в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
никита |
Среда, 16.07.2014, 21:32 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Привет Каменка.Сын сказал пальцы переломал кто-то из танкистов вчера.Поэтому у наших отменили стрельбы сегодня. Девочки дембеля поздравляю. Дождались своих маленьких.денег у нас тоже второй месяц нет.Ротный в отпуске спросить не у кого.Завтра попробуем позвонить Румянцеву.
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 16.07.2014, 21:45 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Здравствуй, родная Каменка!! Ольганик, в полях на учениях посылки посылать некуда, деньги только на карту, приезжает чипок (Воронежские поля) , расплачиваются ребята за покупки или наличкой, если есть, а в основном списанием с карт, банкоматов в полях нет... Цитата Russol (  ) Сложно просто так уйти и все бросить Не пропала! Просто эту неделю могу заходить только вечером Цитата KUZNETCOVA (  ) Мам,ты что опять на форуме-то? Второй дом)) И не зайти - невозможно...Все родные же!!!Добавлено (16.07.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) У нас перебоев не было за год ни разу и дембельские пришли за неделю до дембеля! и НАМ ВСЕ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ..И В СРОКДобавлено (16.07.2014, 21:45) --------------------------------------------- "ни материальное обеспечение роты не поддержать.."
Дипломатия!!! 
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 16.07.2014, 22:07 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата OREL (  ) Мой сказал в Ростов! Вы не будете нервничать? а куда же еще могут послать лучшую бригаду? Только в Ростов. А нервничать родители будут все равно. Весь год службы. Даже если сын на печке служить будет. А вдруг с печки упадет.
|
|
| |
Авелар |
Четверг, 17.07.2014, 01:02 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Здравствуйте все. Посылки в поля/учения скорее всего будет не получить. Правильнее, наверное, на сберовскую карту класть. Иногда есть возможность снять, судя по весенним учениям.
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
TaOnik |
Четверг, 17.07.2014, 05:36 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем доброе утро и хороших вестей! По поводу ДД: у меня сын, призванный в ноябре месяце, первые деньги на карту ВТБ получил в МАЕ! То его в списках нет, то реквизиты карты привези из Выборга, причем как он это должен был сделать непонятно, так как везти его в Выборг никто не может, или не хочет. Хорошо, что я сама к нему в мае слетала и карту СБ посылкой в январе выслала, так что полгода материальное обеспечение моего солдата было полностью на моей ответственности Хочу поделиться своей радостью и гордостью за сына. Вчера получила из части благодарственное письмо. Так приятно читать о сыне хороший отзыв.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
комета |
Четверг, 17.07.2014, 06:59 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Всем добрый день! Мы тоже получили благодарственное письмо, сейчас оно у нас в рамочке на стене висит, правда очень приятно У нас сын служит на танкодроме УТК, про проишествие он тоже знает, пострадал один солдат
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 17.07.2014, 07:08 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата TaOnik (  ) получила из части благодарственное письмо. Поздравляю!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Alochka |
Четверг, 17.07.2014, 09:38 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| TaOnik, комета, рада за Вас, правильно сыновей воспитать - искусство! Вы - настоящие мастера в этом деле! Надо бы повторить эксперимент, еще молодые! Добавлено (17.07.2014, 09:38) --------------------------------------------- Евгения, как у Вас дела? Дозвонились?
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 17.07.2014, 10:38 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| TaOnik, Какая прелесть (тьфу-тьфу)! Как же я внучку хочу!
Сын дома!
|
|
| |
Alina |
Четверг, 17.07.2014, 10:41 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем доброго и солнечного дня! Мой в танковом батальоне, у них это случилось, но сказал про одного парнишку только, в Пакинской учебке они в одной роте были
ДМБ 21.11.14
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 17.07.2014, 10:47 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Alina, Господи! Дай боже матери сил!
Сын дома!
|
|
| |
комета |
Четверг, 17.07.2014, 10:49 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |

Сержант
| TaOnik, ай лапуля какая. А мы забрали ребенка, из детского дома, нам сейчас 2,5, фото пока не выложу, боюсь сглазить, тоже СЫН
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 17.07.2014, 11:12 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| комета,
Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ!
Это Вам! (Искренне и от всей души,поверьте!)
Сын дома!
|
|
| |
комета |
Четверг, 17.07.2014, 11:24 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |

Сержант
| KUZNETCOVA, спасибо, большое, мы сами безумно счасливы
|
|
| |
TaOnik |
Четверг, 17.07.2014, 12:33 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |

Сержант
| комета, здорово, что еще один ребенок будет расти в любящей семье и не важно девочка или мальчик, главное, быть любимым. У меня муж хотел сына, но получилась дочка, так все равно души в ней не чает  Добавлено (17.07.2014, 12:33) --------------------------------------------- комета, я так восторженно отреагировала на Ваш поступок, может, еще потому, что мы в рамках благотворительности, ездим в дом малютки на Сыромолотова и я вижу с какой надеждой детские глазенки смотрят на приходящих. Вы большие молодцы!!! 
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
|