в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
FishkaLena |
Воскресенье, 22.02.2015, 20:44 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |

| Цитата Лариса73 (  ) поздравление прошло отлично! Как приятно, прям до слез... очень прав был старина Лао-цзы:"Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет сердце". В такие моменты это очень хорошо понимаешь. Вот и день, да практически неделя прожиты не зря. Надеюсь девочки отдохнут, и расскажут с подробностями как там Каменка.
Добавлено (22.02.2015, 20:44) --------------------------------------------- Barsic82, со стодневным стартом! Вперёд, к пачке, космосу, светофору, чего там еще? вроде все выучила
|
|
| |
ПИВ |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:09 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер! Всё получилось хорошо Спасибо Вам за организацию и поддержку ( даже наград нам надавали ) Лариса и Милославасозвонились с начальством , нас встретили и даже пропустили на территорию третьего городка ! Не обошлось без конфуза , моя машина забуксовала в колее практически перед клубом , но так быстро её ещё ни разу не выталкивали , ребята с плаца прибежали молниеносно , даже звать не пришлось Клуб мне очень понравился , большой зал и сцена . Очень душевные речи сказали от имени общества матерей и психолог части ! В заключении торжественной части председатель общественной организации ( настоящий боевой офицер) по отечески поговорил с ребятами и спел несколько песен под гитару . Вообще у них по плану была дальше масленица с сжиганием чучела Масленицы . Ребята гостинцам были рады , но главное это внимание . Они очень благодарны , когда выходили из зала желали нашим тоже хорошей службы и её скорейшего окончания ! Сейчас пойду фото загрузить попробую !
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
ПИВ67 |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:18 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Это мы с Милославой ,а на сцене пакеты с подарками ! Несколько пакетов завтра передадут в госпиталь!
|
|
| |
Алиса1996 |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:29 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Добрый вечер Каменка!!!!! Еще раз низкий поклон мамочкам,которые все организовали и устроили ребятам праздник!!!!!!
|
|
| |
Lisalisa |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:45 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки вся в соплях от радости)))спасибо огромное за проделанную работу и душевное участие!! простите меня если что не так
дома
|
|
| |
Mayya |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:58 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ПИВ, Лариса, Милослава! Благодарю Вас за организацию поздравления! Здоровья и благополучия Вам и вашей семье!!!
|
|
| |
FishkaLena |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:00 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |

| Ирина, Милослава, со своими-то сыночками удалось повидаться?
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:10 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата zhanna-nek (  ) 2-67-89 и 9-90-68 код 81367. что опять у вас?!!! да фиг знает что там у нас.. после ветрянки не проходят шрамы ... кто знает чем их лечат ??? плохо заживает все у негоДобавлено (22.02.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Lisalisa (  ) Девочки вся в соплях от радости)))спасибо огромное за проделанную работу и душевное участие!! и я в соплях от радости ..... молодцы девочки !!
Каменка с 11.2014
|
|
| |
ПИВ |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:45 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| У меня тоже прям комок к горлу подкатил в самый не подходящий момент ( когда слово дали ) . От нас передала звуковую открытку ( стишок) : Смеха, здоровья ,удачи, Счастья хотим пожелать , Жить интересней и ярче , Новых друзей встречать . Чтобы от важным и сильным, Добрым и мудрым был ты, Был настоящим мужчиной, Верил в свои мечты ! Понравилось , как офицер им сказал :" вот вы после Армии встретите своих сослуживцев , станете обниматься , а как вы это себе представляете если в коллективе есть оскорбление достоинства , унижение , драки . Главное сохранить человеческое достоинство , если свяжете свою жизнь с Армией важно беречь молодых , которые хотят наград , а командир хочет , чтобы вернулись живыми "! Классный дядька и поёт душевно !Добавлено (22.02.2015, 23:45) --------------------------------------------- FishkaLena, Слава богу , со своими тоже увиделись , накормили . В этот раз всех переписали , видимо перед праздниками повышенная бдительность .Не знаю . Да , чуть не забыла , сегодня же прощёное воскресенье . Простите меня за всё . Волнушка, на лице , конечно неприятно шрамы , но много всяких сетевых производителях говорят о рассасывании шрамов кремами , в крайнем случае косметологическими шлифовками избавитесь . У молодых само должно рассосаться 
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 23.02.2015, 00:05 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Дорогие мамы Каменки! Доброе, великое, богоугодное дело вы сделали! Примите наше большое модераторское спасибо и материнский поклон! Веточка ваша всегда непростая была. Как-то без позитива, с трудностями. И как же порадовал ваш призыв!!. Пусть служба ваших мальчишек пройдет без трудностей и армия оставит хорошую память. Счастья вам, удачи, мира и добра!!
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 23.02.2015, 00:50 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Мамочки-ждушечки,тётечки-ждушечки,девушки-ждушечки, и конечно же,наших мальчишек, с праздником!!!Добавлено (23.02.2015, 00:50) ---------------------------------------------
И конечно же, пап,мужчин-форумчан - с праздником!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Понедельник, 23.02.2015, 01:04 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Добрый вечер, Каменка!! Я что-то приболела чуть после поездки. Отлежалась вот немного, пишу тоже отчет. Прием очень понравился, все организованно было, по военному))) Но, в то же время душевно! Все выступающие говорили хорошие слова, жизненные, от сердца, ребята слушали с удовольствием. Ребята все такие разные! Кто хмурый, уставший, кто серьезный, кто веселый, беззаботный. Многие улыбались нам. Ирина сказала замечательную душевную речь от нас, мамочек и отцов! Молодец! я бы так не смогла)) А песни барда некоторые ребята записывали на телефон)) По окончанию мероприятия ребята лично благодарили нас и вас за подарки и внимание. Познакомились с Аллой Владимировной (ответственная из части), Еленой Владимировной (из комитета) и психологом Светланой Алексеевной. Они тоже передавали ВАМ ВСЕМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ! У начальницы клуба попили кофейку, поболтали про ребят и за жизнь)) Небольшой фотоотчет прикрепляю. Мой прибежал на часик на КПП (стоял в наряде, надо было возвращаться), съел заказанные бургеры, рассказал немного как там у них, и убежал ))
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Понедельник, 23.02.2015, 01:05 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и еще
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Понедельник, 23.02.2015, 01:09 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и еще Добавлено (23.02.2015, 01:09) --------------------------------------------- Пакеты с гостинцами получились по 4.5 кг весом 
|
|
| |
-ireN- |
Понедельник, 23.02.2015, 01:34 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| С праздником наших Солдат , пап на форуме и всех Мужчин !!! Мужчина – сколько силы в этом слове, Достоинства, и славы, и победы, Ума, смекалки: вы всегда готовы На все вопросы дать свои ответы! Защитники Отечества, вы наша Судьба, надежда, твердая опора, Пусть каждая победа будет вашей, И миром разрешаются все споры.
Посмотрев фото ,наревелась и от радости ,и за судьбу ребят Спасибо Вам Лариса за такую добрую идею ,Ирина и Милослава за нелегкую задачу ( я бы не смогла ,только плакала бы )
С уважением тётя Солдата.
|
|
| |
|