Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 18:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
AHCHYTA Среда, 23.07.2014, 10:26 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
девочки , когда ребята на стрельбах до ночи, их не кормят ужином, или это только в нашем грёбаном городке?

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 10:33 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
AHCHYTA, У моего сына были дневные стрельбы и ночные,кормили всегда!

AHCHYTA Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Рядовой
у нас уже не первый раз такое происходит , ребята с обеда до утра голодные,недавно нашли на стрельбах на поле покусанную буханку хлеба и съели

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 10:42 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Генерал армии
AHCHYTA, У нас на КМБ такое было,если плохо маршировали,то тренировались до поздна и приходили уже к шапочному разбору в столовую.А в роте такого не было ни разу!Они всегда были накормлены!

AHCHYTA Среда, 23.07.2014, 10:45 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Рядовой
это видно от городка зависит

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 10:50 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Генерал армии
AHCHYTA, Cкорее это зависит от отцов командиров!Сын говорит,что их командиры очень о них заботились!И сами с кухней договаривались,чтоб ребята сыты были!

Russol Среда, 23.07.2014, 11:18 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброе утро, КАМЕНКА!

Цитата AHCHYTA ()
когда ребята на стрельбах до ночи, их не кормят ужином, или это только в нашем грёбаном городке?

AHCHYTA, нет..это не только у вас. Это во всех городках. (территория п. Кирилловский - хорошее исключение yes ). Столовая работает по расписанию, точнее, солдат кормят по расписанию. Конечно..ротный может позаботится и привезти солдат со стрельб (или иного задействования) специально ко времени завтрака -обеда-ужина, но возможности такой практически нет. А про сухпайки...отдельная песня. Их, видимо, очень жалко тратить на солдат, а лучше "по домам".
Мы служили в первом городке и если время завтрака -обеда-ужина прошло...то для нас был или чипок, или "Находка".

yes

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 11:21 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Нашим выдавали сухпайки и в дорогу выдали,наш домой привез! Прикольный сухпаек!И вкусный как не странно!

Russol Среда, 23.07.2014, 11:36 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Juliette ()
Правильно вы поступаете! Мужчина должен быть мужчиной и заниматься благородными делами!

KUZNETCOVA, вот всеми руками "ЗА"!
Такой опыт для молодого доктора) Где же его еще набраться...
А название "Центр Медицины Катастроф" пусть вас не пугает. Это те же пункты экстренной медицинской помощи..переименовали. Есть в каждом областном городе, так что командировки по своему территориальному округу. По сельской местности отдаленной или там, где нет специалистов. У нас, например, они выезжают в те места, где количество населения минимум. Ну и по экстренным случаям.
Конечно, это не работа в поликлинике. Здесь чаще сталкиваются с человеческой болью... Но опыт колоссальный. Вот прям всем докторам надо с этого начинать.

Не знаю.. вот мне как-то радостно за вашего сына. И гордость. Да я и раньше восхищалась и этого не скрывала...если помните)) :)

Добавлено (23.07.2014, 11:31)
---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ()
и в дорогу выдали,наш домой привез

а наши купили...за мАни.. think (ну я так поняла. Уж не выдали ..это точно)

Добавлено (23.07.2014, 11:36)

Цитата Russol ()
Центр Медицины Катастроф

у нас беженцев с Украины расселили в одной из общаг на первое время. Вот к ним как раз приезжали автобусы специализированные (флюорографию делать, анализы..врачи разных направлений..) как раз из такого центра.

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 11:37 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Cпасибо огромное! Я и сама понимаю,что если попадет сразу в поликлинику,то все!Надо начинать или с ЦРБ сельской или ЦМК. Удивительно,что его взяли без опыта ( с госпиталя правда была рекомендация),правда испытательный срок 6 месяцев (так как опыта нет).Я вмешиваться не стала и брату своему не дала (побоялась,что вдруг что то не так пойдет,не хочу собственными руками сделать что-нибудь не так) Он до армии туда ходил,ему сказали-только после армии приходить! И вот сами позвонили и пригласили на тестирование.Думал,что гордый придет,а он весь расстроенный пришел,говорит "Мам! У меня спрашивают-можешь в экстремальных условиях правильное решение принять?" А я говорит ответил "Да!" а сам потом испугался.

Russol Среда, 23.07.2014, 11:40 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Маршал
KUZNETCOVA, кто-то раньше за службу "в снайперах" переживал..не вы ли))) А оказывается...там все отличненько: и кормят всегда, и заботятся. А мама себя накручивала не по делу..)

Добавлено (23.07.2014, 11:40)

Цитата KUZNETCOVA ()
а сам потом испугался.

ой, ну пипец..как насмешил.. школяр..)) Все получится! Это первый шаг сделать тяжело, еще таким профи станет..) yes

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 11:44 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol,
Цитата
Вот к ним как раз приезжали автобусы специализированные (флюорографию делать, анализы..врачи разных направлений..) как раз из такого центра.

Russol Среда, 23.07.2014, 11:51 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Маршал
KUZNETCOVA, вот еще...забыла написать.
вы это знаете..но не могу не подтвердить..
Работа в таких центрах...компенсируется человеческой благодарностью. Как бы заставляет верить в себя, в то, что ты делаешь..
А по поликлиникам у нас кто ходит.. shy Будут требовать и нервы мотать. И парень просто в своем деле разочаруется.
Блин, молодец...тьфу, тьфу, тьфу. up

Добавлено (23.07.2014, 11:51)
KUZNETCOVA, ну вы там близко же. Это и понятно, там лагеря беженцев. У нас и в самом Ростове, и в Ростовской области родственники живут. Это место нашего отдыха летнего...папа мой там живет. 250 км от границы. А вот моя сестра (двоюродная) живет прям совсем рядышком с Украиной, Усть-Донецкий район. Так что тогда там и жить страшно...а народ живет)

Таха Среда, 23.07.2014, 13:03 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девченочки приветики.Боже,как я скучала!!! Детеныш дома,а я все чего-то жду.Привычка. Что то одни старики на сайте.Наверное(слава богу) все уравновешаные .Все нормально.А у нас в воскресенье такой град и наводнение было,что ужас.Все мои труды псу под хвост. yes Жара неимоверная. down Ну Кузнецова,тебе не угодишь.Ты ходячая истерика! cry Ребенок твой заслуживает УВАЖЕНИЯ.МОЛОДЕЦ!!! up up up up up Да.девченки-поздравляю с принятием присяги! up Детеныш худенький,а в кого он толстый будет.Мама Голливуд.Молодец!!! up Я ВАС Всех обнимаю и ЛЮБЛЮ!!!Всем Только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

KUZNETCOVA Среда, 23.07.2014, 13:13 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха, Привет подруга! Как сынуля твой? Чем занимаеться?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика