Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 13:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Вторник, 23.06.2015, 17:28 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата VOKA ()
Мы с сынком все курсы пройдем и служить будем. А помощь и поддержка на очень нужна.

VOKA, вот как раз здесь...в общении ..вы и получите поддержку. Часть одна общая на всех участников ggl , подразделения у всех разные..но это не преграда давать советы друг другу. Так что хорошей службы сыночку вашему,и вам тоже побольше положительных эмоций. А сейчас пока курс молодого бойца..неизвестность а "что дальше".. а дальше..вашего сыночка уже определят в роту. (буквально накануне присяги ребята знают кто и где будет служить)

Напоминалочка)

ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ...

НАШ ДЕНЬ ДМБ

ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2015

У участника VeraConsta (девушка солдата) профиль не активен с 8 мая.. VeraConsta - ДМБ 03 июля.
Ув.участник VeraConsta...если вдруг у вас поменялся ник в связи с утерей пороля прежнего и вы заходите на форум, пожалуйста, напишити в ЛС мне. Я впишу вас в списочек дембелей..

Добавлено (23.06.2015, 17:20)
---------------------------------------------
Цитата Волнушка ()
ой .. меня пропустили ))... мой дембель с 3 по 5 июля ))))) . сына еще не уточнил))

точно... как так..нечаянно при удалении и ваша строчка захватилась. Елки -палки..
Все,поправила и внесла куда надо) Я сама-то не заметила..обычно перепроверяю. Некогда было. Поспешила.

Добавлено (23.06.2015, 17:28)

Девочки..кто ДМБ ОСЕНЬ 2015..вы вроде как тоже хотели свой списочек сделать. Как дела двигаются..?
Если желание есть,но пока некому..давайте сделаем "традиционный вариант". Просто я хотела "полномочия сдать"..все никак с форума не уйти : то одно,то другое..жалко оставить и на дембель не проводить..Вот так и затягивается пребывание от призыва к призыву.
ну так я к списочку осенников..Если хотите - сделаю, только датки мне нужны..в ЛС. Здесь могу не заметить и пропустить.
ну а потом можно будет и корректировать, и изменить "фейс" по желанию..
Линеечка - это хорошо..А вот когда списочек - вы сами видите сколько вас. Это же даже интересненько) :D

Иришка76 Вторник, 23.06.2015, 19:36 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
tigra-79 – 24 июня ЗАВТРА

Уже можно начинать поздравлять hands

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!

Гали-Макс Вторник, 23.06.2015, 20:50 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер,Каменка!
Цитата Russol ()
А уж коли вы интернет общий начитались, так потраться чуточку времени на "полистать наш форум, нашу ветку КАМЕНКА". Вот здесь и есть самые настоящие отзывы о части, т.к.мамы все пишут и информация в настоящем времени.

Это точно!!! Мы все прошли через этот "злосчастный" интернет,как только мальчишек отправили к месту службы. А что пишут в интернете про армию? Зачастую всё самое плохое,страшное,негативное. Да,..бывало всякое,.. и подруги мои делились "страшилками",у одной сын служил в Каменке в 2005 году..,вот все интернетовские армейские новости и относятся к тому времени.
Так что "листайте" наш форум !Я это делала неоднократно и всегда находила ответы,развевающие в "пух и прах" все мои сомнения и мою буйную(!!!) фантазию, и девчонки всегда давали советы по делу и своевременно.

Про еду.. ну,это действительно,на любителя. Мой был в восторге от еды в учебке!!! Ел всё,даже то,о чём дома слышать не мог (рыба,например, :D ), а если это в "полях".. на свежем воздухе ...ммммм! А уж как рассказывал аппетитно,у самой слюнки текли!
А сейчас..может уже и приелись эти блюда ... тем более рядом есть "чипок" с "чибупелями" и другими вкусняшками. :) yes

Добавлено (23.06.2015, 20:50)
Иришка76, а номера телефонов,которые проскакивают на форуме, записывайте в книжечку записную,..на всякий случай. Если не пригодятся - хорошо!!! Но...пусть будут.. А то,когда коснётся, как бывало частенько в случаях заболеваний мальчишек, - телефоны госпиталей устаревшие,недействующие..много усилий девочки прилагали,чтобы найти нужные и узнать о здоровье сыновей.

tigra-79 Вторник, 23.06.2015, 20:54 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Иришка76 Спасибо большое за поздравление!Ну еще рановато,дембель завтра.Отслужили,долг Родине отдали,ничего не должны.Прослужили нормально,то ,что в нете Вы читаете-это было давно,сейчас все хорошо.Никакой дедовщины,потому что,служат один год.Мой сынуля,говорит:год пролетел быстро,время в учебке тянулось долго,а здесь быстро.

Гали-Макс Вторник, 23.06.2015, 21:05 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Сержант
tigra-79, дембель завтра..УРА!!!
А сколько добираться до дома,когда обнимете сына?

tigra-79 Вторник, 23.06.2015, 21:09 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс В пятницу обнимем сыночку,двое суток ехать.

Russol Вторник, 23.06.2015, 22:04 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tigra-79 ()
В пятницу обнимем сыночку,двое суток ехать.

значит у вас есть еще пару деньков дух перевести)) ну и ручки -плечики "разработать" для обнимашек..амплитуда чтоб была)). Вот вам комплекс упражнений, тренируйтесь)

Анна1976 Вторник, 23.06.2015, 22:20 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки, подскажите как водителям служится в батальоне связи?

Добавлено (23.06.2015, 22:20)

Цитата tigra-79 ()
В пятницу обнимем сыночку,двое суток ехать.

От всей души поздравляю!!!

Russol Вторник, 23.06.2015, 22:21 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Маршал
Анна1976, да связь -вообще неплохой батальон. Не говоря уже что водителем.. У нас из четверых мурманчан (которых "купили " на призывном) один попал именно в связь (у него была только категория С). Камаз водил.

Анна1976, вы почему спрашиваете? Уже известно, что туда распределят? Если да...то вы сыну все "красоты" не расписывайте пока (чтоб потом не переживал). Еще может все измениться..что-то рановато распределение..
У мамочки новенькой сынок в связи служит..она может расскажет, как там сейчас. так сказать свежая информация.

Анна1976 Вторник, 23.06.2015, 22:27 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Анна1976, вы почему спрашиваете?

Как раз сын и попросил узнать, сегодня к ним мужчина какой-то приходил и переманивал к себе 4 человек, ребята с его призыва записались, а ему места не хватило. Мужчина этот сказал, что остальных вроде как в батальон связи отправят, а в батальоне связи намного тяжелее, чем у него, недосып хронический и т.д., вообщем самая тяжелая служба там.

Russol Вторник, 23.06.2015, 22:33 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Анна1976 ()
переманивал к себе

интересный подход.. неужели сейчас прям спрашивают,куда хочешь..? А тот мужик откуда, сын не говорил? ..может пехота..
Про сопоставление недосыпа хронического и службы в связи сказать ничего не могу. Недосып..он и есть недосып. Он везде. Наряды, караулы..во всех ротах тогда недосып. А водитель..представляете..когда водитель..и недосып..и баранка в руках..а сзади в фургоне 20 пацанов в машине.. Что -то мужик тот замутил)) :D

tigra-79 Вторник, 23.06.2015, 22:36 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Дембель
RussolЭти дни мандражик,последние приготовления,в четверг будем оформлять подъезд и писать на асфальте.Машину украсим,возьмем флаги в пятницу и поедим за сыночком всей толпой,а вечером на встречины,за столы.Так что эти денечки суета-сует....

Анна1976 Вторник, 23.06.2015, 22:36 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
А тот мужик откуда, сын не говорил

Да он и не понял откуда этот мужик, позже подошел к ребятам и не успел расслышать. Мне тоже это ка- то странно показалось. Наверно у него все водители на дембель собираются, вот и переманивает.

Russol Вторник, 23.06.2015, 22:36 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Russol ()
неужели сейчас прям спрашивают,куда хочешь.

не ..мнениеконечно выслушают.
Просто сам момент, что "переманивал" к себе..Зачем ему спрашивать..Пошел, оформил "разнарядку" (не знаю, как называется в армии бумага эта) на необходимость заполнить места и все. Единственное правда, что водил не хватает.Это да)

tigra-79 Вторник, 23.06.2015, 22:38 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна1976 Спасибо за поздравления.У Вас тоже время пролетит незаметно,удачи и терпения!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика