Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 14:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 12:39 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Дамы, не очень приятно сейчас вас читать и не время ругаться.
Как это так, всем достанется, а нашим в первую очередь? Ничего нам не достанется , не воевать они едут, на учения. Все будет хорошо.

Я сюда за поддержкой прихожу, с кем еще поговорить если не с мамой сослуживца, тема одна и волнующая. Очень странно было прочитать от мам дембелей, мы переживали так, а вы нее так. Да переживания матерей в равной степени одинаковы, нельзя переживать за ребенка сильно или не сильно. Честно, смахивает дедовщиной, мы получали и вы получите. Ну вот не время сейчас. Места ростовские меня просто в ужас приводят. Не нужно никому такого желать, я очень прошу.
Про молитву- ну написали и хорошо, не ругайте мать , она волнуется, и пусть если ей действительно легче, а она это подтвердила, пишет. В личке конечно хорошо переписываться, но вот больше чем уверена, мне туда никто не напишет ничего, если я не попрошу, потому что общаюсь тут мало и подружек нет пока.

Добавлено (28.07.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Я что хочу сказать то в итоге- мамулечки/ папулечки кто в Ростове или дети туда с моим сыном, пишите имена мальчишек, если хотите, завтра иду в Сергиево - посадскую лавру . У нас праздник был недавно большой. По молюсь за здравие, и буду ходить туда часто- часто.

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
kaktusnaokne, Вы правы. Надо о хорошем и хорошее сбудется.

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
kaktusnaokne, Пожалуйста не надо переиначивать мои слова,читайте внимательно!

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 14:15 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Сержант
KUZNETCOVA, не хотела нас обидеть. Она неспособна. Просто прошла через волнения раньше. Ничего, кроме усталости и опустошения, они не приносят. Вот она о чем. У всего должна быть черта. ЕЕ переходить нельзя, я с ней согласна. Всем солнечного настроения, доверия и понимания.

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 14:24 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Alochka, Обидеть действительно никого не хотела!

МамаОля Понедельник, 28.07.2014, 14:51 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Так, Каменка, БРЭК!
Из армейской хохмы и об осмысленности действий в армии.
26 07 15-00 МСК- расформировывают 2 МСБ,сын сдает оружие и остальное имущество и уходит в 3(?, не уловила),а мы все помним,он "потомственный" писарь. Сын сообщает,что ну его нафиг, в новом подразделении решил не озвучивать свои склонности к IT-технологиям.
26 07 18-30 МСК - командир приходит с совещания и понимает,что в канцелярии отсутствует главный исполнитель всяческих задач и указаний,разной степени сложности и "бесполезности"
27 07 10-00 сын снова в канцелярии 2 роты МСБ.
Вот,а вы тут про "одуванчики" и чехлы для фляжек.
А одуванчики я еще в школе ковыряла на газонах во время отработки,эффект скажу я вам был впечатляющий,и бессмысленность этого занятия убивала напрочь

kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Отлично. Мой писарь двигает в Ростов , может командир тоже поймет , что без него неуютно и оставит его в каменке think

Добавлено (28.07.2014, 15:36)
Хотя...... Чего писать то, если батальон в полях:(

МамаОля Понедельник, 28.07.2014, 15:44 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата kaktusnaokne ()
Мой писарь двигает в Ростов , может командир тоже поймет , что без него неуютно и оставит его в каменке
в Ростов двигают ВСЕ, командиры тоже и писаря там также нужны, были в КапЯре, писарство там никто не отменял

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 16:31 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Итак, мой сын и еще 10 бойцов выезжают из госпиталя в Каменку. Лотерея начинается, куда приедут, куда отправят, один прям ребус-кроссворд. Буду ждать новостей. Сказал только, что жара ужасная.

Russol Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Просто-мама ()
Лотерея начинается, куда приедут, куда отправят, один прям ребус-кроссворд.

Если эшелон отправлен..то в него уж точно не попадете.
Хотя..раз четверга ждут, значит не отправлен.
А по отправке на учения тоже лотерея, т.к. всех -всех из Каменки не отправят. Границу с западом никто не откроет, не дураки...

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 17:14 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Дембель
Эшелон уходит в четверг, пятницу и в следующий понедельник. Потом в сентябре.

Colomeina Понедельник, 28.07.2014, 17:16 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
значит не отправлен.

Нет еще пока. Мой звонил недавно - еще собираются.

Всем привет!
Сейчас новости местные смотрю - предлагают запретить продажу газировки детям и на бутылках с газводой писать предупреждения - будет ожирение и вредно для ЖКТ. Вот, ну даже не знаю что и думать... или чем они ТАМ думают...

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 17:27 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Сержант
kaktusnaokne, от писанины мы не избавимся никогда! Моему предложили, он ни в какую. А мне кажется, все лучше, чем берцы в полях разбивать. Но он так решил, значит, так и должно быть. Его повысили: был помощником оператора, теперь оператор. Не знаю, радоваться и плакать...

FotiniaSvet Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Сержант
Матерей не часто понимают,
Но не угасает их любовь, горит.
С нежностью их руки обнимают,
И не помнит сердце всех обид.

Вас, сыночки, Мать растит с любовью,
Сердце Вам и душу отдаёт,
Мама хочет, чтоб жили Вы достойно.
«Береги их, Боже!» – просила Мать.

В нашей жизни трудности бывают
(О судьбе так много говорят).
Вас её любовь оберегает,
И Господь хранит ребят.

Молится она за счастье и здоровье Ваше,
За удачу и успех молится Она.
Ангел Вас хранит её любовью,
И со злой судьбой поборется Она.

Мама хочет, чтобы были Вы любимы,
Сами чтоб любили горячо.
Если сердце станет вдруг ранимо,
Не забудьте матери плечо.

Мать всегда, родные, Вас обнимет,
Как всегда, поймёт всё и простит.
И любовь её Вас не покинет,
Сердце преданность навеки сохранит.

Добавлено (28.07.2014, 17:34)
Дорогие милые Мамочки!!! Вы все самые лучшие Счастья Вам терпения только хороших звоночков от Сыночком

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Дембель
Alochka, Ну,конечно,радоваться.Повысили, значит, проявил себя, показал, значит был на позитиве. Сложно показать себя с лучшей стороны, если у тебя апатия. Так что поздравляю с новой должностью, чего ж расстраиваться, нет причины, тем более плакать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика