Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Евгения Суббота, 20.09.2014, 23:35 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата mikyail31 ()
тем более Каменка

да не переживайте Вы так за Каменку, Михаил))))) боевая-боевая! боевее не бывает)))
мы про другое))

Просто-мама Воскресенье, 21.09.2014, 10:50 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем доброе утро! На новую форму сказали приобрести нашивки. Кто-то писал, что военторг в Каменке закрыли на ремонт. Никто не знает, точно закрыли и надолго ли?

мамапросто Воскресенье, 21.09.2014, 12:02 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
всем доброго дня пор нашивки у наших собирали деньги или карточки у кого нет нал и кто-то ездил и на всех заказывали

Просто-мама Воскресенье, 21.09.2014, 14:57 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, у нас тоже деньги собирали. Я думала, что просто кто-то один сходит в военторг купит, но наверное, если военторг закрыт, то будут заказывать в городе

Добавлено (21.09.2014, 12:28)
-----------------------------------------

Добавлено (21.09.2014, 14:57)
---------------------------------------------
Штаб переехал в третий городок, в новое здание. Правда, в третьем городке горячей воды нет...

mikyail31 Воскресенье, 21.09.2014, 18:37 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Евгения ()
мы про другое))
да и я про тоже

никита Воскресенье, 21.09.2014, 23:02 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
С 29 начинаются гвардейские учения.Так называемый "дембельские."Это не я сказала.СЫН. :D :D

Alochka Воскресенье, 21.09.2014, 23:27 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Добрый вечер всем!!! Просто-мама, мы на месте (те, кто из КапЯра). Уже успели простудиться. Ходим каждый день в какой-то пожарный караул. Сын доволен (чему, не пойму). Напрашивается на продолжение дежурств. На связь не выходит (так сегодня и не позвонил). Не может нарадоваться: чистота, свежие простыни, отмылся наконец. Счастье ненадолго, скоро, говорит, в поля отправят

Просто-мама Воскресенье, 21.09.2014, 23:36 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Дембель
Alochka, А в какие поля почти зимой-то? Наверное, только в местные, на полигон в Каменке. А Вы в 1 городке?
В караул напрашивается - там время быстро идет. И не дергает никто, как в роте.

Авелар Понедельник, 22.09.2014, 09:18 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Здравствуйте. А в Каменке никого из родителей сейчас нет? Или в ближайшее время не собираеться? У моего тлф приказал долго жить, ему б на КПП 1 городка другой бы аппарат передать shy Сообщите, пожалуйста, если кто есть.

ПИВ Понедельник, 22.09.2014, 11:55 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Авелар, Вот ведь обидно. Я на прошлой неделе ездила, по просьбе сына , по дороге в Зелиногорске купила две дешёвых нокии . Он свой хотел отдать и кому то ещё . А потом отказался , я ещё просила оставить хоть один ( мало ли кому пригодится) , но сказал всё равно сопрут и не взял. Спрашиваю , когда можно приехать , говорит пока не надо . Стали лучше кормить ( а то всё голодный был) .

специя Понедельник, 22.09.2014, 12:00 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый день всем! KUZNETCOVA, ответ в ЛС

zhanna-nek Понедельник, 22.09.2014, 14:15 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброго дня всем! Интересно - в других частях тоже каждый сам ходит получает свою посылку? Раньше вроде ходил коптер, да и сейчас знаю подруга говорила - в Тамбове сын у нее служит, посылают машину и кучей всё получают для всех! Ну у нас... Какая-то ерунда с почтой! down А дети - то в полях в засаде, то еще где!!! peep

Russol Понедельник, 22.09.2014, 15:03 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!
Хорошие новости..когда ребята возвращаются в "родные пенаты") Ну сегодня "родные пенаты" - это территория части), а буквально еще немного и мамы-осенницы будут встречать своих сыновей yes

У Alochka сегодня 5 месяцев. Поздравляю! И с возвращением в Каменку!

ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ...

НАШ ДЕНЬ ДМБ

Добавлено (22.09.2014, 15:03)
---------------------------------------------
По поводу... "где-то кого-то пораньше отпустить могут"...

А стоит ли служить год..год претерпевать лишения и неудобства..чтобы отпустили пораньше даты дембеля...и сидеть эти "льготные" дни дома "как мышь под метлой" ..

Лично я -как мама - даже мысли бы такой не допускала (о дембеле "пораньше"). Даже если бы была такая возможность, то я запретила бы даже думать об этом (сыну)..)

Конечно, где-то и практикуется отпускать солдата раньше даты увольнения..за money в основном.."бизнес" своего рода)) А вот даже интересно.. тот, кто "пораньше" выходит за ворота части...он дембелем себя считает? А потом дома сидит...прихода даты ждет))

Нет уж...не надо никому "пораньше"..ни за деньги, ни по законным основаниям (это в основном печальные моменты).
Так что служите..у каждого будет своя дата увольнения, она обязательно настанет. И парень выйдет за ворота части и вздохнет полной грудью yes
А создавать себе проблемы никому не советую.
;)

Alochka Понедельник, 22.09.2014, 17:33 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Russol, СПАСИБОЧКИ!!! Самой не верится!!!

Colomeina Понедельник, 22.09.2014, 21:07 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
У Alochka сегодня 5 месяцев. Поздравляю!

ЗдОрово как! поздравляю! up

Все привет! Пусть у всех все будет ХО-РО-ШО !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика