в/ч 32516 (30616-3) п. Княжево, Дмитровский район
|
|
Ирина-Самара |
Пятница, 19.09.2014, 21:59 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Walter, Лена, привет! Цитата Walter ( ) сидит со снятой шлейкой. Как карабин расстегнул.... Вот такие они умельцы! С ними ухо надо держать востро...
|
|
| |
Walter |
Пятница, 19.09.2014, 22:25 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
| Ирина-Самара, Ира, привет огромный!!!! Вот мы в 2х шлейках на буке сегодня. ОООООчень старался На буке он стоять не может пока ещё. Лапки не попадают. А может и боиться. Но каждый раз инициативно подходит сбоку к лесенке и ставит передние лапы, вот и объясняешь потом, что ещё и задние надо поставить и балланс держать....
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 19.09.2014, 22:31 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Девочки, всем привет! Какие грустные новости! Мама Галочка, скорее бы нашёлся ваш маленький очаровашка! Walter, Лена, он опять вырос! Уже такой взрослый пёс! И умный! Надо же, шлейку расстёгивает!
|
|
| |
Walter |
Пятница, 19.09.2014, 22:34 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна1972, Танюша, привет!!!! Добавлено (19.09.2014, 22:34) --------------------------------------------- Татьяна1972, вы решайте, куда пойдём 28го, я подъеду тоже.
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 19.09.2014, 22:40 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, сегодня ехала в автобусе, за мной сидел парень и по телефону разговаривал с мамой, а я получается подслушивала. так он сказал, что с 21 января срок службы в армии будет 2 года и что он хочет сейчас пойти в армию. Кто нибудь что то слышал? Добавлено (19.09.2014, 22:40) --------------------------------------------- Walter, Лен, я собственно, могу в любое место приехать, Лена 543 просила поближе к Новогиреево, Щёлковской. Надо решать на этой неделе, договоритесь, я тоже на связи буду.
|
|
| |
Walter |
Пятница, 19.09.2014, 22:48 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна1972, Таня, я те края совсем не знаю.....
|
|
| |
Мышка |
Пятница, 19.09.2014, 23:42 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем привет!!!! Цитата Ирина-Самара ( ) Галя, мог убежать и спрятался где-нибудь.. мамГалочка, ищите!!! Обязательно найдется!!!! жалко такого хорошенького Джека!Добавлено (19.09.2014, 23:42) --------------------------------------------- Walter, Лена,какой Вальтер у тебя бооооольшой стал и взроооослый!!!! На предыдущих фотках такие добрые глаза у него! Лена а на мостик Вальтер сам залез?или вы его подняли? Уже сколько в нем кг?
|
|
| |
tatiyana |
Суббота, 20.09.2014, 01:34 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Всем доброй ночи и хороших вестей!!!!!!!!!! Это я, полуночница, как всегда фотку новую покажу вам мой слева крайний Добавлено (20.09.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Natashenka ( ) Татьяна стихи действительно от души, молодец. Спасибо!!! Цитата Natashenka ( ) Осеннички , ваши солдатики уже совсем скоро домой, очень рада за вас. Дней все меньше и меньше, скоро все пролетят и сыночки будут дома! Да, немного осталось! и у вас с каждым денечком все меньше остается! Мы вас не бросим Цитата Elena543 ( ) всех поздравляю с даточками ураааа Лена, спасибо!!!!!! Добавлено (20.09.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 ( ) До приказа Осень- зима 2014 осталось 8 дней! Elena543, как всегда аппетитный рецепт!!!!!Спасибо!!!Сделаю!!!!!Рыбку люблю!!!! Цитата Elena543 ( ) вторая рота ушли в поля! ничего себе у тебя разведка работает и фото нашла Цитата Ирина-Самара ( ) Вот и осень наступила... Скоро я увижу сына! Ирина, тоже начали стихи писать? Добавлено (20.09.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата мамГалочка ( ) красавчики в новой форме! Галя, спасибо!!Им идет форма!!! Цитата мамГалочка ( ) Интересно, это правильный размер формы или искусство шитья? я думаю и то, и другое лучше сидит, чем та отличия есть. мамГалочка,Галя, Джек обязательно найдется!!!!!! Добавлено (20.09.2014, 00:46) --------------------------------------------- Walter,Лена, фото и шерсть так блестит Цитата Татьяна1972 ( ) с 21 января срок службы в армии будет 2 года говорят про это давно, но то, что ввели-не слышала. Может, он не так понял-есть закон, что военнослужащий может сам выбирать либо по призыву 1 год,либо контракт -2 года. Татьяна1972, насчет встречи-Аня приедит тоже, время (так как это воскресенье)-часов в 14. Новых вариантов нет, может, опять в Корчму на Новокузнецкую? Кухня вкусная там,обстановка приятная, центр, всем удобно. Можно, как в прошлый раз на Соколе, но это вам дальше.Добавлено (20.09.2014, 00:53) --------------------------------------------- часть во Владикавказе Добавлено (20.09.2014, 00:54) ---------------------------------------------
Добавлено (20.09.2014, 01:01) --------------------------------------------- Давайте находить друг другу время, От этого лишь польза для бойца, И дружбы доброй взращивая семя, Поддержим ждушечку, иль мать, или отца…
Дарить подарки: бриллианты, дачи, Счастливцев на орбиту запускать, Желать друг другу радости, удачи, И вместе выходы из трудностей искать.
Мой добрый форум, сайт благословенный, Живи, пожалуйста и не теряй жильцов. Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно, Во имя тех, кто ждет и их бойцов…. Добавлено (20.09.2014, 01:03) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. Добавлено (20.09.2014, 01:09) --------------------------------------------- Великий Боже! Я к Тебе пришла! За помощью пришла и за советом: "Как выжить в неспокойном мире этом среди корысти,зависти и зла?" Я поняла,что от беды любой Лишь только у Тебя найду спасенье. Пришла к Тебе и встала на колени, И голову склоняю пред Тобой. Я много не прошу,но одного: Когда на свете стало жить тревожно, От всех несчастий,от каких возможно, Убереги ребенка моего! Твои Законы не особо чтя, Неправильно жила и бестолково, Коль заслужила,накажи сурово, Но,Господи,спаси мое дитя! На путь прямой и истинный направь, Пусть с ним вовек плохого не случится, Ведь так легко споткнуться,заблудиться. Я умоляю,Боже,не оставь! Получит все пускай,что заслужил. Я не боюсь,что выпадут страданья. Пошли ему любые испытанья, Он выдержит,но чтобы только–жил. Его страданья я себе возьму, Любая мать бы так же поступила. Дай сыну моему терпенья,силы, И дай надежду сыну моему. За все грехи его,прошу,прости! Мне это будет высшая награда. Ни славы,ни богатства мне не надо, Но,Господи,дитя мое спаси! Добавлено (20.09.2014, 01:28) --------------------------------------------- Сколько много мамочек ждущих! Разве можно их всех сосчитать? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь, "ждушечки", да! Кружат листья осенние "крылышки", Вьюга злая поземкой метет, И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет! Ждет звоночка, письма, смсочки, Ждет вестей от роднульки - бойца! А дождется, на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!! Я желаю Вам, ждушечки-душечки, Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять! Добавлено (20.09.2014, 01:30) --------------------------------------------- алендарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС! Добавлено (20.09.2014, 01:34) --------------------------------------------- Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
|
|
| |
Natashenka |
Суббота, 20.09.2014, 09:15 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 56
| Доброе утро всем. какие фото классные, какие мальчишки взрослые! Цитата tatiyana ( ) мой слева крайний Добавлено (20.09.2014, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата tatiyana ( ) "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС! Это правильно.Добавлено (20.09.2014, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Walter ( ) На буке он стоять не может пока ещё. Лапки не попадают. А может и боиться. Такой замечательный пес. Нужно доску пошире сначала найти, чтобы лапки попадали и не боялся, а потом и сам поймет как надо (и не обязательно высоко поставить, можно сначала по сваленному дереву поводить).Добавлено (20.09.2014, 09:07) --------------------------------------------- Да, и еще нужно манить его чем- то вкусным или любимой игрушкой, чтобы было движение вперед Добавлено (20.09.2014, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 ( ) Рыба по-гречески Спасибо, вкусненько.Добавлено (20.09.2014, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата мамГалочка ( ) Джек вчера испугался лая собаки за забором на улице, на которой раньше не был, хоть и рядом с домом, и драпанул. Жалко. Надо у жителей этой улицы поспрашивать, может он спрятался где- нибудь и кто- то видел, объявления тоже можно расклеить.
|
|
| |
Ирина-Самара |
Суббота, 20.09.2014, 09:43 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, ждушечки! Цитата Walter ( ) Вот мы в 2х шлейках на буке сегодня. ОООООчень старался ggl На буке он стоять не может пока ещё. Лена, он маленький еще! Время придет, сам и не заметит, как все получится!
Цитата tatiyana ( ) мамГалочка,Галя, Джек обязательно найдется!!!!!! Иначе и быть не может! Даже и не сомневайтесь! Его ждут любящие хозяева и уникальная будка! tatiyana, Танюша, привет! Новые фотографии такие красивые! Природа обалденная! А парни - настоящие воины! Цитата tatiyana ( ) мой слева крайний Танюша, да его сразу видно! Как стоит, наклон головы, улыбка... Уже такой родной нам!
Цитата tatiyana ( ) Ирина, тоже начали стихи писать? Да я уже давно этим балуюсь... Natashenka, Наташа, привет! Ты у нас очень позитивная и всегда на связи!
|
|
| |
Мышка |
Суббота, 20.09.2014, 11:18 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем приветик!
Цитата tatiyana ( ) фотку новую покажу вам tatiyana, отличные фотки! Форма новая! А теперь в новой форме нет ремней?Или их сняли на время? tatiyana, Ирина-Самара, стихи замечательные!!!!! Вот до чего доводят себя ждущие, любящие,скучающие мамочки! что начинают стихи писать!И отлично получается! Ждем еще! Добавлено (20.09.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Walter ( ) Вот мы в 2х шлейках на буке сегодня. Walter, Лена, когда Вальтер подрастет,покажи ему эту фотку!Вот ОН посмеется!
|
|
| |
tatiyana |
Суббота, 20.09.2014, 14:02 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем добрый день!!! Прекрасная погода, прекрасное настроение!!!!!! Цитата Natashenka ( ) какие фото классные, какие мальчишки взрослые! Спасибо, Наташа!!!! все так за год повзрослели! Цитата Ирина-Самара ( ) Новые фотографии такие красивые! Природа обалденная! А парни - настоящие воины! Спасибо, Ирина! так приятно хоть на фото их видеть Добавлено (20.09.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара ( ) Танюша, да его сразу видно! Как стоит, наклон головы, улыбка... Уже такой родной нам! да, это точно!!! Цитата Ирина-Самара ( ) Да я уже давно этим балуюсь... ждем новых тогда Цитата Ирина-Самара ( ) Ты у нас очень позитивная и всегда на связи! молодец а куда остальные делись? Добавлено (20.09.2014, 13:56) --------------------------------------------- Мышка,Галя, привет!!! что нового у вас? как сынок? Цитата Мышка ( ) tatiyana, отличные фотки! Форма новая! Спасибо,Галя!!! форма новая, красивая!!! и берцы новые!!! Цитата Мышка ( ) А теперь в новой форме нет ремней?Или их сняли на время? что-то даже не знаю позвонит-спрошу.Добавлено (20.09.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Мышка ( ) tatiyana, Ирина-Самара, стихи замечательные!!!!! Вот до чего доводят себя ждущие, любящие,скучающие мамочки! что начинают стихи писать!И отлично получается! это точно!!!!!! Добавлено (20.09.2014, 14:02) --------------------------------------------- Татьяна1972, тебе удачной дороги!!!!!!!!! Ждем!!!!!!
|
|
| |
Татьяна1972 |
Суббота, 20.09.2014, 14:08 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, всем привет! Я уже в поезде, мчуся к сынуле! Спасибо всем за пожелания! По поводу встречи, давайте выбирать между корчмой и соколом!
|
|
| |
Ирина-Самара |
Суббота, 20.09.2014, 22:10 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна1972 ( ) Я уже в поезде, мчуся к сынуле! Танюша, хороших попутчиков, легкой дороги и отличной встречи с сыном! Добавлено (20.09.2014, 22:10) --------------------------------------------- Татьяна1972, а до дома 80 дней!!!!Вот радость - то!
|
|
| |
tatiyana |
Суббота, 20.09.2014, 22:15 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина-Самара,добрый вечер!!!!! Добавлено (20.09.2014, 22:15) --------------------------------------------- Ирина-Самара, какая дата красивая у Вас-отслужили 282 дня и через 82 дня -дембель! А куда денек делся?
|
|
| |
|