в/ч 32516 (30616-3) п. Княжево, Дмитровский район
|
|
Ирина-Самара |
Четверг, 04.12.2014, 19:03 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна1972 ( ) Мой сегодня позвонил, уже весь в мыслях о доме! Документы готовят. Два караула нам осталось! Танюшка, как здорово!Как я за вас рада!
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 04.12.2014, 21:06 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Добрый вечер!
Цитата Natnikdom ( ) Всем огромный приветик!!! Девочки, дорогие, очень рада за всех, кто отслужил, наконец-то и ваши сыночки дома, такое счастье!!! У кого служба продолжается, терпения, все будет хорошо! !! Natnikdom, Натусик забегала! Успеха,здоровья,счастья тебе и всей семье! Успехов сыну на гражданке. Цитата tatiyana ( ) да сын отдыхает, отсыпается, отъедается, по гостям ходит tatiyana, пусть отдохнет!И заодно присматривает работу. Цитата Татьяна1972 ( ) почему ты без нас на лестницу в Самару поехала? Татьяна1972, я на лестнице не была Я же со всей Россией там была,а гостиницы и общепит показывала журналистка в телевизоре Walter, какой у тебя Вальтер грустный,болеет..Выздоравливайте быстрее.
|
|
| |
мамГалочка |
Четверг, 04.12.2014, 21:29 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Привет, дорогие Цитата Orca ( ) Галочка, приветик! поздравляю Никитку со званием и долгожданным дембелем !!! дорога домой всегда быстрее и короче
Девочки, всем спасибо за поздравление!!! Наш дембель дома!!! Вчера успели доехать только до Иванова, до сестры. Зато уже погулял со своими бывшими однокурсниками по училищу. Сегодня через военкомат - до дома. Завтра еще у нас в Плесе надо в военном столе отметку поставить и можно будет новым паспортом заниматься. Загвоздка возникла с оплатой билетов.Наши военкоматовские барышни сначала ушли в несознанку, но я их к стеночке приперла и они отправили к финансисту, которая ничего не знает и не решает и послала нас в свою очередь в Иваново в какой-то транспортный отдел, который должен дать отмашку - принимать заявление или нет. Завтра поеду. Сын всему рад, требует купить лычки сержантские, чтобы хотя бы сфоткаться в них Не успел в армии поносить Фото - в альбоме Добавлено (04.12.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата tatiyana ( ) Галя, а эти цветочки для тебя Спасибо, Танюша, обожаю ирисы Цитата Татьяна1972 ( ) Ремонт быстрее сделали, чем все это барахло разложить! Вот у меня сестра также мучилась Забыла написать, что свидетельство наше нашлось. Сын его выложил в комнатке, которая была их базой, и забыл куда, но по настойчивой моей просьбе поискал и нашел
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 04.12.2014, 21:39 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tatiyana ( ) vitaminka,Олечка, от всей души поздравляю тебя и твоего сыночка!!!!!!!УРА!!!Отслужили!!!Вот и закончился самый долгий год!!!!Сынок едит в дембельском поезде , скоро долгожданная встреча!!!!!Пусть все твои переживания останутся позади, а впереди пусть будет только хорошее!!!Пусть все у него в жизни сложится так, как он сам хочет!!!! И девушка молодец у вас vitaminka, Олечка,завтра встреча с сыном!какая радость!
Цитата vitaminka ( ) Девочки,пусть всем вам и вашим детям ,жизнь дарит радость и позитив!!!!Всех обнимаю!!! vitaminka, Олечка,большое спасибо!И тебе всего самого наилучшего! Elena543,спасибо за рецептики! Цитата Walter ( ) надо делать ребёнку ингаляции паром Walter, Лена ,удалось? Цитата Татьяна1972 ( ) Мой сегодня позвонил, уже весь в мыслях о доме! Документы готовят. Сказал поедет на поезде, автобус не оплачивают до Москвы. Так, что сначала на автобусе до Волгограда, а потом на поезде в Москву! Два караула нам осталось! Татьяна1972, Танюшка,можно сказать,что уже осталось 3 дня! Таня,а что на прямой поезд до Москвы? не было билетов? Добавлено (04.12.2014, 21:33) --------------------------------------------- мамГалочка, Галочка!привет! Какая радость,что вы уже дома!УРРАААА!!!!!!!!! Добавлено (04.12.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата мамГалочка ( ) Сын всему рад, требует купить лычки сержантские, чтобы хотя бы сфоткаться в них Не успел в армии поносить Обязательно надо пришить и сфотографироваться!на память! Цитата мамГалочка ( ) свидетельство наше нашлось. Сын его выложил в комнатке, которая была их базой, и забыл куда, но по настойчивой моей просьбе поискал и нашел Вот и хорошо! Может пригодится! Добавлено (04.12.2014, 21:39) --------------------------------------------- мамГалочка, расскажи,как сын добрался до самолета?Вылет был по расписанию?
|
|
| |
мамГалочка |
Четверг, 04.12.2014, 22:02 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tatiyana ( ) vitaminka,Олечка, от всей души поздравляю тебя и твоего сыночка!!!!!!!УРА!!!Отслужили!!!Вот и закончился самый долгий год!!!!Сынок едит в дембельском поезде , скоро долгожданная встреча!!!!!Пусть все твои переживания останутся позади, а впереди пусть будет только хорошее!!!Пусть все у него в жизни сложится так, как он сам хочет!!!! Оля, присоединяюсь к Таниным словам. Вы обе молодцы, столько переживаний вам досталось, но теперь все позади! Счастья ребятам на гражданке и спокойствия маминым сердцам! Цитата Татьяна1972 ( ) Два караула нам осталось! Счастье близко!!!Добавлено (04.12.2014, 22:02) --------------------------------------------- Мышка, приветик Цитата Мышка ( ) мамГалочка, расскажи,как сын добрался до самолета?Вылет был по расписанию? Все слава Богу. Спать накануне лег в 10 вечера, встал уже в 3 часа, видимо, тоже боялся опоздать. Сержант его отправил на такси и заплатил за него сам. Огромное ему спасибо за заботу Самолет опоздал с посадкой на 5 минут. Но самый прикол, что мы сына не узнали. Смотрели-смотрели на поток прилетевших и просмотрели. Он сам нас окликнул
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 04.12.2014, 22:48 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамГалочка ( ) Сержант его отправил на такси и заплатил за него сам. Огромное ему спасибо за заботу Есть еще хорошие люди! Цитата мамГалочка ( ) Самолет опоздал с посадкой на 5 минут. Хорошо что 5 минут,а не часов! В тот день прогнозировали метели на дальво. Цитата мамГалочка ( ) Смотрели-смотрели на поток прилетевших и просмотрели. Он сам нас окликнул мамГалочка, сильно изменился?
|
|
| |
мамГалочка |
Четверг, 04.12.2014, 23:34 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мышка ( ) мамГалочка, сильно изменился? Худющий, одежда его на нем как чужая, все болтается. По общей фигуре и не узнали Причем кормили хорошо - утром два яйца и макароны с сосиской, сыр, масло... На обед - первое, второе, третье (дома только одно горячее блюдо). Куда все девалось? Ничего, откормим...Добавлено (04.12.2014, 23:34) --------------------------------------------- Natnikdom, жаль, что ты нас покидаешь Спасибо тебе за поддержку и хорошее настроение, солнышко наше!
|
|
| |
Elena543 |
Четверг, 04.12.2014, 23:41 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
| мамГалочка, приветик галочка сын тебе привет передал..
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Ирина-Самара |
Пятница, 05.12.2014, 00:17 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамГалочка, Галя, от всей души поздравляю! Как радостно, что сыночек дома! Целый год прошел и вот счастливая встреча! Добавлено (05.12.2014, 00:17) --------------------------------------------- Как хорошо, что много отзывчивых людей вокруг нас! Сержант, который проводил Никиту, - молодец!
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 05.12.2014, 01:12 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Elena543, Ирина-Самара, привет Леночка, Никита мне привет передал , спасибо тебе за такие чудесные слова, ему было очень приятно Ира, спасибо за поздравление Скоро будем вас поздравлять, осталось совсем немного Сержант, нет слов, какой молодец
|
|
| | | |
Татьяна1972 |
Пятница, 05.12.2014, 13:19 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Всем доброго дня! Оля Витаминка сегодня встречает своего роднульку! Поздравляю, ты умничка, все выдержала, все позади! Впереди только хорошее! Привет Диме! Цитата Elena543 ( ) У моего сынули всё хорошо! вчера звонил , теперь он за рулём камаза ездит.. всё хорошо..ждёт посылку к новому году Как замечательно! Большая машина! А сколько посылка интересно идёт? В Ахтубинск за 6 дней добиралась!
Цитата Мышка ( ) Таня,а что на прямой поезд до Москвы? не было билетов? Прямые поезда ходят не каждый день и время неудобное. На 9 декабря сын сказал не было поезда! Но он не переживает. Уже договорился встретиться в Волгограде с сослуживцем, который там живёт и ушёл раньше моего. Уже соскучились!
Добавлено (05.12.2014, 13:19) --------------------------------------------- Sveta-serj168,Светик, привет! Как твой моряк? Какую красоту навела с утра в пятницу, настроение сразу
|
|
| | |
Ирина-Самара |
Пятница, 05.12.2014, 15:57 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, родные мои княжевны! У нас сюрприз! Сегодня приехали мои роднулечки, моя сладкая парочка домой! Довольные, с цветами для бабушки! Добавлено (05.12.2014, 15:57) --------------------------------------------- Приехали на автобусе, в поезд с собакой не посадили...сказали, оставь собачку на перроне и езжай сам... сдал билет за 750 р., купил за 2600 р.... Позвонила, забронировала 2 билета на микроавтобус Москва-Самара, хорошо, что все успели сделать, и билеты купить, и на автобус успели! Это был сюрприз и для нас! Позвонил вечером вчера, сказал, что на Казанском вокзале уже. Раньше позвонить не мог, телефона не было. Купил и сообщил! вот так и живем!
|
|
| |
|