Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 12:11 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата NataB ()
скинаются по 1 городку с четверга не знают что делать все от них отмахиваються не вещь мешка и ни какой информации....
В смысле с четверга? А ежедневные проверки солдат? Так они по военному городку свободно ходят? И их никто не остановил?
А вы с ротным связывались? Это явное нарушение воинской дисциплины

VOKA Суббота, 27.06.2015, 12:22 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
marika33, выздоравливайте, одно только что под наблюдением врачей будет хорошо. Здоровья вам!

NataB Суббота, 27.06.2015, 12:23 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
В том то и дело что их даже в списках нет приехало из госпиталя много ребят за всеми пришли за ними нет, потом одного нашли в штаб определили. Они в столовую ходят с кем придется просто пристраиваються и идут. Их видят что они не оттуда выесняют все выяснить не могут куда их...

VOKA Суббота, 27.06.2015, 12:25 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Людмила-73, не ужели такое может быть что ни кому после госпиталя не нужны. У них же после присяги уже определено конкретноеще место службы!?

NataB Суббота, 27.06.2015, 12:33 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить

Рядовой
После госпиталя спец.группа на месяц! Так в госпитале сказали

marika33 Суббота, 27.06.2015, 12:35 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Девочки, ужас какой, вот и я теперь буду переживать что придет мой с госпиталя и ни вещей и ничего:((
А на счет мальчишек, обязательно нужно поднимать тревогу и звонить в штаб

Добавлено (27.06.2015, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата NataB ()
кто сказал? что за спец группа? вообще ничего не понятно

NataB Суббота, 27.06.2015, 12:40 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вот мой сын больше переживает за вещь мешок где теперь его искать?(.

Добавлено (27.06.2015, 12:40)
Когда из госпиталя выписывали сказали что увольнительные 15 суток должны дать и спец.группа после болезни что бы нагрузки помеменьше были он с пневмонией лежал почти целый месяц

VOKA Суббота, 27.06.2015, 12:40 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить

Лейтенант
marika33, все будет хорошо, а разве в госпиталь не с вещами отправляют????

marika33 Суббота, 27.06.2015, 12:42 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата NataB ()
Вот мой сын больше переживает за вещь мешок где теперь его искать?(.
вот и я тоже переживаю за вещь мешок сына, т к , месяц он был в одной роте, а буквально за два-три дня до болезни его вдруг перевели в другую роту, не объясняя ничего, там он уже обжился с мальчишками, и на тебе все заново, в сан часть увели и вещи остались в кубрике, а на этаже в роте идет ремонт дверей в кубриках нет, тумбочек нет, шкафов нет, с солдатами из кубрика путем не познакомился, вот где он что будет искать я вообще не знаю

Добавлено (27.06.2015, 12:42)

Цитата VOKA ()
marika33, все будет хорошо, а разве в госпиталь не с вещами отправляют????
он сказал что увели как и в чем был без вещей, с собой только телефон зарядка и карточка сберовская

VOKA Суббота, 27.06.2015, 12:49 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить

Лейтенант
А коптерщик там на кой??

Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 12:51 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Отставить панику!
Первый раз слышу о таком. Давайте по-порядку.

Цитата VOKA ()
что ни кому после госпиталя не нужны.

Цитата NataB ()

Мальчишки нужны и до госпиталя и после. То что неразбериха с новичками, это может быть. Так как когда они приезжают в часть, то могут быть не распределены примерно неделю. Могут переезжать из казармы в казарму, менять роты и взвода. Постепенно проходят тесты, изучаются и личные дела и начинается распределение по ротам. Как правило стараются сразу распределить. Бывают ситуации, когда приходят служить в один вид войск, о потом их перекидывают в другую часть, или вид войск но остаются в той же части. Например - мотострелки и разведка - могут быть в одной части.
Какие-то спец.группы после госпиталя - первый раз слышу (поняла уже, что как бы освобождение от фи-ры). Если мальчишки не выписаны до Присяги, то Присягу принимают в госпитале. Но как правило, стараются выписать и направить в часть. В части и встречают, и распределяют по ротам. Скорее всего они попали именно в это время.
То что они "болтаются" по части - это не есть хорошо, но по крайней мере они питаются в столовой, и спят в казарме. Офицеры так же будут стараться определить мальчишек по ротам.
Самое главное не волноваться. А то ишь, напридумывали - не нужны они никому! Все образуется! Часть хорошая nono
Не переживайте. Держите связь с мальчишками, и на всякий случай контактные телефоны части находятся на первой странице.

marika33 Суббота, 27.06.2015, 12:53 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
А коптерщик там на кой??
а кто знает отнесли его мальчишки по кубрику или нет вещи, тем более что он новенький у них был они даже не разговаривали с ним два дня а на третий когда начали общаться более менее то его уже положили, и как он мне говорил "мама здесь в этой роте каждый сам за себя, а там в моей было все по другому"

NataB Суббота, 27.06.2015, 12:53 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вот и моего увели так же че с собой было, а вот карточка сбера как раз в вещь мешке осталось.созванивался с товарищем он его мешок забрал и в другую роту но тот парень сам попал в госпиталь а где они были опять расформировали....

marika33 Суббота, 27.06.2015, 12:57 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата NataB ()
Вот и моего увели так же че с собой было, а вот карточка сбера как раз в вещь мешке осталось.созванивался с товарищем он его мешок забрал и в другую роту но тот парень сам попал в госпиталь а где они были опять расформировали....

кошмар, это какой стресс мальчишки переживают сразу когда уходят в неизветсность, потом в части от того что все новое, потом госпиталь, потом ты понимаешь что никому не нужен, не дайБог такое никому пережить,

Добавлено (27.06.2015, 12:57)
Вам же сын давал номера телефонов командования, звоните, звоните прямо немедленно, так не должно быть

NataB Суббота, 27.06.2015, 12:58 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить

Рядовой
У него присяга была 7 июня а попал в госпиталь еще в конце мая, в госпитале присяги не было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика