Спасибо, Танюша, внимательная ты наша! Лена, привет! Мы тебя давно ждем!!!
ЦитатаWalter ()
Пару раз в день как ураган проносится по квартире. В 2 прыжка до упора и назад. И всё очень быстро.
Квартира маловата для такого темперамента!
ЦитатаWalter ()
Брызгая водой и отряхиваясь после прогулки. И катаясь заодно на линолеуме. Тут лучше не попадаться ему на пути.
Это точно...Лучше вовремя в сторону отпрыгнуть, а не то снесет....
Добавлено (14.09.2014, 16:49) --------------------------------------------- Walter, Лена, фотографии ! Когда спит Вальтер, кажется маленький такой...Спортивный парень, на тренажерах занимается! А взгляд... ну очень умный!!! Отличного ему здоровья и вам всем позитивного общения!
Добавлено (15.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Татьяны, Иришечка, Аннушка и всех осенников близится ваш заветный денёчик и меняются датки с каждым днём. поздравляю от души вас
Добавлено (15.09.2014, 11:33) --------------------------------------------- Фрау Алёнушка твой Вальтер вырос большой чем кормишь ,растёт прям на глазах
Добавлено (15.09.2014, 11:36) --------------------------------------------- Танюш белис я сама делала на даче классная штука, да туда надо целую банку сгущёнки.. получается 0,7 литра. :up: :up:
Добавлено (15.09.2014, 11:37) --------------------------------------------- танюш смотрела полигон класс всё так хорошо организованно и ребята все прям мужественные :up: :up:
Добавлено (15.09.2014, 13:57) --------------------------------------------- Walter, это для тебя фрау Алёнка!
Добавлено (15.09.2014, 14:02) --------------------------------------------- а это мой боец!
Всем добрый день! Лена кудесница: и коллаж новый сделала, и рецептик кинула, и фотку младшенького показала! Вот и мой солдатик только что меня порадовал
Лен, не пойму сама: здесь в одежде вроде нормальный, а присылал фотку с голым торсом, так я чуть в обморок не хлопнулась худющий, ему пишу, чего худой такой, он говорит не худой, а стройный и что не худел. Может ракурс какой то не удачный. Вот поеду буду изучать всесторонне данную проблему!
Всем добрый вечер! Самый добрый! Татьяна1972, Elena543, как приятно получать фотографии своих сыночков! Здоровья им и отличных отношений с сослуживцами! Лена, твои коллажи такие замечательные, добрые и очень искренние! И все ты у нас успеваешь, творческая во всем!
Добавлено (15.09.2014, 21:04) --------------------------------------------- Татьяна1972, Танюша, а у вас 85 дней до дома!!!!Как это радует!
Ирина-Самара, ИРА, привет!спасибо за тёплые слова и пожелания! Деньки бегут, первый раз так зимы хочется! А сейчас перед поездкой к сыну вообще вся испереживалась, как все получится!
танюш смотрела полигон класс всё так хорошо организованно и ребята все прям мужественные
Лена, спасибо!!!!Ребята все такие молодцы!!! Татьяна1972, и тебя твой порадовал-фотку сбросил! нам сейчас только и радость-ждать новых фото, чтоб увидеть
Добавлено (16.09.2014, 00:54) --------------------------------------------- мой улыбается,значит все хорошо!!! И мне спокойно сразу
Добавлено (16.09.2014, 00:58) --------------------------------------------- Татьяна1972,белис я тоже раньше делала, получается,как настоящий! Elena543,Лена, про креветки понравилось-сделаю
ЦитатаТатьяна1972 ()
, так я чуть в обморок не хлопнулась худющий, ему пишу, чего худой такой, он говорит не худой, а стройный и что не худел
Таня, дома откормишь домашними пирожками мне показалось, мой тоже опять похудел
сейчас перед поездкой к сыну вообще вся испереживалась, как все получится!
все будет хорошо!!!!!!!!! ждем тебя с отчетом о поездке, ну и как раз приказ будет
Добавлено (16.09.2014, 01:05) --------------------------------------------- Ночнушечки, вы где? где весеннички? никого))) я как всегда, сама с собой попереписывалась
Ирина-Самара, не пойму-летом в 30 гр.жару ходили в шерстяных беретах, а сейчас дали кепки тонкие это форма наверно нового образца,новый призыв одевать будут?