в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окся |
Воскресенье, 01.03.2015, 22:38 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Здравствуй, Каменка! Да, Лена, спасибо, звонил. Голос и настрой бодрый, на душе и правда легче стало...
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Воскресенье, 01.03.2015, 23:38 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Окся, приветствую Вас! Нас становится все больше и больше))) Мой сын тоже в первом городке служит с декабря 2014 года) Еще хочу всех поздравить с долгожданной весной! Земля начнет оживать, травка зеленеть, а цветочки расцветать... И настроение наше улучшится))) (ой.., получилась пародия на Гришковца ) Мне кажется весной и летом мальчишкам как-то по-проще служится. Вот осень, мой говорит, плохая пора для службы. Литья сколько не убирай, а обернешься, а они.. блин... позади опять лежат..
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 01.03.2015, 23:55 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте! Я здесь новенькая. У меня в Каменке, в 3 городке служит парень. Служит с февраля. До этого служил в Сертолово, но потом его перевели в Каменку. Ничего не знаю о ней, он мне ничего не говорит. Очень редко созваниваемся. Может кто подскажет как там служба проходит?
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 02.03.2015, 05:05 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Служба, как служба... как и везде. Не переживайте !! мой хоть и звонит ( заставляю чтобы раз в день был звонок ( но ведь все равно не всегда звонит), так все равно ничего лишнего не скажет. Хочу очень поблагодарить Ирину (ПИВ ) за помощь. !! Так неудобно, бедненькая вчера мерзла , чтобы моего увидеть.( своих дел куча .. и тут еще я нарисовалась). Но у армии свои планы.... сейчас дети в одном месте, через минуту в другом.
Каменка с 11.2014
|
|
| |
music45 |
Понедельник, 02.03.2015, 10:06 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Захожу редко, но читаю. С подарками здорово всё задумано, какое счастье для ребят. По поводу ветрянки. Я болела в 16 лет, на юге умудрилась подхватить. Не удержалась, сковырнула парочку корочек на лице, следы оставались более 5 лет, но затем всё прошло. Сейчас всё проще, косметологи помогут. Но ничем, кроме зелёнки, не мазала. Дети мои тоже болели, мазала только зелёнкой. Если заживает долго, значит организм ослаблен, да и возраст для детской болезни великоват. Просто процесс затянулся, всё пройдёт.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 02.03.2015, 13:37 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Сегодня на авторадио звучала.. Подзабыли..хорошая песня)
|
|
| |
ПИВ |
Понедельник, 02.03.2015, 13:55 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем Здравствуйте. Волнушка, Ничего страшного , как замёрзла , так потом и согрелась . Всё хорошо .Просто попала на время построения, да ещё как выяснилось все ждали Румянцева . Это я потом узнала , не успела рассмотреть его. Зато постояла , окунулась в жизнь части ( так сказать ). Alyonka, как сложится служба , зависит как от самого парня , так во многом от его непосредственного начальства (люди то разные) . Но в случае чего , никто не прячется , можно пообщаться с руководством . Почаще звоните ему , или смс отправляйте, это для ребят очень важно . Намного важнее , чем с родителями пообщаться .Добавлено (02.03.2015, 13:55) --------------------------------------------- Russol, клип , похоже на нашем Витебском вокзале снимали !
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Окся |
Понедельник, 02.03.2015, 14:46 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуй, Каменка. По поводу подписания контрактов ... В части работала съемочная группа конкретно по этому поводу. Вот ссылка на новости http://www.youtube.com/watch?v=5EhgQM2j7EQ&app=de. Остается только улыбнуться... Как все хорошо...
|
|
| |
FishkaLena |
Понедельник, 02.03.2015, 15:47 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |

| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Литья сколько не убирай, а обернешься, а они.. блин... позади опять лежат.. Абсолютно аналогично со снегом! Мой говорит очистили одну половину плаца, а пока чистили вторую, надо снова начинать чистить первую! Вот и упражняются всю зиму с лопатами. Только массовая доля листьев и снега не сопоставима. Думаю лучше уж листья... Летом тоже свои прелести, наверное, в лице жары и комаров (что-то мне подсказывает, без них во влажном климате ну, никак) Мамочки бывалые, подскажите, как с комарами в Каменке?Или некогда на них внимания обращать? Надеюсь хоть летом болеть не будут  Добавлено (02.03.2015, 15:47) --------------------------------------------- Alyonka, будем знакомы. Вы знаете, если есть желание, почитайте эту веточку с первой странички, уверяю вас, найдете оч.много полезного и интересного. Сама так делала. А много сказать не могу, поскольку сами только два месяца отслужили. Все познания еще впереди. Желаю вам и вашему солдату удачи!
|
|
| |
Alyonka |
Понедельник, 02.03.2015, 15:48 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Я читала в интернете про нее, что там дедовщина, ребят бьют
|
|
| |
FishkaLena |
Понедельник, 02.03.2015, 15:54 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

| Alyonka, а вы на дату публикации внимание обращали? Все мы в интернете этих ужастиков начитались. Мой пока , слава Богу, с таким явлением не сталкивался. И все таки почитайте веееточку.
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 02.03.2015, 15:57 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Alyonka, читайте этот форум, в Интернете старые данные, это неправда
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Окся |
Понедельник, 02.03.2015, 16:17 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alyonka, не переживайте за дедовщину, во первых им там некогда об этом даже подумать, одна мысль - когда отбой? Во вторых, все ребята практически на полгода друг от друга отличаются по сроку службы... Только толком узнают друг друга, уже весенний приказ и мамы-папы увидят своих дембелей, а там и наш дембель не за горами
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 02.03.2015, 16:22 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Alyonka все читали про дедовщину .... но дата ????.. Да и знакомые рассказывали кто служил раньше..... волосы долго дыбом были .... но пока вроде ничего плохого от сына не слышала. Могу сказать одно после Сертолова тут дети отдыхают .... там строже . Питание ...... это отдельная тема .... Вроде в первые дни не жаловался .. ) как и сейчас не жалуется...... но вижу как улетают деньги в чипке ..... видно рыбки накушался.... которой в Сертах не кормили... Мой сказал приду с армии.. рыбу чтобы на пушечный выстрел не показывала ......Добавлено (02.03.2015, 16:20) --------------------------------------------- еще Alyonka ...... тема Ростова уехала, с контрактами тоже .... вот тогда все переживали .. и волновались... что о дедовщине уже в последнюю очередь думали ( я если честно о ней и не думала никогда .. тока до службы думала ) Добавлено (02.03.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата ПИВ (  ) как замёрзла , так потом и согрелась ты не представляешь как я об этом долго думала и переживала... а потом как до сына не могла дозвониться.. стала ротному звонить... чтобы хоть тот сержантов послал.( вот блин раньше не дотумкалась позвонить..... хотя .. все в бане были все равно .....)
Каменка с 11.2014
|
|
| |
НЕЖКА |
Понедельник, 02.03.2015, 16:31 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alyonka, а то что читали,дату публикации смотрели?,Я тоже сразу в панике была а когда на даты посмотрела,с 2009-2012 г.г. публикации ,после 2012 г публикации успокоили меня,ни всё так уж и страшно не сахар,но служить можно
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
|