Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Четверг, 10.07.2014, 14:27 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Доброго дня, КАМЕНКА!

:D Эх, смотрю... на чемоданах наши последние дембеля)) Правильно, завтра по вагончикам запрыгнут..и в путь-дорогу к родному дому))

KUZNETCOVA, ваш в Питер с Кирилловского сразу поедит (на электричке), или их в штаб в Каменку повезут?

KUZNETCOVA Четверг, 10.07.2014, 14:33 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Russol, Да нет с Кирилловского,ротный документы со штаба привезет! Вроде бы так я поняла!

Russol Четверг, 10.07.2014, 14:33 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
Lavruska, Вот 8.07.2015

точно так. С 8 числа по 8. С момента отправки в часть)

Девочки, кто кидал датки в ЛС...всех увидела! На выходных сделаю списочки с новым составом: добавлю осенников и для новой весны сделаю..Вот только из новой весны мало кто датки скинул (1 или 2 человека). А такой приход был большой...куда делись -то все..? может сейчас переводят из Каменки.. девушки ведь писали, что даже в учебки стали направлять..странно как-то. Специалистов не хватает, видимо. Или только учебки флота забиты "под завязку", а у сухопутников так себе..

KUZNETCOVA Четверг, 10.07.2014, 14:40 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Вы не в курсе,а уже действительно этот призыв может выбирать год срочной службы или 2 года по контракту?

Russol Четверг, 10.07.2014, 14:47 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Маршал
KUZNETCOVA и Таха...вспоминаю себя в день ДМБ. ну прям места себе не находили или от радости, или от того, что "ВСЕ! закончилось..".

KUZNETCOVA, ваш тоже (до смешного) менюшку простенькую заказал..))) Видите, по простой домашней пище состкучились.
Мой тогда мне заказал макароны с сосиской и жареную булочку к чаю (батон обжарила в яичке, молочке и с сахаром). А мы тут про деликатесы сочинаем))
Если честно - я ведь на стол нормальных блюд наготовила...ну и макарончиков тоже (с сосиской!), и булочку...как бы желание исполнила, но на стол не подавала..просто спросила, если хочешь - принесу.
А так он у меня за столом уплетал пюрешку с мясом (гуляш). Пюрешку сделала нежную-нежную: с молочком, маселком, все взбила...как ребеночку.. И мяско самое наилучшее, мягонькое в скороварке зафигачила.. Ничего не жарила на масле, т.к. мало ли...вредно с непривычки. Даже отбивные делала на гриле без всяких масел, типа "запекла".
Сын 2 тарелки съел пюре с мясом...Я больше не дала..не надо. Да и во вторую тарелочку уже меньше порцию положила. Не жалко...а из лучших побуждений.
Потом, на другой день, он уже стал скудно есть...как птичка). Так продолжалось около месяца..

KUZNETCOVA Четверг, 10.07.2014, 14:52 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Я не могу даже понять,что у меня за состояние,в основном доминирует Страх!Мне кажеться завтра и в субботу,пока не приедет я просто не знаю что делать! Ну все из рук валиться!умоляю,чтоб на связи был,если не будет брать трубку с ума наверное сойду! Вчера пошли в магазин и мне стало плохо,вышла на улицу,села на порожки возле магазина,сумку поставила и жду мужа.Он вышел и говорит "Господи ты с таким видом сидишь,да еще на порожках,я боюсь тебе сейчас подавать люди добрые начнут!

Russol Четверг, 10.07.2014, 14:55 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
Вы не в курсе,а уже действительно этот призыв может выбирать год срочной службы или 2 года по контракту

Закон-то есть... значит может...
Только не помню с какого числа (я как-то ссылку здесь давала на новый закон). Мне кажется, что если сейчас...то только с осеннего призыва, с 15 октября..
Обычно так..никто посреди призыва новшества вводить не будет. Не логично)

Интересно ОЧЕНЬ, что ребята бы выбрали...
Ну два года на контракте...с ДД (з/п) 20-25 000 и более..или год срочной ..
Ну это если дома служить, у себя в городе...так лучше на контракте.. Это если точно у себя в городе. Иначе контрактника закинут сами понимаете куда...типа тех мест, где вводится периодически режим контр.террористических операций..(там. правда. и срочники служат, тоже, блин, лотерея).

Вот вроде выбор "или..или".. А так, если разобраться, "куда ни кинь - всюду клин".

Таха Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата KUZNETCOVA ()
А тебе с работы совсем не вырваться?
На базе я одна.А сейчас курортный сезон.Это осенью поздней и весной я в 12ч.уже дома,а сейчас до 21ч. стабильно.Устала вся издергалась,да еще сегодня гости нужно встретить,а я ничего не приготовила.Сижу как на иголках,не знаю от чего больше.Дрожь по телу как будто что то должно случиться.

Russol Четверг, 10.07.2014, 15:07 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Маршал
KUZNETCOVA, да перестаньте ..вы себя накрутили, вот чесслово) yes

Все будет хорошо, не думайте о плохом. К чему тревоги? по поводу чего? Вы весь год переживали, очень. Все закончилось, дорогая..))
Я сама вся извелась на первых месяцах службы, да и стрессы постоянные с воровством телефонов ...
Вот если бы мой один домой возвращался - я бы вся испереживалась..а их было 4 здоровенных парней!
И ваш не один...и плюс ко всему он у вас не раздолбай, а взрослый и серьезный молодой человек. Знаете, доктор не может быть другим..) Поэтому успокаивайся.

Добавлено (10.07.2014, 15:05)
---------------------------------------------

Цитата Таха ()
Дрожь по телу как будто что то должно случиться

ага..давайте, давайте...нагнетайте друг друга..заражайте своим состоянием..))

Все у вас будет хорошо..и случится только хорошее. и фотки мы ваши увидим...вон девчонки аж плакать будут здесь, за мониторами) От радости конечно, и от желания приблизить такой момент в своей жизни.

Добавлено (10.07.2014, 15:07)
Все, пипец, опаздываю....

KUZNETCOVA Четверг, 10.07.2014, 15:11 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата
Дрожь по телу как будто что то должно случиться.

Таха-один в один! Не зря мы с тобой сыновей в один день родили! У нас с тобой прям связь невидимая!

Добавлено (10.07.2014, 15:11)
Таха, Мой сказал,что вчера им дембелям пришли дембельские 4000 руб,на карты ВТБ.

Таха Четверг, 10.07.2014, 15:21 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Мой ничего не говорил,ну спрошу вечером,а он скажет Ну да,и что все по плану.Все хорошо.Вот и весь ответ.Я здесь все узнаю.Он наверное у меня партизан. nono

KUZNETCOVA Четверг, 10.07.2014, 16:29 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Генерал армии

Добавлено (10.07.2014, 16:29)
Я как этот крыс! Не могу,волнуюсь!

Прикрепления: 3353873.gif (25.8 Kb)

mikyail31 Четверг, 10.07.2014, 17:54 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Lavruska ()
А насчет жилья -
там еще есть гостиница. там комнаты без проблем

Colomeina Четверг, 10.07.2014, 19:01 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
девчонки аж плакать будут здесь, за мониторами) От радости конечно, и от желания приблизить такой момент в своей жизни.

Очень точно сказано!!!Прям в точку yes Вот так и будет - :D :D

фин-1 Четверг, 10.07.2014, 19:03 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата Таха ()
Дрожь по телу как будто что то должно случиться.

Дак дембель же,вот и переживания откуда. Здравствуйте девушки , но и сторожил Миша

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика