с выпученными шарами и хватающими воздух ртами: капитан - начальник РЛС, майор - начальник штаба полка и проверяющий подполковник из штаба дивизии, которые приехали с внезапной проверкой.
Таня, я убегаю, буду вечером, с друзьями в лес за грибами идем!
Добавлено (16.09.2014, 13:02) --------------------------------------------- багет, фаршированный курочкой и грибами.
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Вам потребуется:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе ( 1 куриная грудка) - шампиньоны (200 г) - помидор - лук - зелень (у меня петрушка) - сметана (250 г.) - сыр - соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Добавлено (16.09.2014, 13:04) --------------------------------------------- tatiyana, этот рецептик для тебя как вернёшся с тихой охоты ,охтница наша! МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Способ приготовления Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть. Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада. Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
Дорогие мои осеннички!!!!!!! Уже по традиции ,поздравляю вас -осталось 10 дней до нашего заветного приказа!!!УРА!!!
Легкой службы нашим детям, ну а нам терпения!
Добавлено (16.09.2014, 23:41) --------------------------------------------- Elena543,Лена, спасибо за рецепт про грибочки и рыбку такую сделаю! Насобирали много грибов разных, а воздух какой в лесу!
Добавлено (16.09.2014, 23:44) --------------------------------------------- Ирина-Самара, спросила у сына про берцы-тоже новые выдали!
Добавлено (16.09.2014, 23:45) --------------------------------------------- Elena543, это твои баночки с грибочками белыми?
Добавлено (16.09.2014, 23:47) --------------------------------------------- Сегодня наши опять окопы рыли-роют 4 месяца, весть полигон перерыли наверно Теперь собирают на какие-то очки и наколенники
1. Бананы очищаем от кожуры, разрезаем на три части. Трубочкой от коктейля аккуратно извлекаем сердцевину. 2. Обмакиваем низ в растопленный шоколад и обсыпаем дроблёнными орешками. Отправляем в холод, чтобы затвердел шоколад. 3. Нутеллу или другую шоколадную пасту перемещаем в кондитерский шприц и заполняем ею уже прохладные бананы.
Добавлено (17.09.2014, 15:59) --------------------------------------------- Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце..
Я опять так рано одна, а вечером некогда заходить... Почитала
Ты молодец! Всегда очень радостно видеть тебя, Наташа! Ты у нас самая активная из весенничков! Elena543, Лена, наш славный кулинар! Читаешь твои опусы и слюнки текут! А твой утренний коктейль уже попробовала! С бананчиком...
всех осенников поздравляю с 10 днями до приказа урааааааааааааааа!!!
Спасибо!!!!!!!Даже не верится!!!!!Каких -то 10 дней осталось!!!! Elena543,вас всех с 191 днем до приказа!!!Все меньше!!!! Elena543, спасибо за рецепты! Так все просто и доступно!!!!
не пойму-а где остальные? Татьяна1972, куда пропала? пропустила 10 дней до приказа
Добавлено (18.09.2014, 00:57) --------------------------------------------- Верю, сынок, что тебе по плечу Служба на дальней границе. Ласточкой быстрой к тебе прилечу, Сказкой сумею присниться. Как возмужал ты – позволит мне луг Видеть глазами ромашек. Вместо меня тебе тысячей рук В роще березки помашут. Ласковым ветром коснусь я, позволь, Солнечно-глянцевой кожи. Знай, что любая сыновняя боль Мамино сердце тревожит. В каждой травинке тебя узнаю, В облаке, в зяблика песне. Ведь даже в самом далеком краю Будем душою мы вместе!
Добавлено (18.09.2014, 01:13) --------------------------------------------- Прикольные статусы про армию: Не спи на лекциях! Проснешься в армии… *** В армию берут здоровых, а спрашивают как с умных. *** Хочется автомат в зачетке, а не в армии *** — Мужики, меня в армию забирают. — Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? — Мне сказали: <<За немцев будешь>> ***
Добавлено (18.09.2014, 01:19) --------------------------------------------- … но если посмотреть с другой стороны армия — это бесплатная одежда, еда и фитнес!!))) *** Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.. ***
Добавлено (18.09.2014, 01:43) --------------------------------------------- Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО… Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын. Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту…. У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось. Мама солдата ждет поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек….. Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д. Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
Добавлено (18.09.2014, 01:54) --------------------------------------------- это стихи для всех здесь Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Добавлено (18.09.2014, 02:04) --------------------------------------------- У нас -70 дней осталось!!!!!!УРА!!!!!!
tatiyana, поздравляю!!!!Скоро домой!!!УРРАААА!!!!! Смотрела фильм о полигоне. Когда будут возвращаться?Уже прохладненько,особенно по ночам. До ПРИКАЗА осталось 9 дней! УРАААА!!! Всех поздравляю,кто собирается на ДМБ! Ирина-Самара, с начала службы прошло 280 дней!УРРАААА!!!Поздравляю!!!
Цитатаtatiyana ()
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку!
Нам очень многое по силам! Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Добавлено (18.09.2014, 02:47) --------------------------------------------- Всем привет!Особенно ночнушкам!
Добавлено (18.09.2014, 11:34) --------------------------------------------- Сегодня утром открыла глаза и мне пришли вот такие строчки..Не судите строго, стихи никогда не писала.. Вот и дембель не за горой, Приходи скорей в отчий дом, сынок! Все друзья тебя ждут домой! Отслужил ты свое, сынок!
А помнишь свой первый наряд? Как неумело брал в руки автомат? Теперь ты совсем другой... Повзрослевший и деловой!
А помнишь овчарку свою? Как занимался с ней в лесу? Как по-началу было нелегко... Где она сейчас? Далеко-далеко...
А потом был Владикавказ... Это не для слабых ребят! И город-герой-Волгоград! И пушки с системой "Град"!
Свою службу будешь помнить всегда! Не забыть ее никогда! Палатки на высоких горах, И ветер в горячих песках!
Ты долг свой Родине отдал сполна! Пусть спокойно живет страна! Пусть счастье тебе улыбается! И только хорошее в жизни встречается!!!
Привет, девочки! tatiyana, Танюша, растрогала до слез своими сочинениями...Каждое слово прочувствованное до глубины души!
Цитатаtatiyana ()
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять.
И стихи твои от сердца, от души... Молодец! 70 дней до дембеля! От всей души поздравляю!
ЦитатаМышка ()
с начала службы прошло 280 дней!УРРАААА!!!Поздравляю!!!
Спасибо, родная!
Добавлено (18.09.2014, 12:44) --------------------------------------------- Мышка, Галя, котяра замечательный! Всем замечательного дня, полного улыбок, солнца, друзей и приятных вестей!
Всем доброго дня! Простите, балбеску, пропала чуток! На работе дурдом! Заходила читала, но писать времени не было. Собираюсь к сыну, сегодня "порадовал" меня, что на ночь его не отпустят, надо будет ночевать в казарме. Посмотрим что дальше будет, с нашей армией не соскучишься. Прислал мне фотки караульного домика! Как на даче! tatiyana, Татьяна, умеешь удивить! Стихотворение написала!
ЦитатаМышка ()
Всех поздравляю,кто собирается на ДМБ!
Галя, спасибо! Даже не верится, что ДМБ это к нам относится! Кажется недавно вас всех поздравляли!
Добавлено (18.09.2014, 14:22) --------------------------------------------- Ирина-Самара, Ирочка, поздравляю! 280 дней отслужили! С ума сойти какие цифры!