Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 13:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Лариса73 Пятница, 22.05.2015, 11:18 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
zhanna-nek, да с этой армией фиг сэкономишь. Но, как хорошо, что мы можем их поддержать! И заново узнаем их! Наших детей. И слышим речь не мальчика, но мужа...

zhanna-nek Пятница, 22.05.2015, 14:10 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Лариса73, точно, Ларис. Ушёл сын в армию - готовь монету! Изменения в мальчишках - на лицо, по разговору уже все слышно.
Про Пензу: мой отрапортовал, что в их батальоне только контрактники и дембеля. Ищите дальше!!! ggl

инженер Пятница, 22.05.2015, 16:57 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Едут, сегодня отзвонился с поезда -завтра будут на месте....команда с пензенской артиллеристкой учебки.....так что я тут с вами буду "служить" :)

marika33 Пятница, 22.05.2015, 17:50 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем здравствуйте, сегодня сын звонил, я вот только не могу понять, у него с телефона сим карты что выдали на пересыльном деньги просто улетучиваются, я не успеваю деньги класть на телефон. shy Кормят говорит как дома, и гречка и пюре, рыба каждый вечер:)) капусту там не есть:)) ноги говорит болят от строевой и спина(поясница) болит, присяга у моего 30 мая или 1 июня

Просто-мама Пятница, 22.05.2015, 18:35 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
marika33, Наверняка, присяга у Вас будет 31 мая, так как присяга бывает по воскресеньям.

mikyail31 Пятница, 22.05.2015, 18:38 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата marika33 ()
, у него с телефона сим карты что выдали на пересыльном деньги просто улетучиваются, я не успеваю деньги класть на телефон.
поедете на присягу купите ему местную симку. а там и тариф можно подключить подешевле. девчата подскажут какой. а так симка с пересыльного в роуминге. конечно деньги сосать будет.

валдайка Пятница, 22.05.2015, 20:06 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата marika33 ()
Кормят говорит как дома, и гречка и пюре, рыба каждый вечер

да да,мой тоже доволен)))сладостей не хватает. хочет батон в сгущенку помакать и с чаем.про ноги тоже говорит,что болят от строевой. но настроение хорошее,сказал жить можно тут

Лариса73 Пятница, 22.05.2015, 20:17 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Дембель
marika33, валдайка, пусть ребятки пару месяцев потерпят. Потом ноги привыкнут. У моего плоскостопие 3-ей степени по гражданской медицине. По армейской одного градуса не хватило. И то привык, не обращает внимание.
Правда, в Мулинской учебке его пару раз на две недели в госпиталь отправляли, чтобы ноги отдохнули. Физиотеррапию и ток делали на ступни. Не знаю как здесь.

Добавлено (22.05.2015, 20:17)
---------------------------------------------
И сладенького хочется всегда. На присягу привезли связку бананов. За одну минуту изчезли. Шесть штук съел и не заметил. Шоколадки улетали. Что положить в посылку ?-спрашиваю: шоколад и колбасу.

Marta78 Пятница, 22.05.2015, 20:45 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер! А у нас завтра месяц службы :D . Пока всё вроде бы в порядке. Не заболел, ничего не пропало (ТТТ).Звонит каждый день, фото в контакте несколько видела. Похудел на 5 кг, каждый день физическая работа. Настроение нормальное. Рыбу он не ест, поэтому ужин только гарнир.Ходит в магазин покупает сладенькое)

Лариса73 Пятница, 22.05.2015, 21:56 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

Дембель
Marta78, поздравляю! Первый рубеж!

Просто-мама Пятница, 22.05.2015, 22:08 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
А у нас, как закон подлости, температура за 12 дней до дембеля.

Гали-Макс Пятница, 22.05.2015, 22:13 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый вечер,Каменка!!!
Lavruska, да,похоже мы с Вами сослуживцы с первых дней службы yes
Цитата marika33 ()
вот тебе и армия на гос обеспечении....
Да уж, гос.обеспечение армии обходится нам,родителям,в кругленькую сумму.. think
Насчёт связи. Я писала ранее,что в Каменке хорошо берёт Мегафон. У нас с сыном были симки наши местные(не питерские) ТЕЛЕ 2 ,конечно звонить было недорого, звонила ему я и платила по своему местному тарифу,в учебке была хорошая связь, но качество связи ТЕЛЕ 2 в Каменке желает быть лучше. Я сыну купила питерскую симку с интернетом Мегафон и подключила себе дома тариф "переходи на ноль" , при этом все-все доп.услуги отключила,осталась только ежедневная плата 1-50 и 100 мин.разговоров на Мегафоне по России. Звоню (перезваниваю,если он звонит)ему я. Может кому пригодится эта информация.

Добавлено (22.05.2015, 22:13)
Marta78, Вас с первой даткой!!!

Marta78 Пятница, 22.05.2015, 22:41 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо

Russol Пятница, 22.05.2015, 23:32 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Цитата инженер ()
.так что я тут с вами буду "служить" :)

инженер, давайте) вливайтесь.) У вас аватарка такая позитивная..)) Очень радует)
up

Добавлено (22.05.2015, 23:32)
Цитата marika33 ()
у него с телефона сим карты что выдали на пересыльном деньги просто улетучиваются, я не успеваю деньги класть на телефон.

marika33, на призывном вашему сыну выдали 2 симки в рамках программы "Позвони маме". Одну симку - вам должен был отдать, вторая - у бойца. Вот между вашими симками (мама -сын) связь очень -очень недорогая. Мы разговаривали с сыном по полчаса за 5 рублей. И вообще там тариф какой-то был..(у нас был выбран МЕГОФОН), что даже за час было рублей 7. А вот если сын звонит не на вторую симку,а просто друзьям..то тариф был драконовский. Поэтому в телефоне-звонилке у сына стояла карта "Позвони маме", а в хорошем телефоне местная симка, чтобы можно было выгодно звонить на иные номера и интернет..само собой))
"Позвони маме" - это корпоративная связь. она супердешевая только между своими симками,и очень дорогая для звонков на другие симки, не входящие в программу. Здесь уже не важно, звонит ли сын с Мегафона на Мегафон, или с МТС на МТС...здесь звонки дешевые чисто между своими сим картами. Вот этим отличаются все корпоративные тарифы.

Скорее всего ваш сын с симки "Позвони маме" звонит абсолютно всем... Поэтому денег не хватает и не будет хватать.

О ПРОЕКТЕ
http://www.pozvonimame.ru/
там все тарифы и операторы...все подробно.
http://www.pozvonimame.ru/aboutproject.html
видеопрезентация

Marta78 Суббота, 23.05.2015, 00:09 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Дембель
О как . А я и не знала, что ещё есть вторая симка. Сын вставил одну во второй свой телефон. А про вторую ничего не сказал. Надо спросить. Спасибо, Russol

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика