Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
mikyail31 Понедельник, 07.07.2014, 20:39 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата Russol ()
Есть негативный опыт таких браков
а есть хороший способ лечения от таких браков - папкин ремень. при чем ремней желательно два. с обоих сторон

AHCHYTA Понедельник, 07.07.2014, 20:43 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
здравствуйте,вот мой в эту 4 и вошёл, очень мне его состояния души не нравитсяон ещё с суток пришёл а тут перевод , говорит убегу сейчас ,не знаю как и что ему ещё сказать, сижу и плачу

LARA75 Понедельник, 07.07.2014, 21:02 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

Рядовой
AHCHYTA не переживайте, хотя я та еще плакса, надо успокоиться, самое главное мальчишек успокоить. Если моего выпишут, я в выходные в Каменку поеду. Давайте с Вами в КОНТАКТЕ спишемся?

Russol Понедельник, 07.07.2014, 21:14 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата AHCHYTA ()
очень мне его состояния души не нравится он ещё с суток пришёл а тут перевод , говорит убегу сейчас ,не знаю как и что ему ещё сказать, сижу и плачу

AHCHYTA, ну "хочешь-не хочешь", а как-то надо смягчить состояние сына. ну скажите, мол ты не один, вас почти сотню человек переводят, мол я с мамами списалась. И якобы до сентября, как плановые учения...
"Убегу сейчас" - это он так...просто посетовал, надеюсь..В любом случае этот "звоночек" нехороший. так что ищите нужные слова, не расслабляйтесь. Вот вам нет смысла просто плакать...Я бы, естественно, тоже запереживала...не знаете вы просто...сколько я сказок сыну на рассказывала в свое время. Он у меня не жалился никогда...так у меня вот от этого отсутствия жалоб.."и болело сердце". Все мне казалось, что скрывает что-то.. И каждый поворот в службе я старалась загладить и придумывала разные позитивные способы. Типа "А..ерунда все..."

AHCHYTA Понедельник, 07.07.2014, 21:21 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Рядовой
давайте ,хорошо в контакте Судаева Анюта Уфа

LARA75 Понедельник, 07.07.2014, 21:24 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

Рядовой
AHCHYTA, мой говорит, что они самые старшие остались, полугодок куда-то перевели, может быть и перевели на другой этаж, они ведь подольше служат, а на первый этаж новенькие приехали. Говорят сейчас везде перекидывают, не только в Каменке.

Russol Понедельник, 07.07.2014, 21:37 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата mikyail31 ()
а есть хороший способ лечения от таких браков - папкин ремень. при чем ремней желательно два. с обоих сторон

mikyail31, Миш, ну скажем так...не всегда поможет)). Да и как бы реально "всыпать ремнем" не получится...За что? За дурость и доверчивость? За слепую любовь?..У них там опыт жизненный с гулькин нос, екарный бабай) ну не сложилось...ну не получилось...А ушло время и деньги) Кто-то остался в выигрыше, а кто-то "в одних носках". Вот когда твой ребенок в выгрыше - эту супер, это хорошо, мы рады...переступаем через все и радуемся..., а вот когда так...остается "в одних носках" - вовсе не радостно и даже супер-гипер-обидно.

peep

Добавлено (07.07.2014, 21:37)
---------------------------------------------
AHCHYTA, ваш сынуля такой большой, высокий, красавец)) очень верю, что у него достаточно силы воли. А некоторые слова прозвучали в минуты слабости и отчаяния. Не подумал... Перевод..ну перевод.. это, конечно, не удобно, но вполне допустимо в армии.

А вы очень красивая молодая женщина. Очаровательная блондинка. Очень желаю вам сохранить это состояние тела и души ...до дембеля вашего сына..А потом...делайте, то хотите) Сейчас плакать не надо, поверьте, не поможете...Ну разве что лишитесь молодости и задора...причем, навсегда..

AHCHYTA Понедельник, 07.07.2014, 21:45 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем большое спасибо за поддержку !!! думаю , он просто устал после дежурства и с горяча это сказал cry

Просто-мама Понедельник, 07.07.2014, 22:35 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата AHCHYTA ()
.Эх, я по сравнению с ней - королева красоты.
Russol, НЕ прибедняйтесь. Вы вообще восточная красавица, мечта поэта.

Евгения Понедельник, 07.07.2014, 22:39 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
AHCHYTA, а Ваш сын сколько уже служит? Если меньше трех месяцев, то очень понятно, что дергается! Адаптация месяцам к 5 проходит, тогда же вырабатывается более спокойное и филосовское восприятие окружающей действительности! Первые же 4-5 месяцев очень тяжело, особенно так далеко от дома!
Вам очень правильно советуют: только позитивные и оптимистичные слова поддержки, вплоть до сказок!)
Смешно, но это работает)
А про "убегу" даже думать забыть!!!
Ну... И еще хорошо бы зацепку найти на гражданке: девушка, учеба будущая, работа, просто уют домашний, кому-что. Но что-то ценное и важное для сына, то, ради чего нужно перетерпеть все тяготы и вернуться!)
А Вам говорить и говорить с сыном, по телефону, смс, контакт, что угодно, но чтобы не замыкался в своих переживаниях!
И, если есть возможность что-то передать с кем-то кто едет в Каменку, нужно воспользоваться! Точно знаю, что мальчишек это очень подбадривает!
Оптимизма Вам и терпения!

Juliette Понедельник, 07.07.2014, 22:40 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
LARA75, О! Мой тоже в Выборге с гайморитом. Завтракает с видом на Финский залив. Говорит, что госпиталь как отель - с плазменными телеками и т.п. И по всем врачам прогнали - стоматолог, кардиолог и т.д. Тут, кстати, кто-то про зубы спрашивал - вот в выборгском госпитале лечат.

Alochka Понедельник, 07.07.2014, 23:05 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
а-л-л-а, сначала сказал, что 80 человек в казарме, сегодня звонил, уточнил - 100. Он как бы в учебке, учится управляться с боевой техникой. МТС ловит не очень, лучше, сын говорит, Мегафон. Надо место найти, где ловит, и время, чтоб там оказаться. Сначала были проблемы со связью, каждый день связывались в контакте. Теперь пообыкся, звонить стал, сегодня 17 минут разговаривали. В воскресенье свобода, отоспался, отдохнул после передислокации. Голос спокойный, довольный. С чипком проблемы, сначала попасть не могли, потому что чипок работал с 9 до 15, как раз в то время, когда учились. Теперь не пускают, кто-то из солдат отравился. Вокруг них голая степь, очень жарко, обещают жару 45 градусов

Добавлено (07.07.2014, 23:03)
AHCHYTA, Вы и Ваш сын крещеные? Сзади крестика слова молитвы "Спаси и сохрани". Никогда не забудете, если крестик с собой. Помолитесь, можно и своими словами. Поможет обязательно, если от души.

Добавлено (07.07.2014, 23:05)
а-л-л-а, мы отправили ему посылку, отчитаемся, как все прошло. Ждет очень.

Авелар Понедельник, 07.07.2014, 23:34 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Просто-мама ()
Писанины в армии, я так понимаю, до фига

я своему как-то говорил: "Если повезёт- писарем переведут"... если бы я его в тот момент в шортах в Антарктиду послал возмущения в его глазах было бы меньше) сказал только, что легче танк за собой на верёвке таскать :)

Добавлено (07.07.2014, 23:34)

Цитата Alochka ()
МТС ловит не очень, лучше, сын говорит, Мегафон.

Цитата Alochka ()
каждый день связывались в контакте.

я своему для голосовой связи мтс, а для тырнэта мегафон. Подключил личные кабинеты и со своего компа управляю услугами и балансом. Когда едут в командировку в роуминг -включаю роуминговые опции. Мегафон-онлайн 200 рэ/мес за 100 МБт/день. Для "контакта" с лихвой.

Colomeina Вторник, 08.07.2014, 06:46 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Семья - это самое емкое слово.
В нем слышится «семя» - жизни основа.
Семь «я» - это семеро, связанных прочно,
И будущих жизней - надежный источник.

Семья - это радостный детский смех.
Семья - то, что в жизни нам дарит успех!
Пусть будут опорой друг другу родные,
И пусть всех минуют несчастья любые!

Семья - нашей жизни надежный оплот,
Что в детстве и в старости нас бережет.
Семья - на любви построенный дом,
Пусть радость и счастье царствуют в нем!

Добавлено (08.07.2014, 06:45)
Доброе утро! Хорошего дня! С праздником всех поздравляю!!!

Добавлено (08.07.2014, 06:46)
Пусть будет настроение хорошим,
сбываются желанья и мечты,
​и дарят те,кто в мире всех дороже,
тепло своей сердечной доброты!
Ведь в жизни это лучшие подарки -
забота близких, теплота друзей,
пусть будет много и событий ярких,
и радостных, приятных мелочей!!!

Таха Вторник, 08.07.2014, 07:40 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Colomeina ()
С праздником всех поздравляю!!!
Доброе утречко.Ну какая молодец все праздники знает.СПАСИБО!!! yes

Добавлено (08.07.2014, 07:40)
Девченочки срочно успокаивайте своих"малышей",это что за паника,капризы.Да очень тяжело,а кому сейчас легко.Нам"завтра"домой,а начальство такую головомойку устроило,что не было так еще тяжело(говорит).Вечером два слова и спит.Вон оно как тяжело,но надо подбадривать.Мамино слово много весит!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика