|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 19:55 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| Девочки,так я же в ПРОКАТЕ возьму, как только рубашки развешу - сразу сдам обратно
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
мамапросто |
Суббота, 04.10.2014, 21:04 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| добрый вечер каменка. и все форумчанки. всех с датками и приближающем дембелем
|
| |
| |
|
Ольганик |
Воскресенье, 05.10.2014, 10:05 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Russol (  ) Каждый что-то делал, вносил вклад в жизнь веточки. Каждый понимал, что ждать детей одному сложно, можно свихнуться от неизвестности. Поэтому небольшие сообщения, картинки, видео были как вклад в общее дело, подарок форумским подружкам; чтобы каждая мама - если она зашла на ветку и там никого нет в онлайне - понимала, что сегодня кто-то уже был, оставил сообщение, доброе слово. Очень важно,когда ты не одинок. Поэтому, если нечего написать о службе - можно написать хоть что-то,дать о себе знать. Доброе утро, Каменка! всем только хороших новостей и звоночков, тем более, что сегодня воскресенье а я читаю сообщения прошлого года, мне интересно - как себя чувствовали мамочки год назад, как говорится - на носу дембель хотя и придётся ещё где-нить 2 месяца службой заниматься, а не шитьём... а не знаю я что и где, но, надеюсь только на хорошее! лечением и отогреванием дома будем заниматься...
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 05.10.2014, 12:23 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем привет. Отзвонился мой потеряшка - сказал что телефоны у них забирали! Только вчера выдали.
Добавлено (05.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- !Добавлено (05.10.2014, 12:23) --------------------------------------------- Сегодня - День Учителя!!! Поздравляю всех педагогов!!! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Воскресенье, 05.10.2014, 16:42 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем добрый день! У на тут Alochka педагог, а есть ли еще?
Добавлено (05.10.2014, 16:41) -------------------------------------------
Добавлено (05.10.2014, 16:42) ---------------------------------------------
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 05.10.2014, 19:29 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
FotiniaSvet |
Воскресенье, 05.10.2014, 19:52 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Добрый вечер Каменка!!!! Хочется поделиться небольшим сообщением, который мне сегодня прислал Сын: Как же мало… для счастья нам надо… Лишь бы только… в душе был уют… И беспечность… как в детстве когда — то… И уверенность в том… что нас ждут… И не важно совсем… кто… и где… Если ждут… значит ты… еще нужен… Пусть у каждого будет… в судьбе… Тот причал… что спасет и укроет… от стужи…
Честно после этих слов сдержать слезы я уже не могла
Желаю всем всем здоровья , долгожданных звоночков и конечно радостных встреч
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 05.10.2014, 20:06 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата FotiniaSvet (  ) Честно после этих слов сдержать слезы я уже не могла как прекрасно, что он прислал это маме! Молодец! Плачь, мама, только от радости, за себя и за сына! Значит он не равнодушен и в этом твоя заслуга!!!
|
| |
| |
|
никита |
Воскресенье, 05.10.2014, 21:34 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Да трудновато нашим приходится целая рота дембелей с ума сходят.Бесятся как дети.и все разговоры о доме.
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Воскресенье, 05.10.2014, 22:02 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, ну ведь чемоданное настроение-это так приятно, пусть бесятся.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
Ольганик |
Воскресенье, 05.10.2014, 22:11 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата никита (  ) целая рота дембелей с ума сходят.Бесятся как дети.и все разговоры о доме. а мы не бесимся... мы где-то в Ростовской области... так бы по башке и дала тому, кто не разрешает мальчишкам звонить домой
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Воскресенье, 05.10.2014, 22:43 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ольганик, к 16 октября должны все вернуться. Чуть-чуть осталось.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
мама-Анфиса |
Воскресенье, 05.10.2014, 23:58 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем здравствуйте! Время бежит - осталось меньше 2-х месяцев. Сын опять в госпитале уже две недели - абсцесс в горле, ну никак нам не климатит в Каменке. Всем только хороших новостей.
Долг Родине отдали.
|
| |
| |
|
МамаОля |
Понедельник, 06.10.2014, 00:07 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| мама-Анфиса, ну что ж вы так Выздоравливайте, чтоб на дембель как огурчик!!!!
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Понедельник, 06.10.2014, 00:09 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мама-Анфиса, Выздоравливайте и готовьтесь к дембелю, осталась то совсем капелька!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |