в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Dashenka |
Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер Цитата Russol ( ) Счастья вам, ребята))) Спасибо за добрые слова подготовка к дембелю идет полным ходом, на веточку заглядываю, но ничего полезного вам уже сообщить не могу, вот и отмалчиваюсь и хотелось бы сказать, что за весь этот долгий год, форум всегда выручал, люди, добрые,отзывчивые, помогают в решении насущных проблем и деляться очень нужной информацией так что спасибо всем вам ,за то,что вы есть
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 18.06.2014, 23:06 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Russol, Спасибо за помощь , Вы всё знаете ! Я чего то за волновалась . Мне сын отдал на присяге 8 го июня банковскую карточку , велел активировать . А я только сегодня вспомнила . Будут ли начислены ему деньги , или только с дня активации ! Мне что то и банкоматов ВТБ не встречается. А может в каменке где нибудь можно ? Завтра хочу съездить туда . Добавлено (18.06.2014, 23:06) --------------------------------------------- Dashenka, ООО! Поздравляю , один день всего остался ! Вот радость то
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 18.06.2014, 23:12 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Цитата ПИВ ( ) Будут ли начислены ему деньги , или только с дня активации Деньги перечисляются на счет,если я правильно поняла, мне тоже сын на присяге предал карточку, я ее даже не активировала никак,подошла к банкомату,сняла денежки и все. Цитата ПИВ ( ) А может в каменке где нибудь можно ? Смысла нет туда ехать, ВТБшные банкоматы стоят внутри городка, а в Каменке есть Сберовские, но в них часто денег не бывает.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Авелар |
Среда, 18.06.2014, 23:13 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем добрый дня и поздравлений Цитата ПИВ ( ) или только с дня активации ! Мне что то и банкоматов ВТБ не встречается. А может в каменке где нибудь можно ? главное, что счёт ВТБ есть, а активирована карта или заблокирована уже не важно. В Каменке нет офисов и банкоматов ВТБ, а через Сбербанк комиссионные пойдут, наверное.
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
ПИВ |
Четверг, 19.06.2014, 00:19 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Спасибо всем ,понятно ! А то я уж думала опоздала ! Офис ВТБ знаю где , просто не попадаю по часам работы ! Ну не буду торопиться
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Гжель |
Четверг, 19.06.2014, 00:49 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер.Скажите есть кто-то из 3 городка?
|
|
| |
Tatyna-A |
Четверг, 19.06.2014, 01:18 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Цитата Гжель ( ) Скажите есть кто-то из 3 городка? Доброй ночи!Мы были до сегодняшнего дня в 3городке,но завтра переправляют в Псковскую обл.
Добавлено (19.06.2014, 01:18) --------------------------------------------- Мы- это 4 бойца,мех воды МТЛБ. мех воды
Сын дома!!!
|
|
| |
лиляка |
Четверг, 19.06.2014, 05:32 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| musy-kom, спасибо за тёплые слова, вот встала разу к компу, от него ничего нет, буду ждать.
|
|
| |
мама-Анфиса |
Четверг, 19.06.2014, 06:41 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата МамаОля ( ) бойцы массово переведены в пехоту, мы вот ПВОошники, полгода около снарядов-орудий обитали, теперь что - около лопат? Аналогично - из реактивной артиллерии в пехоту.
Долг Родине отдали.
|
|
| |
ERMAK72 |
Четверг, 19.06.2014, 07:03 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, всем! Дембельские нам перечислили 10 июня - всего 6000 руб. Вопрос- сколько дней действителен ВПД? Сын хотел дня -два в Питере погулять.
|
|
| |
специя |
Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Девочки доброго времени всем!anter76, не переживайте и не теряйте сына, на полигоне стельбы идут, очень много подразделений там задействовано ( информация проверена - сын управляет мишенями на стрельбах - даже отдохнуть некогда - то одни то другие на полигоне стреляют). А так в целом, что ни стросишь ответ один - "НОРМАЛЬНО, мам"
|
|
| |
Таха |
Четверг, 19.06.2014, 08:11 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Девченочки приветик!Не расстраивайтесь по поводу молчания и не дергайте сыновей!Действительно все хорошо.Это Армия,а раньше не было телефонов-как?Не переживайте,я ВАС ВСЕХ прошу.Все.нормально.Просто занят.А когда лишняя минутка,валится и спит,спит прямо на орудии,на земле,сидя,висом,как угодно.Лишь бы глаз закрыть.А закрыл уже опять "в бой".Да и задание у них сейчас важное,очень тяжелое(Физически).Девченки,не переживайте.!!! А насчет сколько дней?По-моему билет в тот же день,а не хочет,сам покупает за свои кровные и гуляет.Ну еще же надо дома на учет стать,там тоже какие-то сроки. Мы служили в 3 гор. а чё? Добавлено (19.06.2014, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата специя ( ) "НОРМАЛЬНО, мам" Вот даже ребенок говорит ВАМ. Добавлено (19.06.2014, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата ERMAK72 ( ) всего 6000 руб А чё так много? Добавлено (19.06.2014, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата лиляка ( ) от него ничего нет, буду ждать. Да они уже "отмечают" не волнуйтесь! Добавлено (19.06.2014, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата anter76 ( ) и больше не отвечает и в интернет не выходит, а мой сын и интернет - братья навеки. Просто сейчас так надо(девченки помните когда была заворуха,у нас тоже так было) Все ХОРОШО!!! Добавлено (19.06.2014, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ( ) А моего все не брали,танкистов много набирали,а он в танк не влезет. Мой сын 1м96см. И влазил аж бегом! Я была в шоке когда он сказал,что "купили" в танкисты! Добавлено (19.06.2014, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Окси ( ) Вы на чем собираетесь ехать от ст. Московская, м.б. Вам московский вокзал нужен? Ну вот,я начиталась тут и хотела поумничать.Сразу получила ответ.Мам,я все знаю!Не переживай,здесь не останусь-приеду. Вот и ВЫ не переживайте!Они то уже выросли!?! Добавлено (19.06.2014, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Russol ( ) Эх, меня - хоть не потеряли? ))) Ну вообщем я немного потеряла,ну думаю,Мавр сделал свое дело,Мавр может отдыхать! А ты молодец,всегда на страже,как мама!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
Ольганик |
Четверг, 19.06.2014, 08:32 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата Tatyna-A ( ) Мы- это 4 бойца,мех воды красавцы! писала тут по поводу посылки.... получил! в последнюю минуту! спасибо полковнику Владимиру Витальевичу, сейчас столько движения в части... а он отнёсся с пониманием и помог в получении... настоящий полковник! по поводу - не звонит... у моего тоже почти всегда включен тел, но воспользоваться не всегда может... устают наши мальчишки... не накручивайте себя, всё будет хорошо! Наш позитив и терпение передаются ребяткам нашим а вот датки (там правда я свои уже вставила), а вы уж свои подставляйте ))
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Таха |
Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Ольганик ( ) . настоящий полковник! Ну вот я же говорю,что ХОРОШИХ людей на свете больше!!! Слава богу что получил!!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
anter76 |
Четверг, 19.06.2014, 08:39 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| не переживайте и не теряйте сына, на полигоне стельбы идутЦитата Маленько подуспокоилась что ни стросишь ответ один - "НОРМАЛЬНО, мам"Цитата У Вас хотя бы связь есть
|
|
| |
|