Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 18:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
marika33 Понедельник, 06.07.2015, 19:17 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата serga1669 ()
Слышал от сына что вы к нам батальон связи БС ВУ ППУ Добро пожаловать!
мы тоже в связи yes

Анна1976 Понедельник, 06.07.2015, 19:23 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Наконец то я увиделась с сыночком. Худююююючий стал, ужас прям. Голос к нему уже вернулся, но кашель и насморк есть еще. Все три диагноза мне врач подтвердил и ангину и бронхит и гнойный гайморит. Наверно к концу этой или в начале следующей недели его выпишут. Распределили его в БМО в Кирилловское. Я уже и там побывала, и с солдатиками на КПП поболтать успела.

Tatyana74 Понедельник, 06.07.2015, 19:54 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте! :)
Мой сына тоже на прошлой неделе говорил, что должны телефоны забрать и выдавать будут только в воскресенье. Почему, неизвестно, говорит, наверное, проверки.

Russol Понедельник, 06.07.2015, 20:09 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Анна1976, с возвращением домой)

Цитата Анна1976 ()
Распределили его в БМО в Кирилловское. Я уже и там побывала, и с солдатиками на КПП поболтать успела.

Мамы уже писали..что поспокойнее там, в Кирилловском. Я то знаю, что снайперы там, значит теперь еще и БМО..(этого не знала). Условия были спартанские, но может уже казармы там возвели комфортабельные? По крайней мере известно только про снайперов и их быт, у БМО может по-другому все. :D

lisalisa дембель уже, неплохо было бы списаться с ней хотя бы в личку, может советов надает как там с магазинами, как получать посылки и т.п. Она знает это Кирилловское "как свои пять", ездила туда частенько) yes

Иришка76 Понедельник, 06.07.2015, 20:12 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Анна1976 ()
Ира, я когда в госпиталь к твоему на этаж приходила, дак дежурный так ребятам и говорил "Хому позови, к нему пришли"

Значит уже и в госпитале освоился up
К нему это Хома за много лет так приросло, что даже тренера на соревнованиях кричали:"Хома, давай!" yes
А мне нравится - ему очень идет! up
Очень удобно определять степень близости: если обращаются Костя - значит на вытянутой руке (не каждому разрешает себя так называть), а если Хома - значит уже дружбан yes

Анна1976 Понедельник, 06.07.2015, 20:55 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Мамы уже писали..что поспокойнее там, в Кирилловском. Я то знаю, что снайперы там, значит теперь еще и БМО..(этого не знала). Условия были спартанские, но может уже казармы там возвели комфортабельные? По крайней мере известно только про снайперов и их быт, у БМО может по-другому все.

Там тоже два городка рядом, буквально в шаговой доступности снайперы и БМО. Мы сначало к снайперам приехали, а ребятки на КПП нам объяснили, что БМО мы немного проскочили и объяснили где это находится.
В БМО мы с ребятами на КПП тоже пообщались. Один мальчишка срочник, ему совсем немного до дембеля осталось, по-моему 3мес, сам он с Архангельска призывался. А второй парень тоже почти дембель, но на контракт подписался, он дагестанец но призывался с Липецка.
Нам даже предлагали пройти казармы посмотреть, но мы отказались, сказали как сына переведут, так обязательно и посмотрим. Магазин у них прям напротив части, ребят туда каждый вечер строем водят за покупками. Банкомата рядом с частью нет, но все можно купить по терминалу. Озеро тоже напротив части.
Мальчишки там ездят на Уралах и Камазах по всей России и в Рязань и Воронеж и Питер, поэтому и машины в хорошем состоянии поддерживают. Еще и гусеничные машины есть, но я не помню, как называются

Казармы сказали, что как дома. И душ есть и стиральные машинки и телевизор даже.

Russol Понедельник, 06.07.2015, 21:07 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Анна1976 ()
Казармы сказали, что как дома. И душ есть и стиральные машинки и телевизор даже.

Анна1976, ух ты, здОрово как) И от центрального штаба подальше) Тьфу,тьфу,тьфу...мне кажется, что вы удовлетворены увиденным) Тьфу,тьфу,тьфу...
Красиво, наверное,там...даже озеро рядышком. up

Анна1976 Понедельник, 06.07.2015, 21:14 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
мне кажется, что вы удовлетворены увиденным

Да не то слово, теперь переживаю, как бы не передумали и в другую часть не отправили. Пейзаж там действительно красивый.

VOKA Понедельник, 06.07.2015, 22:25 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Девочки договорились что бы моего отпустили на сутки,в Питер нельзя.,хочу в каменке снять комнату объявления есть но хочется проверенную или там общагу забронировать.

Добавлено (06.07.2015, 22:25)
---------------------------------------------
Нашла нашего сержанта,кто за сынулей приезжал пообщались, денег передала и шоколадки взял. Я счастлива еще ни разу так не была. Мое чадо отписались что получил.

Анна1976 Понедельник, 06.07.2015, 22:34 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
Нашла нашего сержанта,кто за сынулей приезжал пообщались, денег передала и шоколадки взял. Я счастлива еще ни разу так не была. Мое чадо отписались что получил

ЗдОрово как! Вас наверно уже скоро вся часть будет знать... Пусть знают, что мы за ними глаз, да глаз yes

иринаниколаевна Понедельник, 06.07.2015, 22:54 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Гали-Макс, спасибо большое за теплый прием yes ggl

Добавлено (06.07.2015, 22:52)
VOKA,спасибо

Добавлено (06.07.2015, 22:54)
NA-TA-LI-A,и вам спасибо

VOKA Понедельник, 06.07.2015, 23:25 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Анна1976, up пускай хоть весь мир узнает !

Marta78 Понедельник, 06.07.2015, 23:39 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

Дембель
VOKA, мы снимали в мае комнату у Нелли Леонидовны. тел 89522444323 , но она говорила, что уедет в июле вроде. Позвоните на всякий случай. Она сдает 2 комнаты, не проходные,сама в третьей. Очень приятная женщина мне показалась, у неё очень всё просто, но чисто.

VOKA Вторник, 07.07.2015, 08:53 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Marta78, спасибо

Tatyana74 Вторник, 07.07.2015, 09:30 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Сержант
Мамочки бывалые, подскажите, кто в курсе. Сын сказал, что в конце июля на 1,5 месяца отправят в поля. Что сие означает? Я так понимаю, что будут жить в полевых условиях. На сколько это далеко от части?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика