[b]zhanna-nek, поздравляю!!!теперь с горочки быстро покатитесь![/b] Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь вам улыбнется!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Добрый вечер Каменка!!!!!А у нас Праздник!!!! Гали-Макс приехала в гости,едем вместе к нашим мальчишкам!!!!Спасибо ей,помогла линеечку сделать,Урааааа!!!!!
Colomeina, СПАСИБО, Наташа! Алиса1996, как здорово вы скооперировались! Супер! Просто молодцы! А мой ВК выложил фотки с празднования Нового года... Такой прикольный! Пухленький, на себя и не похож. рассказывал, что на праздник в новогоднюю ночь приходил ротный с женой и маленькой дочей и командир дивизии... во как! хорошо отметили (главное, что их порадовало - жареная курица!!!)
Добавлено (04.01.2015, 10:01) --------------------------------------------- Куда все делись-то? ......
Привет роднульки!!! Гости за гостями у нас! то мы идем, то к нам приходят! Всем добрых весточек от любимок!!!
Добавлено (04.01.2015, 21:19) --------------------------------------------- Забыла еще написать! У нас погода - АБАЛДЕТЬ!!! 2 января температура днём -35 , 3 января -20 днём , 4 числа, то есть сегодня! рекорд + 2 градуса! Урал...
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
У нас погода - АБАЛДЕТЬ!!! 2 января температура днём -35 , 3 января -20 днём , 4 числа, то есть сегодня! рекорд + 2 градуса!
Colomeina, да...нам такое на Крайнем Севере..тоже знакомо)
Эта новогодняя ночь была у нас сказочная...не морозная. Жаль..на улицу мы так и не попали..Проплясали под Шнура ("Ленинград"))), концерт был не заметила по какому каналу.. Даже по центральным каналам новогодние концерты пропустили.
Добавлено (05.01.2015, 11:39) --------------------------------------------- Не знаю, чем вас и порадовать...ну разве что весенникам про ближайшее будущее напомню))
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШ ДЕНЬ ДМБ
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015
мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Вологжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля VeraConsta - 03 июля Lavruska – 08 июля Алиса1996 – 10 июля Гали-Макс – 11 июля
Девочки у Нас ЭКВАТОР !!!! Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
Colomeina, Здравствуйте Вам!!!Снегурочкой был некий Костя,мой не захотел,но я думаю,просто постеснялся!!!Мы с Галюней(Гали-Макс),съездили к нашим мальчишкам!!!Просто все отлично,нас даже впустили в роту,прапорщик,то бишь батя распорядился!!!!Как белые люди в тепле посидели,пообщались,посмотрели наглядно кубрики,все хорошо!!!!Научил бы кто фото загружать,дала бы фото отчет!!!!!
Добавлено (05.01.2015, 16:41) --------------------------------------------- zhanna-nek, Здравствуйте Вам!!!Новый год у наших мальчишек прошел на Ура!!!
Волнушка, С ЭКВАТОРОМ ВАС! И СЫНУЛЮ КОНЕЧНО!!! Обратный отсчет деньков в армии пошел!
Гали-Макс, спасибо! Даже не верится, честно говоря! Если бы не наш форум, я бы за эти полгода точно с ума сошла. Почитаешь - и на душе сразу спокойно: служит нормально, как все, не на Луне. С такими же проблемами. А главное, что когда рядом ТАКИЕ СОСЛУЖИВЦЫ, которые и носочки с перчатками в часть из Питера отвезут, и в госпитале навестят сына и телефон дадут позвонить (или дитя разыщут ежели чего... ) - никакие разной сложности ситуации не страшны! Всё решаемо!!! Счастья вам всем, девчёнки, здоровья, ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ и скорейшего возвращения сыновей! Солдатам нашим - не болеть, вкусной армейской пищи, дружных сослуживцев и человечных командиров! а тем, кто уже свое в сапогах "протопал" - большущей удачи в гражданской жизни!!!
Добавлено (05.01.2015, 18:47) --------------------------------------------- Алиса, спасибо и вам!!! С наступающим Рождеством Христовым! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Здравствуйте, мамочки! Да, действительно, как хорошо что есть наш форум, благодаря которому, Мы все общаемся, делимся новостями и помогаем друг другу. Особенная благодарность мамам, которые ездят в часть и никогда не отказывают в просьбе сходить и к нашим сыновьям. Благодарю Вас МАМЫ!!!
zhanna-nek, поздравляю! Теперь быстрее время пойдет!
Мы тоже были у своего солдата. Рискнули, поехали на машине из Москвы с двумя детьми. Одного дома с бабушкой оставили. 12 часов получилось по яндекс. Карте на которой отражается геопозиция нигде не запутались. Особенно от Питера до Каменки. Ехали ночью, чтобы дети спали. В эти дни дорога свободная была, палатки МЧС на трассе дежурят. Квартирка нам досталась грязная, зато отдельная. Пипл хавает, поэтому хозяйка не парится по поводу чистоты и электричества. Это электричество, как вырубилось в пять часов вечера, так и починилось( ? И потом очень сильно щиток горелым пах) только на следующий вечер. В темноте просидели. Рассветает только в 10.00 утра. В Каменке в маг. "Находка" купили и поесть, и лекарства, и симку, и телефон в пункте Билайна. Сына наш зато поправился, такой красивый стал, одежда хоть не падает! порадовал мамку! На контракт его склонить не смогли, слава Богу. Службой пока доволен. После Мулинской учебки, даже очень. Здесь и кубрики, и вода горячая, и одежду можно просушить. Живем дальше! Ждем полей Новый год они душевно отметили Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома