городу Дмитрову отдахнули. Проводили назад в часть. И вот у ваших солдатиков опять начались будни наряды, выгул собачек занятия. :yes:
Добавлено (27.08.2014, 09:40) --------------------------------------------- А всем мамам и девушкам ждулькам я желаю хорошего и позитивного настроения! И конечно же долгожданных звоночков! :yes:
Добавлено (27.08.2014, 10:39) --------------------------------------------- Вот иещё одна песенка для осеннего призыва......
Добавлено (27.08.2014, 10:45) --------------------------------------------- Когда я служил на флоте, произошел такой случай. Необходимо было произвести определенные работы за бортом корабля. Для этой цели спустили на воду рабочий барказ, в котором находились старшина барказа - старшина 2-й статьи, русский парень, 3-го года службы и молодой матрос рулевой, призванный из прибалтики. Дул свежий ветер и присутствовало волнение моря. Старшина выполнял работу, а матрос стоял на руле. Незнаю точно , почему, может у матросика опыта нехватило, или, по причине, национальной медлительности, случилось так, что барказ навалился на борт корабля и барказ слегка деформиравало. Никто не пострадал, однако ж - ЧП. Старпом вызвал на "разборку" матроса и спросил, как же так получилось?!, тебя старшина инструктировал? Так точшно, инструктировал! Отвечат матрос со свойственным акцентом. Ну, и что он тебе сказал? Грозно спрашивает старпом. "Он сказал, чтобы я епфалом не сшолкал!" - ответил прибалт. После этого "ЧП" превратилось в прикол по всему соединению. Старшину даже не наказали, а матросика потренировали хорошенико, чтобы порасторопнее был.
Служил у нас в полку капитан Дробин по должности командир роты. Слыл ентот капитан ярым строевиком. Как-то заступил он в наряд -Дежурным по полку, собрал весь наряд (дневальные,караул,столовую) и стал проверять знание устава караульной службы, а при этом смотрел на солдат через свои толстые линзы как они выглядят (пострижка,поглажка). И тут вдруг в его поле зрения попал один солдатик. У него на брюках грязные масляные пятна, подворотничек не первой свежести, панама(головной убор) мятая, обувь не чищенная. Увидев это безобразие капитан выпучил глаза, распушил свои рыжие усы, да как заорет на этого солдата: - Ты что воин КАПИТАНА в Х$% не ставишь???? а солдатик испугавшись как заорет: - CТАВЛЮ ТОВАРИЩ КАПИТАН !
Добавлено (27.08.2014, 10:48) --------------------------------------------- Р
ассказала мне эту историю моя сестренка. А она в свою очередь ее услышала от своего друга. Так вот, на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой: 1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов. 2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности. 3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение. Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал: "Мужик, ты мне луну загораживаешь" Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.
Всем привет! Где наш постовой Лена? Планерка в офисе. Шеф: Господа, нам необходимо обсудить наше трудовое расписание. Сотрудники: Давайте обсудим! Шеф: дела обстоят следующим образом: понедельник - выходные только прошли, пока начинаем раскачиваться, готовимся к работе; вторник - уже начинаем потихоньку приступать к работе, но не сильно, выходные только прошли; среда - работаем; четверг - ну четверг. это практически пятница, конец недели. пятница - ну тут и говорить нечего, пятница; суббота и воскресенье выходной. Кто-то хочет высказаться, кому что не нравится??? Сотрудники: Да, долго ещё эта фигня со средой будет продолжаться?!!
Добавлено (27.08.2014, 12:25) --------------------------------------------- Ой, вот и Лена! Приветище!