Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 18:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Алиса1996 Воскресенье, 01.03.2015, 09:30 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Доброе утро Каменка!!!!!Всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!!!!!!

zhanna-nek Воскресенье, 01.03.2015, 09:31 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11

ВСЕХ С ВЕСНОЙ! У нас хоть дембель и летом - но она все равно НАША!!! А сколько до общего ДМБ-приказа Шойгу? кто знает?
ни фига "контра..." дорогой!!! мы-то 10 лет назад его покупали! yes ggl времечко летит!
ОКСЯ, вам - добро пожаловать в наш дружный коллектив... up как во всякой семье - разное бывает, но ничего... :) По поводу курсов переподготовки, давно говорили - будут созывать мужиков пострелять, побегать, мускулы потренировать, да и горло тоже... :) мой уже снят с учета, а так бы с удовольствием пошел... ( и не только на курсы эти...) peep ggl

Просто-мама Воскресенье, 01.03.2015, 09:47 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Дембель
zhanna-nek, Приказ общий обычно в конце марта, ведь с 1 апреля уже новый призыв.

FishkaLena Воскресенье, 01.03.2015, 10:13 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Вроде-бы приказ традиционно подписывается 27 марта и соответственно 27 сентября.

Colomeina Воскресенье, 01.03.2015, 10:59 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата FishkaLena ()
Вроде-бы приказ традиционно подписывается 27 марта и соответственно 27 сентября.

Традиционно - да, 27. Но! в прошлом году приказ весенний был подписан 30 марта. А осенний 30 сентября :D
Всем привет и хорошего дня!

Добавлено (01.03.2015, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата zhanna-nek ()
ворили - будут созывать мужиков пострелять, побегать, мускулы потренировать, да и горло тоже...

Моего два раза уже ..созывали... В первый раз когда только младший родился - ему три месяца было и папаню нашего домой завернули. А второй раз он так настроился серьезно, без проблем все. А его начальник не отпустил! Лето впереди было - у них самый разгар рабочий - после ремонта новую взлетку запускали! Он в аэропорту работает-светосистемы обслуживают на взлетных полосах.Так и не удалось ему снова в армии побывать! :D

Добавлено (01.03.2015, 10:59)

1 марта - всемирный день кошек!

mikyail31 Воскресенье, 01.03.2015, 18:15 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата zhanna-nek ()
мускулы потренировать, да и горло тоже...
в каком смысле горло? Наливают что ль? И я в армию тогда хочу peep А то мне с этой работой и выпить по человечески некогда.

FishkaLena Воскресенье, 01.03.2015, 21:36 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Окся, добрый вечер! Ну как, позвонил сынок? Успокоил?
Мой отзвонился сегодня, но сказал опять заберут тел.до выходных. Говорит мальчишек из ЗРДН к ним перекинули, тех, у кого дембель до парада. У кого после - будут готовиться к параду. Теперь народу побольше стало, говорит полегче будет теперь. Завтра кросс на 5 км в брониках, 10-го на три дня с палатками куда-то.

Добавлено (01.03.2015, 21:36)
Волнушка, не знаю писали ли вам про "актовегин", выпускается в 3-х формах: гель, мазь и крем. Как раз регенерирующий препарат. Но дорогущий. Я в свое время пользовалась почему-то "контрактубексом", наверное был сильно разрекламирован. Но я пыталась бороться с пятнами после ожогов от растения борщевик. Пятна прошли со временем. Уж не знаю гель помог или время.

Окся Воскресенье, 01.03.2015, 22:38 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Здравствуй, Каменка! Да, Лена, спасибо, звонил. Голос и настрой бодрый, на душе и правда легче стало...

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 01.03.2015, 23:38 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Окся, приветствую Вас! :) Нас становится все больше и больше))) Мой сын тоже в первом городке служит с декабря 2014 года)
Еще хочу всех поздравить с долгожданной весной! Земля начнет оживать, травка зеленеть, а цветочки расцветать... И настроение наше улучшится))) (ой.., получилась пародия на Гришковца :) )
Мне кажется весной и летом мальчишкам как-то по-проще служится. Вот осень, мой говорит, плохая пора для службы. Литья сколько не убирай, а обернешься, а они.. блин... позади опять лежат..

Alyonka Воскресенье, 01.03.2015, 23:55 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте! Я здесь новенькая. У меня в Каменке, в 3 городке служит парень. Служит с февраля. До этого служил в Сертолово, но потом его перевели в Каменку. Ничего не знаю о ней, он мне ничего не говорит. Очень редко созваниваемся. Может кто подскажет как там служба проходит?

Волнушка Понедельник, 02.03.2015, 05:05 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Служба, как служба... как и везде. Не переживайте !!
мой хоть и звонит ( заставляю чтобы раз в день был звонок ( но ведь все равно не всегда звонит), так все равно ничего лишнего не скажет.
Хочу очень поблагодарить Ирину (ПИВ ) за помощь. !!
Так неудобно, бедненькая вчера мерзла , чтобы моего увидеть.( своих дел куча .. и тут еще я нарисовалась). Но у армии свои планы.... сейчас дети в одном месте, через минуту в другом.

music45 Понедельник, 02.03.2015, 10:06 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем здравствуйте. Захожу редко, но читаю. С подарками здорово всё задумано, какое счастье для ребят.
По поводу ветрянки. Я болела в 16 лет, на юге умудрилась подхватить. Не удержалась, сковырнула парочку корочек на лице, следы оставались более 5 лет, но затем всё прошло. Сейчас всё проще, косметологи помогут. Но ничем, кроме зелёнки, не мазала. Дети мои тоже болели, мазала только зелёнкой. Если заживает долго, значит организм ослаблен, да и возраст для детской болезни великоват. Просто процесс затянулся, всё пройдёт.

Russol Понедельник, 02.03.2015, 13:37 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Сегодня на авторадио звучала.. Подзабыли..хорошая песня)

ПИВ Понедельник, 02.03.2015, 13:55 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Всем Здравствуйте. Волнушка, Ничего страшного , как замёрзла , так потом и согрелась . Всё хорошо .Просто попала на время построения, да ещё как выяснилось все ждали Румянцева . Это я потом узнала , не успела рассмотреть его. Зато постояла , окунулась в жизнь части ( так сказать ).
Alyonka, как сложится служба , зависит как от самого парня , так во многом от его непосредственного начальства (люди то разные) . Но в случае чего , никто не прячется , можно пообщаться с руководством . Почаще звоните ему , или смс отправляйте, это для ребят очень важно . Намного важнее , чем с родителями пообщаться .

Добавлено (02.03.2015, 13:55)
Russol, клип , похоже на нашем Витебском вокзале снимали !

FishkaLena Понедельник, 02.03.2015, 15:47 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Литья сколько не убирай, а обернешься, а они.. блин... позади опять лежат..

Абсолютно аналогично со снегом! :D yes
Мой говорит очистили одну половину плаца, а пока чистили вторую, надо снова начинать чистить первую! ggl Вот и упражняются всю зиму с лопатами. Только массовая доля листьев и снега не сопоставима. Думаю think лучше уж листья... :D
Летом тоже свои прелести, наверное, в лице жары и комаров (что-то мне подсказывает, без них во влажном климате ну, никак)
Мамочки бывалые, подскажите, как с комарами в Каменке?Или некогда на них внимания обращать?
Надеюсь хоть летом болеть не будут think

Добавлено (02.03.2015, 15:47)
Alyonka, будем знакомы. Вы знаете, если есть желание, почитайте эту веточку с первой странички, уверяю вас, найдете оч.много полезного и интересного. yes Сама так делала.
А много сказать не могу, поскольку сами только два месяца отслужили. Все познания еще впереди.
Желаю вам и вашему солдату удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика