Доброго времени всем! Именинницу поздравляю с Днем рождения, пусть сбудутся все ваши мечты - реальные и особенно нереальные ! У нас погодка на Урале немного остепенилась, потеплело, выбрались в лес за грибами. . . немного пособирали. У сына все нормально, карточку новую получил. Говорит ждут в части нового главного Западного округа, все вычищенно, покрашено, короче порядок кругом, ни пылинки . . .
Все нормально стало ,те тревоги что были поутихли . Это хорошо когда на веточке тихо... Но общение не прекращайте, нам еще вместе не мало прошагать осталось Пусть у всех будут только хорошие новости ДМБ 12 июля 2012 года
Ольганик, Colomeina, Девочки, может чего пропустила, скажите отзвонились ли Ваши мальчишки? Выходные-то прошли, хоть весточку о себе прислали? Как у них там?
Добавлено (05.08.2014, 23:02) --------------------------------------------- Russol, kaktusnaokne, Может поделитесь, как это заказать товар через Китай? Если вещи хорошие, я тоже хочу.Можно в личку. Спасибо!
Неделю не было вестей.Позвонил в понедельник, поздно ночью (по нашему пол третьего ночи, у них пол первого было) - уставший и вымотанный весь!Сказал прямым текстом - мам, я так задолбался, устал очень!А я ему шуткой говорю - зато ты теперь умеешь сортиры делать деревянные и заборы, и нары знаешь как сколотить...Строят палаточный городок, в воскресенье их в расположение поздно привезли,в бане конечно не был. Правда сказал что кормят нормально, это радует.Не высыпается катастрофически - спит по 3-4 часа в сутки, а то и меньше...Через пять минут разговора язык стал заплетаться. Говорю ему -спи давай, а он - нет, нет, я не сплю, поговори со мной...так и уснул во время разговора... ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Здравствуй, Каменка!! DEKABRIST, смотрите на 148 странице сообщение РУССОЛ № 2212, жмите на красную строку...Там много информации.. Удачи! ДМБ 2 июля 2014г
Colomeina, ну вот и дождались! Поздравляю вас со звоночком!!! бедный малышуник, заснул! Добрых вестей всех от сыновей и звоночков почаще!!! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
zhanna-nek, спасибо! все будет хорошо! У всех у нас! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Девочки. всем желаю звоночков и только положительных новостей. Пусть тревоги будут только учебными..) Солдатам всем здоровья, выдержки, посылочек из дома)
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШЕ ДМБ
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Говорю ему -спи давай, а он - нет, нет, я не сплю, поговори со мной...так и уснул во время разговора...
Colomeina, представляете, Ваш голос для него, как колыбельная, потому что это самый родной голос, голос дома. Ему главное слышать Ваш голос (мой тоже иногда говорит: "Ты говори, я буду просто слушать звук твоего голоса") Colomeina, обязательно все будет хорошо.
Хорошо все и так! Просто все что происходит - временные трудности... Я очень редко унываю, и еще реже отчаиваюсь! Потому что мой принцип такой - в жизни нет ничего страшнее смерти, когда уже ничего исправить нельзя...а все остальное - так, временные проблемы,можно исправить!
Дембель неизбежен!
Добавлено (06.08.2014, 15:20) --------------------------------------------- FotiniaSvet,спасибо за поддержку!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...