всем приветик! всех с даточками!!! Natashenka, не переживайте всё будет хорошо вылечат.. вашему сынульке скорейшего выздаровления... :yes:
Добавлено (02.12.2014, 07:00) --------------------------------------------- к земле движутся три ракеты олюсик, галюсик и светик 1 денёк девонки урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! а в космосе плавет иришка 9 дней.. :up:
Добавлено (02.12.2014, 07:02) --------------------------------------------- к на околоземной орбите плавают две ракеты танюшка и аннушка 6 денёчков...
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам. 4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем 5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет 6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос. - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста
Добавлено (02.12.2014, 11:09) --------------------------------------------- Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне!...... Я с девками НА ОХОТУ!")))))))
Желаем Всем, чтобы ваша заначка выглядела именно так!!! Добавлено (02.12.2014, 11:19) ---------------------------------------------
ЦитатаТатьяна1972 ()
Лена, ну всех посчитала!
ну а как же цуп должен следить за летающими мамульками космонавтками.. вот вы все вернётесь и долго него будет запускать аж до весны... лета 2015. :) КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Таня, обои и настроение сразу весеннее сын еще не знает?
Неа, сын не знает, сплошные сюрпризы!
Добавлено (02.12.2014, 13:47) --------------------------------------------- Жена:-Где деньги Муж:-Украли Жена:-У какой ещё Крали???
Добавлено (02.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Британские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Фигня какая-то... На хрен нам 10 миллиардов британских учёных?
Добавлено (02.12.2014, 13:49) --------------------------------------------- Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.
День добрый, ждушечки-подруженьки! Natashenka, не переживай! Полежит, полечится, отдохнет сыночек в госпитале. Всё ж не на ногах болезнь переносить... Elena543, Лена, ну уморила со своими анекдотами! Ибупрофен, Краля, киндер-сюрприз.. А за рецептики отдельное спасибо! У мамы в пятницу юбилей, 85 лет!!! Вот и удивим новыми блюдами гостей!
Ирина-Самара, приветик рада вам всегда помочь... :yes: :)
Добавлено (02.12.2014, 14:40) --------------------------------------------- Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник! ))))
Добавлено (02.12.2014, 14:44) --------------------------------------------- Год Козы наступит скоро. Ох, веселый будет год.. Эта странная скотинка свой порядок наведет... Запасаюсь я капустой, чтоб хозяйку ублажать, чтоб она пообещала нам другой "капусты" дать... В огород ко всем залезет, сладко веточки грызет... Поздравляю скоро будет год КОЗЫ - она идет... Расчешу ее расческой и платок свяжу большой... оренбургский да красивый и с широкою каймой..... вот тебе уже и прибыль в нем тепло будет зимой и пойдем мы хулиганить с развеселою Козой... И найдем козла такого.... (ох..ох), чтоб семьей обзавестись, будет дом и будет счастье, если много - поделись... Ничего КОЗЕ не жалко...незаметно год пройдет, а пока мечтай, как хочешь, помни - скоро Новый год.
Добавлено (02.12.2014, 14:45) --------------------------------------------- Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя её фраза убила всех: — Ну тогда, блин, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!
Добавлено (02.12.2014, 14:47) --------------------------------------------- Захожу в аптеку.... Спрашиваю : - У вас есть баночки для анализов??? - А вам для кала или мочи??? - А что есть разница? - Для кала с ложечкой..... (тут голос с зади....) - Для мочи с трубочкой....:-D
Добавлено (02.12.2014, 14:50) --------------------------------------------- Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...- Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы))) :) :) :)
Добавлено (02.12.2014, 14:53) --------------------------------------------- Утро одного организма. .. Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где, где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили. Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит!
Добавлено (02.12.2014, 14:56) --------------------------------------------- Вчера муж, поев картошечки с курочкой и греческий салат, попив яблочный компот с блинчиками, восхищенно заявил жене: - Если ты когда- нибудь уйдешь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!
Добавлено (02.12.2014, 14:58) --------------------------------------------- После 12 лет брака спросила у мужа: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...))
Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день. Мужик и говорит вахтеру: - Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду. Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две бабы мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает. - Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает. Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя. - Мань смотри и у нас такие же поставили! Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник, второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла, дергала, дергала и говорит: - Любка! Смотри! Она еще и шампунь дает!!!)))
Добавлено (02.12.2014, 15:10) --------------------------------------------- К
ак развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом (до слез!)
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Перевод письма: Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Добавлено (02.12.2014, 15:12) --------------------------------------------- У меня компьютер сам выключается... че делать? — У тебя системник внизу стоит? — Да. — Поменяй носки... он сознание теряет.
А мой написал, что лежит в госпитале с температурой, вот теперь волнуюсь, что там простая простуда или посерьезнее...
сынок вылечится, не переживайте, он в надежных руках. Звонит каждый день? Аня, привет!!Порадовала нас, а то пропала совсем Галя, поздравляю Никиту со званием!!!
напиши, спросят ли у вас там свидетельство. Мой свое тоже найти не может
напишу конечно))) вообще безобразие, могли бы отдавать на руки ведь некоторые ребята хотят на гражданке найти работу с этой специальностью. Я завтра отправлю заказное письмо(уже напечатала) начальнику штаба с просьбой выслать характеристику в 2 экз, наш оригинал удостоверения и рекомендательное письмо.Не знаю, что получится
Танечка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой возвращению сына домой !!! а помнить они будут всегда часть, ребят, что служили с ними вместе и всех, кто их верно ждал дома.
Аня, спасибо!!!Скоро и я за всех вас порадуюсь!!! еще сказал, что хочет увидеть своего командира из Княжево то они его боялись, говорили, что он строгий, а теперь во как, хочет увидеть все познается в сравнении
tatiyana, Танюш, привет!!! Как Леша на гражданке? Отдыхает, отсыпается? Молодец, что запрос отправляешь! Заказное с уведомлением о вручении отсылай, на всякий случай...
Добавлено (03.12.2014, 00:57) --------------------------------------------- Все познается в сравнении- это верно!!!
Всем настоящий зимний приветик! Добралась до вас. Поздравляю с наступлением зимы!
ЦитатаИрина-Самара ()
Почему тебя я не видела?
Ирина-Самара, Иришка,я не одна была ,а со всей Россией и с журналисткой! Журналистка проверяла выборочно гостиницы города /чустоту,качество обслуживания../ и выборочно предприятия общепита /санитарию на кухне,в зале .Заказывала еду, кушала И мы вместе с ней! Была небольшая экскурсия по городу. Красивый ! Walter, Лена,какой Вальтер большой и красивый стал! Новая одежка ему к лицу! Как фотомодель!
ЦитатаТатьяна1972 ()
Сейчас я Вам немножко весны подкину!
Татьяна1972, действительно,посмотришь и думаешь о весне! Настроение поднимается!И теплее становится! И помощники у тебя замечательные!
Всем привет!!! Доброй ночи всем!!! И Анюта забегала У Татьяны комнатка класс!!!! И такими темпами всё сделала Мышка, Галя, ты тут?
Мой большой красивый приболел. Насморк. Хлюпает-хрюкает. Вчера сморкнул и потом удивлённо лужицу рассматривал. Сегодня весь день пыталась малышу капли в нос закапать. Руками махал отталкивал руку с пипеткой, зубами щёлкал, пытался выхватить, уползал под кровать мордой к стене..... только вечером с сыном вместе удалось попасть каплями в носики.. И не понятно, можно ли на 10 минут выбегать на выгул.....
к земле движутся три ракеты олюсик, галюсик и светик 1 денёк девонки урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
три ракеты Олюсика, Галюсика и Светика приземлились! Посадка мягкая!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!! Служба закончилась!ДМБ!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаElena543 ()
на околоземной орбите плавают две ракеты танюшка и аннушка 6 денёчков..
Сегодня Танюшке и Аннушке осталось 5 денёчков до ДМБ!УРРААА!!!
ЦитатаElena543 ()
в космосе плавет иришка 9 дней..
Иришка ,осталось 8 дней до ДМБ !!!!УРРРА!!!!!Скоро встреча двух любимок! Elena543, Леночка,сынок отслужил уже 5 месяцев!и 3 дня!!!!УРРАА!!!Скоро ЭКВАТОР!!!!
Добавлено (03.12.2014, 01:45) --------------------------------------------- Walter, Лена!приветик!Думала вы только с ночной прогулки пришли,а оказывается вы на больничном Выздоравливайте быстрее! Лена,а чтоб закапать в нос надо на спину укладывать или голову задирать вверх?
а чтоб закапать в нос надо на спину укладывать или голову задирать вверх?
вот мы с ним и карячились пыталась даже через намордник, не получилось.... надо, наверно, подкрадываться и быстро капать с прицелом в одну ноздрю.... у меня с прицелом плохо - не могу навесу....
Галя, спасибо!!! Не знаю, как и лечить малыша. Дала ему шариков гомеопатических от гриппа слизать.... Прививку от гриппа ведь ему делали летом вместе со всеми прививками...