Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 21:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
а-л-л-а Воскресенье, 06.07.2014, 15:13 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
мамампросто а вы сами откуда будите? мой тоже говорит,что всё хорошо.звонит нам то каждый день, а то только в выходной.вот 3 дня не звонил ждём что сегодня позвонит. мы были на присяге 1 июня нам очень понравилось его отпустили до 20.00ч. погода была хорошая мы были на природе не далеко от части.

Добавлено (06.07.2014, 15:13)
---------------------------------------------
капитан сказал,что в марте-апреле они поедут в КапЯр.

mikyail31 Воскресенье, 06.07.2014, 15:18 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Alochka ()
Сегодня уже в 5 утра проснулся (в контакт выходил). Значит, завелся, не может успокоиться
да он бы и рад еще поспать. да подъем видать сыграли

Добавлено (06.07.2014, 15:18)

Цитата Просто-мама ()
Военные стараются не отягощать себя интеллектом
ну да. а в 90-х. те кто косил от армии говорили ЧТО Я ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ. а попробуй сегодняшнюю технику обслужить без интеллекта. Так что девчата нужно немножко думать прежде чем говорить что то. да и время Рабоче-Крестьянской Красной Армии слава богу миновало

Alochka Воскресенье, 06.07.2014, 16:03 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
а-л-л-а, в марте-апреле следующего года? Повезло. Наш через месяц в КапЯр уехал. Уже месяц там жарится.

Добавлено (06.07.2014, 16:01)
mikyail31, сам проснулся. По выходным у них выходной. Например, по его словам в прошлое воскресенье отдыхали весь день.

Добавлено (06.07.2014, 16:03)
mikyail31, техника, правда, непростая. Недавно сдавали экзамен, наш сдал на 4. Есть те, кто не сдал. Их занимают 'рабочкой'.

mikyail31 Воскресенье, 06.07.2014, 16:11 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alochka ()
сам проснулся. По выходным у них выходной.
значит везет со службой. мой на ходу засыпал. когда к нему приезжали

Alochka Воскресенье, 06.07.2014, 16:29 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Сержант
mikyail31, вот и я так много лет думала, смотря на мужа. Теперь понимаю, как ошибалась. Это особенности нервной системы, все пережитое переваривается так долго, что человек устает сам от себя, медленно доходит до точки кипения. А вот прорыва, как у холериков, не происходит. Я наивно полагала, выйдя замуж, что вытянула счастливый билет. Думала, принял меня такую, какая есть. А муж годами копил недовольство и молчал, медленно доводя себя до точки ненависти. Вот так-то, а я и не подозревала о некоторых вещах, и они для меня не так принципиальны были, если бы сказал, я пересмотрела бы свое поведение. Сейчас уже многое перешло в разряд привычки, приходится с корнем вырывать ради сохраненич отношений. Вот и сын - проснулся в пять, не будили, значит, уже не знает, как освободиться от думушек. Есть замечательный способ - выйти в поле и закричать что есть мочи, устав не позволяет. Хорошо сам способ нашел, в расположении есть спортивная комната со снарядами, иногда дают позаниматься.

Авелар Воскресенье, 06.07.2014, 16:38 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата mikyail31 ()
мой на ходу засыпал. когда к нему приезжали

я позавчера к своему приехал, а они всю ночь работали, только 1 час за ночь и поспал. Короче, он прям в машине часа 3 из 6, что мы были, и прокемарил на глазах у всех :)

mikyail31 Воскресенье, 06.07.2014, 17:04 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alochka ()
Думала, принял меня такую, какая есть. А муж годами копил недовольство и молчал, медленно доводя себя до точки ненависти.
Несколько разные вещи. не находите? Любил бы. не доводил бы себя до ненависти

мамапросто Воскресенье, 06.07.2014, 17:42 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
а-л-л-а всем добрый вечер форумчане и каменка тоже сама я из новгородской обл вроде и не очень далеко от сына а ездила только на присягу мой про то што куда то будут отправлять пока ни чего не говорит может в поля но это не далеко от части а так говорит что всё хорошо но и я чувствую что так и есть по сравнению с первыми днями вообще была беда не знала что и делать но пока всё хорошо даст бог и дальше так будет звонит каждый день а вы в мулино

Alochka Воскресенье, 06.07.2014, 17:51 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Сержант
Мы уже 21 год женаты, а только год назад стал выговаривать про мои недостатки. Интроверт. Я с ним сама изменяться стала. Много размышляю про себя, а была открытой. Болтала без умолку, а он чаще молчал. Теперь и я больше молчу. Вот и проблемы начались, подозревает, что разлюбила. А мне и молчать с ним приятно. Придется снова меняться... Может, ппавда идеальный мужчина? Столько лет прощать и терпеть!

Colomeina Воскресенье, 06.07.2014, 20:22 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ!!!
В этот день, в этот праздник, в день поцелуя,
Поцелуйте родных и близких своих,
Поцелуйте любимых, любовь им даруя,
Разделив счастье и радость свою на двоих.
Пусть уста любимых будут сладки как мёд
И в душе пусть не будет и намёка на лёд,
Пусть весь день улыбка не сходит с лица
И пускай поцелуям не будет конца..​.

Добавлено (06.07.2014, 20:22)

mikyail31 Воскресенье, 06.07.2014, 20:40 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alochka ()
Мы уже 21 год женаты, а только год назад стал выговаривать про мои недостатки.
Ну не знгаю. я в таких делах не спец. особенно в чужих. я уж 23 года со своей живу и до сих пор люблю. но кто бы знал какая стерва. в хорошем смысле слова.

Просто-мама Понедельник, 07.07.2014, 00:12 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата mikyail31 ()
ну да. а в 90-х. те кто косил от армии говорили ЧТО Я ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ. ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ. а попробуй сегодняшнюю технику обслужить без интеллекта. Так что девчата нужно немножко думать прежде чем говорить что то. да и время Рабоче-Крестьянской Красной Армии слава богу миновало

Я как раз не хотела обидеть нашу армию. Конечно, разные люди там. И для техники необходимы знания и умения. Просто если ребенок грамотный, интеллектуально подкованный, из интеллигентной семьи ему сложно быть в этой атмосфере. Да начиная с военкомата. Я была всего 1 раз, там люди в погонах полковника общаются, несмотря на присутствие женщин-коллег и посетителей на таком отборном мате, что уши заворачиваются в трубочку. И мало что меняется в этом направлении. На призывном пункте, когда сына забирали, стали ни с того, ни сего свидетельство о рождении требовать, хотя до этого ни слова не говорили. Странная логика, да? Если у человека есть паспорт, зачем ему в армии свидетельство о рождении. Вот о чем я хотела сказать. Что Вооруженные Силы - это система и не все в ней чувствуют себя комфортно. Жить по приказу не всем дано.

Russol Понедельник, 07.07.2014, 08:39 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго утра и хорошего дня, КАМЕНКА!

Понедельник) Всем желаю хороших новостей, звоночков от сыновей, не болейте..))

Солдатам нашим легкой службы, чтобы неделька пролетела быстро..Вкусных обедов, или хотя бы сытных)) Кто заболел - чтоб выздоравливал)

Не забудьте еще раз напомнить про осторожное обращение с оружием, техникой..Чтобы были бдительны на территории части и за ее территорией. техники колесной (и не только) там много, чтобы не щелкали... Тяжести чтобы поднимали правильно, чтоб спину не сорвать. Короче, вы поняли. Повторение - мать учения. Сын, конечно, может быть и недоволен от постоянного напоминания (он ведь и "сам все знаю")..но что делать, надо повторять. Всякие случаи бывают с неприятными последствиями, так что бдите. yes

ПОГОДА НА НЕДЕЛЮ, КАМЕНКА

Тепло и солнечно)
up

Добавлено (07.07.2014, 08:39)
Завтра дембель у kengo...

Таха Понедельник, 07.07.2014, 08:51 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Доброе утро СТРАНА!!! Всех с датками,и с Датищами ПОЗДРАВЛЯЮ,Спасибо за шашлык,ну очень было вкусно. up yes RUSSОL спасибо за погоду, и главное спасибо за фотки(про часть)только сейчас посмотрела.Класс!! ну как будто побывала в Каменке. Да ваще ты большая умница,че там скрывать!! up up

KUZNETCOVA Понедельник, 07.07.2014, 08:57 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Всем добрый день!Теперь у нас два билета!Я подсуетилась и сыну в пятницу билет купили на то же число и в тот же поезд,что и мне купили.Ну ничего лучше два,чем ни одного!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика