Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 00:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
zhanna-nek Вторник, 09.06.2015, 13:12 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
Ольганик,Девочки, я уже писала, Денис Николаевич давно не работает. телефон у другого человека. Поищите по сайту нашему, много раз писали все телефоны и медчасти и госпиталя. Думаю. нужно звонить командиру - он и его солдат тоже!!! и парень пусть идет к нему, капает на мозги. Понятно, не свое, не болит..... shy пусть поправляется... может натаскался тяжестей?

Лариса73 Вторник, 09.06.2015, 13:38 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Алиса1996, телефон начмеда точно знает Елена Владимировна из КСМ: 89210911337. Через неё а марте разыскивали бойца. Обязательно звоните сами, командиру и по всем телефонам, где отвечают. Пусть делают анализы ( эритроциты должны быть завышенны). Пусть проверяют хирурги, а не фельдшер. Счёт идёт на дни.

Russol Вторник, 09.06.2015, 14:26 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Алиса1996, действительно, если в штаб позвонить не смогли..значит командира надо дергать. А что делать..Верят или не верят пацану- это уже другой момент. Обследования-то не было( Не знаю, что там за "фельдшер",но то, что врачи в медчасти -это точно. Звоните в медчасть, телефон Ольганик написала (тот,что городской)..неважно, кто-там трубку возьмет..можно по ходу дела выяснить, кто может оказать помощь.
У сына номер командира узнайте..ему звоните!

Цитата Ольганик ()
и ещё... понятно, что часто не наездишься... но, девочки, когда касается здоровья... ВЫ ЖЕ В ПИТЕРЕ! кто мешает собраться и съездить?

вот очень согласна yes

Алиса1996, я надеюсь, что сейчас советы уже не актуальны и вы смогли выяснить ситуацию...Кроме нас самих..наши дети никому..(

Добавлено (09.06.2015, 14:12)
---------------------------------------------
Да девочки...одно дело насморк, а когда что-то серьезное..куда бежать..? Вот хорошо, если нужный номер попадется..а если нет. И сама проживаешь не в СПБ, а намного далее...Вот что делать?
Если я никому не смогла дозвониться и надежды на помощь не было бы..
Я бы так поступила: нашла бы в сети адрес госпиталя в п.Каменка (это НЕ на территории части) и дала бы срочную телеграмму на имя начальника, директора и заместителей (все в кучу в строчку) с указанием проблемы, фамилии бойца и месте службы. И с просьбой о помощи. Плюс еще звонила бы..если номер есть.
Аналогичную телеграмму - на имя комбрига в/ч.
Вообще телеграмма - это документ. И не оказать помощь в этом случае -уже преступление.
Хотя что я говорю..вообще неоказание помощи само по себе есть преступление. И не в телеграмме дело. Просто на некоторых (на всех) этот документ имеет очень стимулирующее действие. Если на словах..то можно и соврать..типа не обращался. А здесь уже фиг открутишься. Телеграмму я бы еще заверила..т.е. копию мне заверяли бы должностые лица, с места которого я отправляла бы. И выслать с уведомлением.
Единственное...когда нет времени на все это...и нужна срочная помощь..то без нужных номеров телефона просто не обойтись.

Добавлено (09.06.2015, 14:18)
Всем желаю здоровья. Когда ребенок дома и болеет ..то здесь все понятно. А когда вот так..в части..плюс ко всему мы понимаем, что льготных условий для тех, кто болеет, там просто нет(( Если ты не в госпитале -значит здоров. И тяготы службы еще усугубляют состояние.

Добавлено (09.06.2015, 14:26)

Цитата Просто-мама ()
И немного о грустном. То, что меня расстроило. Сын с таким кашлем, какого я в жизни не слышала. Пока не понимаю, что это- бронхит или воспаление. Хочу в понедельник свозить его на рентген, чтобы хотя бы исключить или подтвердить воспаление лёгких. Чтобы лечение назначили правильное. Немного расстроилась из-за этого кашля.

Просто-мама, какие новости..? Были у доктора?

Russol Вторник, 09.06.2015, 14:41 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Просто-мама ()
сделали компьютерную томографию.

воспаление исключили? или без анализов никак не понять?
Лечитесь и выздоравливайте! yes

Добавлено (09.06.2015, 14:41)

У меня - давно - все началось с простуды, потом кашель..никак не проходил. Мне то одни антибиотики,то другие, то третьи...А мне все хуже и хуже. (До этого я вообще антибиотики не принимала..ну может в школе..и то какие-то там "сульфа-"). Через месяца три ночной кашель не давал мне уснуть. Голос и состояние стало похоже на астматическое, со свистом при дыхании и разговоре... Меня (вдруг!) направили в центр диагностики. Врач как увидел картину лечения - все перечеркнул маркером. Удивлен был от ошибки лечащего врача. От этих разных антибиотиков я поимела на тот момент бронхит с обструкцией (ну как-то так..я не помню уже название точно). Все из-за лечения разными таблеточками((( Сейчас много разных с серьезными названиями. Вот врач на мне все испытала 10 лет назад..

Russol Вторник, 09.06.2015, 15:41 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Просто-мама ()
сразу сказали все сдать, чтобы исключить

очень правильно.
Эта зараза и раньше была, но с 2014 года как-то больше информации стало появляться и даже как-то преобладать стала активная форма заболевания. Я сама буквально пару дней читала про свой регион ..так чуть не охренела((
Активная форма заболевания ..это воздушно-капельный путь и это страшно.
Уже не знаешь чего бояться.. peep

Natali71 Вторник, 09.06.2015, 17:50 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем добрый вечер!
Вчера звонил сынуля, так у него тоже кашель начался.В целом говорит что чувствует себя хорошо.
А вот у меня от всего прочитаного волосы дыбом встают. Почему нашим детям не хотят верить.
Мой еще в учебке попал в МПП,поднялась температура и долго не спадала. Так ему там сказали что ты специально градусник нагреваешь. В итоге отправили в госпиталь с пневмонией.
Всем мамочкам,сыновьям и всем близким крепкого здоровья. up

marika33 Вторник, 09.06.2015, 19:20 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Просто-мама ()
Он говорит: Это- армия, там всем наплевать.

Да, мой так же говорит. А так все у нас нормально, служим, вчера первый раз были в наряде:)) спят уже все на кроватях:),

Lavruska Вторник, 09.06.2015, 20:30 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем добрый вечер, и здоровья вам и вашим сыновьям!
Цитата Алиса1996 ()
У сына прихватило живот,болит второй день,по признакам очень похоже на аппендицит

Алиса1996, есть какие-нибудь новости? дозвонились? сын звонил?

мамаСержанта Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Рядовой
http://vk.com/video108807991_170262509 Девочки, расстрогало до слез! Посмотрите - это про нас!

Lavruska Вторник, 09.06.2015, 20:45 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
мамаСержанта, да растрогало cry мы все мамы, но дай бог здоровья всем нашим мамам!

marika33 Среда, 10.06.2015, 09:13 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброго времени суток, вчера разговаривала с сыном, да уж, пристрастия к пище у него поменялось:)) самая вкучная оказывается у него каша горошница:))(дома он ее за еду не принимал, пару раз пыталась приготовить) , капуста говорит уже поперек горла стоит, на ужин даже знаю говорит что будет причем каждый день, это отварной рис и рыба, и вообще говорит, оказывается магазинные вафли такие вкусные:)) Болеть мы перестали, а так носом шмыгал недели три, живут все там они дружненько:)) что очень радует

Добавлено (10.06.2015, 09:13)
Дорогие мамочки, подскажите, сын позвонил и сказал что должны на карту втб перевести деньги, я пошла проверить, вставляю карту, ввожу пин код, нажимаю узнать баланс, а мне не выдает банкомат баланс а возвращает карту. Кто может сталкивался с таким, на горячую линию в банк дозвониться невозможно

Просто-мама Среда, 10.06.2015, 10:21 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
За май ещё не начислили деньги.

Лариса73 Среда, 10.06.2015, 11:00 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Алиса1996, как у вас дела? Сына проверили?

Добавлено (10.06.2015, 11:00)
Просто-мама, как у вас анализы?
Я так понимаю, что им по приходу в часть делают две прививки. Одна из них туберкулёз. Кашляют после неё многие.

Просто-мама Среда, 10.06.2015, 11:27 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Прививки от туберкулеза делают только детям.

Russol Среда, 10.06.2015, 11:28 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Маршал
Доброго утра и дня, КАМЕНКА!

Цитата marika33 ()
я пошла проверить, вставляю карту, ввожу пин код, нажимаю узнать баланс, а мне не выдает банкомат баланс а возвращает карту.

когда я любопытствовала..сколько денег на карте ВТБ и т.п...баланс узнать не могла..ну никак в банкомате не видела кнопочку, по которой баланс проверить можно. Была "выписка", но она за деньги (списывали со счета за любопытство рублей по 15). Поэтому я первый раз просто сняла 500 рублей. Вышел чек с остатком. отсюда узнала о поступлении за первый месяц (неполный). Через полгодика еще раз проверила... тысячу или две пришлось срочно снять и выслать сыну. Так же чек с остатком был. Ну я сверила дома..посчитала сколько должно быть на карте. Когда карта дома - я и не ожидала никаких опасностей) Ну не перечислили денежки (ДД)..позже перечислят. Все-равно своими денежками сына подкрепляли.
На сайте Минобороны личный кабинет бойца можно открыть и отслеживать поступления. Надо знать личный номер (он записан в военнике и на жетоне). Если честно...то в свою службу я пыталась открыть...но что-то там не срасталось)) Звонила на горячую линию, говорили, что это типа для контрактников.. Но прошло буквально годик-два и девочки здесь, на веточке, писали про личный кабинет военнослужащего...открыть можно спокойно и все контролировать) Время идет и все меняется в лучшую сторону) up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика