лиляка, А билеты Вам за сколько времени были куплены?За неделю?Или прям непосредственно накануне ухода?А дембельские на руки выдали или на карту перечислят?Он в гражданке уходит? Сын дома!
KUZNETCOVA вчера только сказали,что ВПД лежит у нач. батальона, бумажка на обмен билета, пока не звонил дали её на руки или прямо завтра дадут, дембельские на карточку должны были перейти 10 числа ещё, но не поступили, я ему сама выслала, форму он готовил ещё раньше и нашивки делал, но уехав в Воронеж и всё "ушло", а теперь купит прямо сегодня наверное, потому-что вчера ещё не было, вообщем отпишусь сегодня наверное всё известно будет до конца, я надеюсь.
Девченочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Кузнецова,я тебя побью ну это надо такие стихи,я тут вся накрашенная, сидела "красуля"работала и вот теперь реву как белуга!Да еще сынулик что-то вчера грустный стала расспрашивать,еще хуже сделала.не знаю,может просто тоже ждет,устал,а может опять что-то сперли? Лиляка СЧАСТЛИВАЯ,наверное уже все ноги до коленок стерла бегаючи!? Как же это здорово наверное!?Я сильного счастья не испытала,т.к.встречала и провожала в один день.Не смеялась а ревела.Ну мне скоро предстоит испытать настоящее счастье! ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
Таха, Извини дорогая,ну предеться еще раз накраситься!А счастье у тебя действительно будет особенное!Это надо двух сынов ждать с армии! Да ты мать герой,я б с ума сошла,только один пришел,а второй уходит!
Добавлено (18.06.2014, 12:52) --------------------------------------------- Таха, Я пока сына жду,уже сто раз порадовалась,что у меня дочка и сын,двух бы точно свихнулась ждать!
Да, девочки бегаю как сайгак, ладно рынок с работой рядом, муж уж говорит перекормишь, заболеет и вообще сейчас заканчивает баню ставить новую прямо в крытом дворе, чтоб сынулю помыть, все на плацу и работа не идёт в ум, работаю в школе искусств и ладно тоже дочь первая, а то бы такое "счастье" "микардом" могло обернуться (шучу)
Ну ничего, зато помошники В детстве старший всегда уборкой занимался,а младший по-кухне Так и "прижилось. А сейчас конечно не так часто убирает. Уже жду невестку,сказал придется долго ждать.
У нас во дворе листопад Рябины в калитку стучатся Я жду твоих писем солдат А письма приходят не часто....
Добавлено (18.06.2014, 16:07) --------------------------------------------- Я вместе с тобою служу И в слякоть хожу на ученья, В прицелы, сощурясь, гляжу И в город прошу увольненья. Любых на земле адресов Мне воинский адрес дороже, И чуткие стрелки часов Секунды на месяцы множат