Здравствуйте мои дорогие осеннички-мамочки и уже такие родные!!!!Вот и наступил тот самый долгожданный день, который мы с вами ждали весь этот самый длинный для нас год!!!!!Сегодня наш приказ нашего осенне-зимнего призыва 2013 года!!!!!Многократное-УРА!УРА!УРА! Спасибо вам всем за поддержку, понимание, помощь! Честно , не знаю, чтобы делала без вас всех и этого форума! Надеюсь на наше дальнейшее общение в гражданской жизни . Ну а мы отметим это дело в дружной компании в воскресенье Все, кто не с нами , присоединяйтесь в 14.30 дома у себя ,поднимем бокалы за наших солдат!!!Всем мамочкам здоровья, терпения, нашим мальчикам-легкой службы, верных друзей!
26.09.2014 (11:04) Сегодня на полигоне Прудбой в Волгоградской области начинается российско-индийское тактическое учение «Индра-2014»
Сегодня на полигоне Прудбой (Волгоградская область) состоится торжественная церемония открытия российско-индийского тактического учения «Индра-2014».
Сводным духовым оркестром Волгоградского гарнизона будут исполнены гимны Российской Федерации и Республики Индия, а также подняты государственные флаги стран-участниц совместного учения.
В нем примут участие более 700 военнослужащих с обеих сторон и будет задействовано около 100 единиц военной техники.
Для отработки ведения боевых действий сооружено более 300 различных мишеней и целей, из них около 100 подвижных, имитирующих автомобильную и бронированную технику условного противника.
Подвижные мишени будут размещены на 3 рубежах развертывания, что позволит руководству учения в ходе выдвижения войск создать эффект внезапности и обстановку, максимально приближенную к боевой.
Участники «Индры-2014» обменяются профессиональным опытом при выполнении задач в ходе вооруженного конфликта, отработают совместные действия подразделений по охране важных государственных объектов, сопровождению колонн, уничтожению незаконных вооруженных формирований.
Также военнослужащим предстоит уничтожить в лесном массиве условные бандформирования, организовать и оборудовать засады и наблюдательные посты для нейтрализации диверсионно-разведывательных групп условного противника.
Учение «Индра-2014» продлится до 2 октября.
Добавлено (27.09.2014, 04:25) --------------------------------------------- Ирина-Самара, поздравляю!Дембель через 75 дней!УРА!!!
Добавлено (27.09.2014, 04:37) --------------------------------------------- Elena543, Лена,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!
Добавлено (27.09.2014, 04:38) --------------------------------------------- Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!
Девочки, дорогие, родные, красивые! Радуемся, прыгаем от счастья и отмечаем замечательный день! Сегодня ПРИКАЗ! Завтра вместе с вами, мысленно, на расстоянии и совсем рядом поднимаю бокал! Мышка, Natashenka, tatiyana, умнички! Спасибо!
Orca, Анюта, дорогая, спасибо тебе огромное, что встретила-приветила, накормила парней! Да еще и фотографии выложила! Такая радость увидеть сына! Устроила праздник нам всем!
Всех осенничков поздравляю с ПРИКАЗОМ! УРРРААА!!!! Дождались!
Галя, спасибо!!!!!!!Ну вот и мы дождались Natashenka,спасибо!!!!! Ирина-Самара, наш день приказа совпал с другим большим замечательным праздником!!!Воздвижение Креста Господня!Знаменательный церковный праздник ,я думаю, это хороший знак! и наши мальчики под защитой)
Завтра вместе с вами, мысленно, на расстоянии и совсем рядом поднимаю бокал!
Яковлева, спасибо!!!!!! Orca,Аня, молодец!!! Ребята красавцы!!!Природа в Княжево изумительная!!!!!! Мышка,Галя, спасибо за информацию!!!!
Добавлено (28.09.2014, 00:30) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (28.09.2014, 00:31) --------------------------------------------- Это статья про наши учения. Посмотрите фото индийцев. Что у них на голове?
Добавлено (28.09.2014, 00:32) --------------------------------------------- Ну и мой красавец
Добавлено (28.09.2014, 00:34) --------------------------------------------- Звонил сын -еще сказал, что у них сегодня соревнования по футболу и волейболу. Времени и на спорт хватает Интересно, кто выиграл?
Добавлено (28.09.2014, 00:40) --------------------------------------------- Что я вычитала- Вооружённые силы Индии комплектуются исключительно на добровольной контрактной основе, лицами мужского пола достигшими 17-ти лет. Женщины тоже могут служить в войсках, но только в не боевых воинских частях. Возраст от 16 до 49 лет. Я смотрю на фото их-совсем не юные
Индия занимает первое место в мире по объему импорта вооружений
Добавлено (28.09.2014, 00:43) --------------------------------------------- Армия Индии является одной из самых многочисленных армий в мире. По данным за 2010 год, в индийской армии служило 1 млн. 320 тыс. человек, а еще 2 млн. 140 тыс. человек находилось в постоянном резерве.(заметьте-на добровольной основе!)
Танюшка, привет! Действительно, колоритные головные уборы у индийцев! Я ещё представила, что они в этих головных уборах кренделя ногами выписывают, как ты нам видео показывала, и в наступление! Страшная сила, зачем им оружие покупать, враг и так убежит!
Добавлено (28.09.2014, 01:14) --------------------------------------------- Сынулька красавец, смотри, с индийцами подружится и в гости поедет!
Добавлено (28.09.2014, 01:23) --------------------------------------------- У них на учениях нет традиции меняться головными уборами, как в футболе майками? А то бы наши им кепки бы отдали, а индийцы нашим свои " веера" вручили!
Доброе утро! Анюта меня опередила, пока я пыталась картинку на планшете вставить, не получилось! МамаГалочка поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, оставайся всегда таким разносторонним и неравнодушным человеком!
Добавлено (28.09.2014, 10:37) --------------------------------------------- Orca, а чего это у нас линейки опять по разному показывают на один день?
колоритные головные уборы у индийцев! Я ещё представила, что они в этих головных уборах кренделя ногами выписывают, как ты нам видео показывала, и в наступление! Страшная сила, зачем им оружие покупать, враг и так убежит!
Таня, рассмешила!!!!! Я тоже так думаю враг точно убежит! с такой целью и придумала такой шаг и уборы!
Сынулька красавец, смотри, с индийцами подружится и в гости поедет!
Спасибо! только этого не хватало интересно, как они общаются? с переводчиком?
ЦитатаТатьяна1972 ()
У них на учениях нет традиции меняться головными уборами, как в футболе майками? А то бы наши им кепки бы отдали, а индийцы нашим свои " веера" вручили!