Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 01:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамапросто Четверг, 11.12.2014, 17:59 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Наталья. поздравляю вас дождались. и всех. всех кто встретил своих сыночков

mikyail31 Четверг, 11.12.2014, 18:34 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Евгения ()
, без ложки дегтя чай не сладкий?
а при чем здесь деготь? я просто не понимаю. у нас что. законы в каждой области свои? Касаемо воинской службы и постановки на учет?

никита Четверг, 11.12.2014, 19:20 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата mikyail31 ()
каждой области свои? Касаемо воинской службы и постановки на учет?
Еще как свои,паспорт нам без разговоров поменять взяли документы,ни каких запросов,ни каких заявлений.На учет за 2 минуты в военкомате поставили и военник тут же отдали.Мы уже и в техникуме востановились,кстати все документы там сохранились даже пропуск в обжагу.

zhanna-nek Четверг, 11.12.2014, 19:23 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Russol, так быстро убрали изображение, я не успела посмотреть... shy на работе комп - дрова, не грузит фото ваще!!! ну идею я поняла! yes Lavruska, что-то долго вас не было! отлучались наверное куда? ggl

Евгения Четверг, 11.12.2014, 20:07 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Russol ()
Как бы так.

Спасибо, Russol! Если не сложно Вам, киньте, пожалуйста, ссылку на статью о сроке увольнения. Так... на всякий случай. Чтобы, так сказать, во всеоружии!

Цитата Colomeina ()
Вот они - мои три богатыря! Дембель, именинник и солнышко мамино!!!

Красавцы!!!)) Поздравляем Вас!!!))

Светлана-Вуктыл Пятница, 12.12.2014, 07:17 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем доброе утро! Ну сначала поздравляю мам, пап, девушек, дедушек и бабушек с возвращением дембелей домой! Всем ребяткам здоровья и позитивного настроения, родителям терпения! Поздравляю!!! А теперь можно поделиться впечатлениями от поездки в Каменку? Съездила я на присягу к сыну (7 декабря), в принципе я довольна. И сын был рад и вкусняшками его накормила, даже друга его разрешили забрать до вечера. Перевели его в 3 городок, сын говорит, что похуже чем в 1-м городке, но жить можно. Да и как позвонит у него всегда все нормально. Пообщалась с ребятками, которые уже служат дольше, хорошие добрые мальчишки без заносчивости и высокомерия, что очень порадовало. Все солдатики в этой форме такие смешные, как слоники. Спасибо всем девочкам за советы, привозила и сладости и лекарства, и шнурки, карту сбербанк. Все забрал. Еще раз всем огромное спасибо!!!
Жила у очень хорошей женщины, Нелли Леонидовна, Вам огромное спасибо за предоставленное жилье.
Вчера звонил сын, сейчас в учебном классе учат механику, а потом числа 19 декабря отправят в п.Саперное. Так вот по поводу этого, девочки скажите у кого сыновья туда ездили, что рассказывают? На долго ли отправляют? И вообще какие там условия, ну и все такое? Спасибо еще раз всем девочкам за нужные советы. up up up up

Lavruska Пятница, 12.12.2014, 09:19 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброго утра! Сегодня пятница и я всем желаю хороших выходных и конечно звоночков от сыночков! :D
Цитата zhanna-nek ()
Lavruska, что-то долго вас не было! отлучались наверное куда?
Ой, соскучилась я по всем вам yes , что-то дома и на работе дел накопилось, вот под новый год решила их разобрать,, yes . А они не кончаются (дела), блин think , устала, оставлю все как есть stuff . :D Всем хорошего настроения!!!

Добавлено (12.12.2014, 08:58)
---------------------------------------------

Цитата Colomeina ()
Вот они - мои три богатыря! Дембель, именинник и солнышко мамино!!!

Красавцы! up

Добавлено (12.12.2014, 09:14)

Добавлено (12.12.2014, 09:19)

Алиса1996 Пятница, 12.12.2014, 11:51 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Colomeina, Добрый денечек!!!Как здорово,три сына!!!!Три богатыря!!!!Счастья неземного Вашей семье!!!!!Один отслужил!!!!!С Дембелем Вас!!!!

Colomeina Пятница, 12.12.2014, 12:20 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет! Всем спасибо! Пол часа вот вырвала что бы в комп зайти.вчера отгуляли с родней, сегодня молодежь гулять будет, готовлю еще. :D
Торт у нас был один, так как дембель отказался в пользу именинника, но зато весил он почти 3 кг.Был очень вкусный! up

Съездил уже с утра сегодня встал на учет.Оказывается у моего ребенка категория годности "А"1...с его брадикардией, ВСД и еще парочкой диагнозов...ой, ну не могу над нашим военкоматом! и смех и грех! :D
Всем хороших выходных и звоночков от ваших любимок!!! не прощаюсь!

Russol Пятница, 12.12.2014, 13:17 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата Евгения ()
Если не сложно Вам, киньте, пожалуйста, ссылку на статью о сроке увольнения.

Евгения, для вас актуален
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту

1. Срок военной службы устанавливается:
д) для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года, - 12 месяцев;

Если мы рассмотрим ПО АНАЛОГИИ гражданское право и трудовое (что ближе,кстати)

(Гражданский кодекс РФ) Статья 192. Окончание срока, определенного периодом времени

1. Срок, исчисляемый годами, истекает в соответствующие месяц и число последнего года срока.
.....

(Трудовой кодекс РФ) Статья 14. Исчисление сроков
....Сроки, исчисляемые годами, месяцами, неделями, истекают в соответствующее число последнего года, месяца или недели срока...

Все понятно, 5 марта 2010-по 5 марта 2011 = 1 год

Я не специализируюсь в области военного права и с Приказами, Инструкциями МО и т.п. я знакомлюсь только по мере необходимости. peep И только так)

Добавлено (12.12.2014, 13:17)

Цитата mikyail31 ()
я просто не понимаю. у нас что. законы в каждой области свои

Федеральные законы едины для всех.

zhanna-nek Пятница, 12.12.2014, 14:18 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

Сержант
mikyail31, Поддерживаю Руссол, я - кадровик, проверять каждую запись в паспортах - моя работа. Откройте свой, и Вы увидите, что отметки в них делает не только УФМС (паспортный стол по-старому). think Регистрация брака, расторжение брака, детишки - только ЗАГС, регистрация по месту жительства - УФМС, группу крови - только больница поставит, ну а отметку о воинской обязанности - конечно наши любимые военкоматы! nono yes
Звоночков вам от любимок своих!!!

Добавлено (12.12.2014, 14:18)
Светлана-Вуктыл, ответила Вам в личку... ;)

МамаОля Пятница, 12.12.2014, 17:48 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Colomeina, от всего сердца поздравляю up Сыночки как на подбор up
Красавчик, умнички. Одна радость для сердца, смотреть на них.
А я завтра уж отчитаюсь, побежала доваривать-допаривать ggl

mikyail31 Пятница, 12.12.2014, 19:50 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата никита ()
Еще как свои,паспорт нам без разговоров поменять взяли документы,ни каких запросов,ни каких заявлений.На учет за 2 минуты в военкомате поставили и военник тут же отдали.

у нас то же самое. в течение полчаса сделали все дела. А у других все что то выдумывают

Добавлено (12.12.2014, 19:46)

Цитата Russol ()
Федеральные законы едины для всех.
ага. я заметил :D

Добавлено (12.12.2014, 19:50)

Цитата zhanna-nek ()
Откройте свой, и Вы увидите, что отметки в них делает не только УФМС (паспортный стол по-старому). Регистрация брака, расторжение брака, детишки - только ЗАГС, регистрация по месту жительства - УФМС, группу крови - только больница поставит, ну а отметку о воинской обязанности - конечно наши любимые военкоматы!
типа я свой паспорт не смотрел. да и поменял уже на пожизненный. в 45 лет. так вот никуда я не ходил. чтобы отметки поставить. сдал в паспортный стол. как по старому он называется. а потом забрал новый. при этом приложил свидетельство о браке. военник вот не помню как. но предъявлял. На основании всех этих документов УФМС и поставило отметки в паспорт

zhanna-nek Пятница, 12.12.2014, 20:15 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

Сержант

ЖДЕМ фотоотчетов, девченки!!! yes Новенькие, напишите - какое у ребят мнение о части, звонят ли и как часто? Кто в какой службе?

InnaSP Пятница, 12.12.2014, 21:12 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем привет, я тут новенькая, мой солдат сегодня приехал в часть, последний раз общались, когда был в пути, сейчас уже там, буду ждать новостей теперь от него, не знаю как будет с телефонами и т.д. Переживаю очень shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика