в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Просто-мама |
Среда, 03.12.2014, 00:50 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Лариса73, Поздравляю, половина пути пройдена. УРА!!!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
OREL |
Среда, 03.12.2014, 06:25 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Доброе утро, Каменка!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 03.12.2014, 06:39 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем привет! Цитата Лариса73 (  ) У нас экватор!!!! Вот мы уже полгода отслужили! Ура! Уже полгода позади! Полгода, вроде, много и немного, Но ведь ещё полгода впереди! Ждем очень мы своих сыночков. Переживаем, радуемся, плачем... Ждем хоть минутного звоночка, Ведь он для нас всегда так много значит! Позвонит сынок, и сразу станет легче! Позвонит солдат, и на душе теплей! Позвонит, и настроение солнцем блещет! Позвонит, и сразу дни бегут быстрей! Середина службы - года половина, Точка, от которой дни на убыль побегут. Середина службы, как горы вершина, А внизу твой дембель, и все дома ждут!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
специя |
Среда, 03.12.2014, 07:56 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый день всем! мама-Анфиса, Цитата мама-Анфиса (  ) побывал в военкомате - билет забрали и отдадут только 30 декабря Мой тоже сходил- военник забрали, отдадут только 26 декабря. Звонил в институты, а там на заочку прием документов закончился 20 ноября ( чуть чуть мы опоздали). И вообще вижу - мечется мой ребенок . . незнает куда себя деть, поговорила с ним, чтоб успокоился, не торопил события, отдохнул как следует.Он мне говорит - в армии шел и делал работу и мысли в голову не лезли", а дома оказывается и делать нечего . . . Вчера в автошколу пошел записался и среду на занятие попал. Мама -Анфиса какие фото у Вас отличные, душевные и подготовились так серьезно!
|
|
| |
Russol |
Среда, 03.12.2014, 11:23 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата специя (  ) Звонил в институты, а там на заочку прием документов закончился 20 ноября ( чуть чуть мы опоздали). специя, желательно обратиться ЛИЧНО в приемную комиссию. Мне известны примеры,когда заочников принимают на первый курс на протяжении всей зимы...Только им приходится "подтянуть хвосты" и само собой оплатить учебу с первого семестра. По телефону не говорят об этом, а вот при обращении лично...предлагают сами. Понятно, что не везде так.
|
|
| |
zhanna-nek |
Среда, 03.12.2014, 17:28 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Лариса73, с экватором вас!!!  Добавлено (03.12.2014, 17:28) --------------------------------------------- Через месяц ровно и у нас будет ровно половинка!!! 
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
мамапросто |
Среда, 03.12.2014, 19:07 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| лариса73 с экватором вас мы уже прошли девочки-мамочки есть кто с 1городка кто что слышал про контракт
|
|
| |
никита |
Среда, 03.12.2014, 21:32 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет Каменка.вот и подходит к концу наша служба, осталось только до дома доехать.Всех девочек с датками,у каждой своя,и для каждой значимая.Год армии как первый год жизни ребенка.А нам месяц,"КМБ",у нас первый зуб"стрельбы,наряд",первый шаг"прыжок,ученья",первое предложение"учебка закончилась"и т.д.И бессонные ночи и беспокойство.Как будто по новой сына родила. Добавлено (03.12.2014, 21:32) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
никита |
Среда, 03.12.2014, 21:33 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| вот
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 03.12.2014, 21:46 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата никита (  ) закончилась"и т.д.И бессонные ночи и беспокойство Еленочка! вот и ещё один новорожденный домой возвращается! Удачи, устройства, позитивного настроя, чтобы всё хорошее получилось!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 03.12.2014, 22:08 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем добрый вечер ! Лариса73, у нас тоже ЭКВАТОР недавно был , примите искренние поздравления ! У меня было ощущение , что вот он почти дембель !!!! ... Пока на календарь не посмотрела Скорей бы уже весна , что ли !Мне ребёнок сказал , что после службы можно поступить на бюджет практически в любой ВУЗ , наверно чего то перепутал( к сожалению) Добавлено (03.12.2014, 22:08) --------------------------------------------- никита, Два дня всего осталось!!! Это уже почти дома ! Фотка смешная :))
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 03.12.2014, 22:17 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| никита, ухохотаться!!!! молодец! Все верно подмечено!!! С годинами нас всех, "декабристок"
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 03.12.2014, 22:26 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата никита (  ) вот Какой лапусечка! Прелесть невозможная! И сейчас красавец просто!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Кузьминишна |
Четверг, 04.12.2014, 00:04 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Доброй ночи Каменка!!! Вроде не так долго отсутствовала ..а столько понаписали )) пойду читать... Всех с датками! И конечно сердечные поздравления мамам дембелей! Счастье дома с мамой рядом! Очень хочется время поторопить... Мой звонил сейчас - температура 38.9 Ходят в караул через сутки ..от недосыпа видимо иммунитет не выдержал, говорит ветер был такой, что насквозь продувало. Да и спать в карауле в положенное время не дают, потому что считаются новенькими Первый раз с караулом не спал 35 часов вроде или 37 ... поддерживала как могла, но вот не справился организм. Выпил таблетку.. не знаю что завтра будет и как...
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
NettNat |
Четверг, 04.12.2014, 01:41 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Всем доброго времени суток и хороших новостей! Ну вот я и дождалась! Правда увижу я его через недельку наверное.... ибо демобилизация по месту прописки ( а это за 1000 км) и вернется к родителям . Зато сразу полный переезд ко мне с вещичками Меня же с работы не отпустили, т.к. много сотрудников на больничном и заменяю по мимо себя еще двоих (экстренно освоила новых для себя профессии: менеджера и бухгалтера-кассира ) Зато время для меня прошло незаметно последние 3 недели : работа до последнего автобуса- дом и сразу спать.
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |