Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 12:12 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
Цитата МамаОля ()
Как дела у вашего дембеля? Неделька до старта осталась!

Все прекрасно, как я и знала! Рапорт написан и сдан, характеристика готова, почти все необходимое сдать собрал, осталось отправить ему чуток финансов на остаточки и ВСЕ! Свободен и никому не должен! :D :D :D Думаю что проблем с дорогой быть не должно, т.к. 9 их не так много увольняется yes

МамаОля Понедельник, 01.12.2014, 12:18 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата Colomeina ()
9 их не так много увольняется

Их не девять... С челябинска четверых точно знаю,это только те к кем сын поедет на вокзал, а всего их поехало с Челябинска человек 15-20,если я не ошибаюсь. И регион один, и поезд до Екатеринбурга один,до Челябинска два,но с разных вокзалов.
Цитата Colomeina ()
Свободен и никому не должен!
Это очень хорошо,но тем слаще дембель, так сказать "через тернии к звездам" :)

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 12:29 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
FotiniaSvet - 01 декабря
Вчера перепутала дни.. shy так что сегодня - Поздравляю Свету с дембелем!!!
Вернется и расскажет как в Каменке калитку открыла и сына встретила!
Ну а пока - САЛЮТ ДЕМБЕЛЮ!!!

Добавлено (01.12.2014, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата МамаОля ()
Их не девять..

Я 9 число имела ввиду :D Мой сказал что из роты их всего двое свердловских увольняется. 9 декабря до Екатеринбурга 2 поезда, Челябинский и наш прямой. так что успеют все, там билетов много еще.

Лариса73 Понедельник, 01.12.2014, 12:46 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Специя, обязательно к дерматологу. Если в части была ветрянка, то могут быть и ее последствия. Правда, тогда проявления на коже идут по нервным окончаниям и лимфоузлам под подмышками и ребрам и похожи на герпес. Могут быть на пояснице. Гадать не нужно -надо идти. Лечение-то разное при фурункулезе и тд. Где-то погреть, где вскрыть, а где и противовирусное попить и помазать.

Поздравляю всех-всех и со всем-всем!!!!!!

МамаОля Понедельник, 01.12.2014, 12:55 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата Colomeina ()
Я 9 число имела ввиду
не я это я затупила, хотела сказать что 9 числа их достаточно много уходит с Каменки. Мозги кипят,выкипают,усыхают :D :D :D Проблема в том что они с разных вокзалов два уходят,и надо побегать будет,если вдруг билетов не достанется.

Russol Понедельник, 01.12.2014, 13:38 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
FotiniaSvet, с днем ДМБ!
Всех благ вашей семье, а дембелю - легкого пути в осуществлении планов!

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 14:09 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата МамаОля ()
если вдруг билетов не достанется.

Да ну.. там столько мест еще!!! stuff Все нормально будет. up Для наших парней все самое лучшее up

Добавлено (01.12.2014, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата Лариса73 ()
в части была ветрянка,

У меня дети ветрянкой не болели...все трое..Мне старший сказал что у него написано -ветрянкой болел и гепатит "В" перенес.Я в шоке! склерозом не страдаю, когда успел?!?! Малого специально даже к сестре возили на неделю в гости, когда у нее дочь ветрянкой болела! и ничего! Потом в школе 2 волны ветрянки прошло - и опять ничего.. Мы уж предположили что может быть они у меня все в оооочень легкой форме переболели Не заметной для вех...

Russol Понедельник, 01.12.2014, 14:42 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Colomeina ()
Мне старший сказал что у него написано -ветрянкой болел и гепатит "В" перенес.Я в шоке!

Colomeina, а как это так..? Как бы ..уточнить надо. Кто переносил когда -либо гепатит (в любой форме) - у них прям на карте отметка стоит (сколько бы лет не прошло). Так что если приписали "по ошибке" такую хрень..то разобраться не мешало бы. Наличие такого диагноза закроет пути для устройства на работу во многие места. Там, где ВВК. Разбираться и разбираться nono . Ветрянка -это хрен с ней. А вот второе ..здесь не до шуток. Если мальчишка таким никогда не болел..вы меня извините..с какого хрена запись сделана. Может ваш сын сам что-то не так понял..ту ли запись увидел..где он вообще прочитал о том, что "переболел". Короче, пипец полнейший. Разберитесь, очень вам советую..

кадабра Понедельник, 01.12.2014, 14:48 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки, подскажите пожалуйста, в Ростов только контрактников посылать будут или всех подряд

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 14:58 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
Как бы ..уточнить надо.

Конечно надо, обязательно будем искать откуда ...все это появилось! Я даже предположила уже, как такое получиться могло, у нас школьный врач, мягко скажем, не очень ответственная. То детям прививки поставит , хотя сопливые и кашляют, моему среднему 3 раза переписывала справку когда он из школы выпускался, забыла что он в областной больнице на учете с бронхиальной астмой стоит, хотя в карточке отметка есть. И для военкомата тоже заставляла ее переписывать сама, туда тоже не вписала астму. >(

Russol Понедельник, 01.12.2014, 15:08 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата кадабра ()
в Ростов только контрактников посылать будут или всех подряд

Вообще учения - это для всех. В Ростов ли, в Воронеж ли, в Астрахань..какая разница.

Просто-мама Понедельник, 01.12.2014, 15:49 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем добрый день! Да, диагноз надо уточнить обязательно. Может все таки гепатит А (это желтуха, болеют многие). А насчет гепатита В , сейчас посмотрела карту сына. В школе делали прививки от гепатита В, может у Вас тоже написана прививка от этой болячки, а не сама болезнь. Знаете же какой почерк у врачей. И вообще с гепатитом В в больницу кладут и не на короткий срок. Думаю, Наташа, Вам ошибочно написали.

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 15:59 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем здравствуйте! Вот наконец-то и наш солдатик дома!!! Встречать его ездил старший брат, только детёныш вышел из поезда - и опаньки - у тамошней полиции какое-то плановое мероприятие, ребёныша моего под белы рученьки и полный шмон ( ну, типа, наркотики, оружие, контрабанда))) Жалко потерянное время. Дома готовились по полной программе - подъезд у нас и так красивый - тут по минимуму только сине - белые шары между этажей и небольшие плакатики.
Прикрепления: 8931576.jpg (116.7 Kb) · 0766853.jpg (87.9 Kb)

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:02 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девушка сына Катюша сделала ему коробочку и тоже плакат - вот он большой. можно сделать только 2 прикрепления, а так много хочется показать(((
Прикрепления: 0895256.jpg (93.4 Kb) · 3588094.jpg (188.4 Kb)

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 16:10 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Полковник
Второй день ржунимагу! Улыбнитесь!
Коты прилетели...собаки в обмороке!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика