в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
мамапросто |
Пятница, 26.12.2014, 20:57 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| всем добрый вечер. мамочки чьи сыновья были в ростовской какая там связь
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Суббота, 27.12.2014, 00:00 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Oksana-V (  ) Сын прибыл в п.Каменка, 24 декабря 2014. когда примерно присяга будет? повлияют ли праздники на дату присяги. Здравствуйте, Оксана. Мой прибыл 18-го декабря. Говорит, что у него присяга будет 18 января.Добавлено (26.12.2014, 23:30) --------------------------------------------- мамапросто, здравствуйте. к сожалению про связь пока сказать не могу. написала своему знакомому из Ростова. если ответит, я напишу. скажите, это наших срочников в Ростов отправляют??(((( Добавлено (26.12.2014, 23:54) --------------------------------------------- Сегодня звонил сынок) Уточнил, что он теперь в 1-м городке в 1-й учебной роте в 3-м взводе. Телефоны у них все-таки отобрали и обещали выдавать после обеда. Но вчера не выдали, т.к. кто-то там из них провинился. Где-то я это уже читала)))) так видимо у всех) Дагестанцы, про которых я писала ранее, тоже новобранцы, вроде остепенились)) Сказал, что многих после присяги отправят в Саперное. Мой хочет остаться в Каменке, привык, говорит. Сказал, что служба в армии не так уж и плоха)) Коллектив хороший, да и кормят хорошо, он дома столько не ел))) Добавлено (27.12.2014, 00:00) --------------------------------------------- Еще хотела спросить, девочки и мужчины :-), нет ли где-нибудь собранной контактной информации по Каменке? Я видела только ранние вывески. В контакте есть группа КАМЕНКА в/ч 02511, там кто-то спросил телефоны, я скопировала с нашего сайта. Так мне ответили, что большая половина уже не действительна(((
|
|
| |
OREL |
Суббота, 27.12.2014, 09:28 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Доброго дня, Каменка! Цитата мамапросто (  ) мамочки чьи сыновья были в ростовской какая там связь На протяжении всей службы мы пользовались МТС, она нас не подводила. В Воронеже у нас было два телефона, один сдавали( украли позже), другим втихаря пользовались, выдавали телефоны часто. В Ростове будьте готовы, что связи не будет неделями. Телефоны у ребят забирают на долгое время. Предупредите своих,чтоб прятали карту памяти, если хотят сохранить фото на память, т.к у нас её при сдаче телефона украли. Если подружатся с контрактниками- очень хорошо, связь будет , у них телефоны не забирают.
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Tongik |
Суббота, 27.12.2014, 13:58 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Моего сына из Каменки перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться. Какой там район. Допустим в Приозерском районе два пос. Саперного. Кто знает, отзовитесь.
|
|
| |
tts |
Суббота, 27.12.2014, 14:09 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Tongik (  ) перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться Я нашла вот такую информацию: Из Санкт-Петербурга до поселка Саперный Приозерского района можно доехать двумя способами. 1 С Финлядского вокзала (станция метро "Площадь Ленина") на электропоезде на Приозерск или Кузнечное. 2. Автобусом №859 " Санкт-Петербург - Приозерск". Отправление из Санкт-Петербурга с автостанции "Северная" у метро Девяткино. По пути автобус заезжает в поселки Сосново (ж/д вокзал) и Саперное.
На Приозёрское направление ехать, это далеко достаточно и не спутать ни в коем случае с Сапёрным за Колпино на юге ) Там должна быть остановка недалеко где то . Лосево или Громово и там Славянка 1 и Славянка 2 - километров 5 на карте от железной дороги ...Как там дальше добираются, сказать затрудняюсь, нужно искать по форумам
до станции метро Девяткино,там автовокзал Северный,на нем купить билет на автобус до Саперного. или электричка с Финляндского вокзала,до Лосево,а там на такси до Саперного Моего бойца тоже туда перевели почти неделю назад.
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 27.12.2014, 15:26 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Tongik (  ) Моего сына из Каменки перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться. Какой там район. Допустим в Приозерском районе два пос. Саперного. Кто знает, отзовитесь. на машине нужно ехать от КАДа по Приозерскому шоссе. а там не промахнетесь. Саперное стоит прямо на трассе. но чтобы попасть в часть. нужно свернуть с шоссе влево. въехать в поселок. и по моему в поселке первый поворот налево по плохой дороге немного проехать и подъедете к части.
|
|
| |
Antonina |
Суббота, 27.12.2014, 19:30 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Oksana-V, подскажите пожалуйста а ваш сын на связь выходил вчера или сегодня? Мой тоже прибыл 24 декабря и че то до сих пор ни разу не позвонил, очень переживаем:(
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Суббота, 27.12.2014, 21:12 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый вечер Каменка! Всем хорошего предновогодней суеты. С наступающим Новым годом!!! Несколько дней не заходила на форум и столько интересного появилось, читала все сообщения с большим интересом.Ну вот скажу не много про Саперное. Моего сына 24 декабря из 3-го городка перевели в п.Саперное. Звонил уже два раза. Посадили его на ЗИЛ, целый день проводит в автопарке в обнимку с машиной. Говорит, что кормят очень хорошо и вкусно. Сегодня выходили в магазин купил стельки и шерстяные носки. В целом говорит что хорошо. Спят в кубриках по 8 человек. Телефоны не забирают. На территории Чипка нет. Сказал, что вроде 30 декабря будет открытие этой части. Готовятся к Новому году.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Суббота, 27.12.2014, 23:47 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, Каменка!)) Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Еще хотела спросить, девочки и мужчины :-), нет ли где-нибудь собранной контактной информации по Каменке? Я видела только ранние вывески. В контакте есть группа КАМЕНКА в/ч 02511, там кто-то спросил телефоны, я скопировала с нашего сайта. Так мне ответили, что большая половина уже не действительна((( Давайте, если у Вас есть какие-нибудь актуальные телефоны, пишите мне, а я составлю полный список и выложу его на наш сайтик!
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 28.12.2014, 12:35 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброго выходного дня всем! Что бы все мальчики отзвонились и порадовали вас. Antonina, ну что, отзвонился ваш ? Не переживайте! Мой сын в учебке сразу попал в санчасть - им по приезду прививки сделали и большинство с температурой свалились! Позвонить умудрился на минуту и сказать какого присяга будет. Все будет хорошо, главное себя не накручивать! Мы вчера ходили свататься - сынуля мой с девушкой съездили в загс и заявление написали. Нас ,правда, предупредили перед этим.Три дня уговоров и разборок было! Намечали свадьбу в апреле, но укусило их....и вот теперь в феврале женятся. Восстановился на учебе, нашел работу по своей профессии что бы свободное посещение разрешили ему в колледже и еще к этому в охрану собрался посменно идти работать.
Всем приятных предновогодних хлопот!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Antonina |
Воскресенье, 28.12.2014, 16:56 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Colomeina, добрый день!!! Да отзвонился, на душе сразу легче стало:) говорит все хорошо, кормят очень как нравится, только приболел переаклиматизация еще видимо!!! Вас поздравляю с таким событием, желаю чтоб вашему сыну в браке жилось радостно и сладостно:)
|
|
| |
tts |
Воскресенье, 28.12.2014, 18:36 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброго вечерочка! Антонина, вы выяснили у своего бойца, почему долго на связь не выходил?
|
|
| |
tigra-79 |
Воскресенье, 28.12.2014, 19:18 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Colomeina Поздравляю Вас,с радостными событиями и в то-же время хлопотами...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
zhanna-nek |
Воскресенье, 28.12.2014, 20:59 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, От души поздравляю вас! Не переживайте! Все будет хорошо! Он у вас умный, серьезный, самостоятельный парень - по фото сразу видно. Не разгильдяй, не гулять по кабакам на 3 месяца после армии закатился, а сделал все как надо. Девушка ждала... Вспомните нашу молодость, приходили из армии и то же самое - почти сразу в ЗАГС шли парни со своими девчатами, так ведь! Спокойствия вам (по возожности ), терпения, крепкого здоровья и быть хорошей свекровью!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Алиса1996 |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:56 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Добрый вечер Каменка!!!!Всех мамочек,девушек,бабушек,дедушек С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!2015!!!!Всего,всего,А самое главное дождаться наших мальчишек!!!1 Colomeina, А Вас от души поздравляю с грядущими событиями!!!!!
|
|
| |
|