|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
zhanna-nek |
Среда, 08.07.2015, 21:13 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Добрый вечер всем!!! Иринаниколаевна! спасибо за награду!!! поверьте - я тоже думала, что буду прыгать, но последний месяц испытываешь ТАКОЕ напряжение, что у меня хватило сил только вцепиться в него у калитки и тихо плакать... ну вот такой мой дембель:
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
mary |
Среда, 08.07.2015, 21:21 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Всем добрый вечер, девочки подскажите , у кого у сыновей обнаружили гайморит,всем ли обязательно делают прокалывание или можно медикаментозно вылечить?
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Среда, 08.07.2015, 21:21 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |

Сержант
| моя любимая солдатушка!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Среда, 08.07.2015, 21:24 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |

Сержант
| встреча... отдать должное режиму - поправился на 4,5 кг!!! это на капусте-то. Ой, выздоравливайте все поскорее! сын сказал - обращение в медроту означает (видите ли) в армии признак твоей слабости! ну не глупость ли??? ругайте, заставляйте идти без вариантов!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Среда, 08.07.2015, 21:29 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата mary (  ) всем ли обязательно делают прокалывание Моему сыну прокол делали, врач сказал, что прокола уже не избежать было, т.к. много гноя скопилось. А сыну Иришка76 не стали делать. Видимо от степени гайморита зависит...Добавлено (08.07.2015, 21:29) --------------------------------------------- zhanna-nek ну, красавец у вас сынок!!!!
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 08.07.2015, 21:34 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый вечер,Каменка! Lavruska, вас с долгожданным событием!!! Мы с Алисой 1996 на подходе..Считаем последние денёчки..
И несём незначительные потери.. Russol, как и ваш сынок незадолго до дембеля лишился телефона,так и мой за 8 дней до ДМБ сообщил,что его телефон (..хороший телефон.. ) "сделал ноги" в неизвестном направлении.. Но, сам виноват - расслабился.. потерял бдительность.. Ну никак мы не учимся на чужих ошибках! Вот когда прочувствуешь на себе- тогда поймёшь. А раньше на мои какие-либо напоминания (неназойливые, так..."между прочим"..) реагировал так : "Мам,я не буду тебе звонить вообще,если не перестанешь меня учить/поучать/напоминать" Ну,да ладно..видимо,этот телефон кому-то нужнее... Огорчили не материальные потери (телефон куплен несколько месяцев назад и сейчас придётся покупать новый), а то,что остался без "глотка живого воздуха" в виде интернета. Но,спасибо друзьям!!! Смотрю,в сети появляется периодически. Но,не было бы счастья - несчастье помогло ... звонить стал чаще! А что меня немного пугает ,вернее настораживает, - я за этот год к таким событиям (всяческим пропажам) стала относится спокойно...Да фиг с ним!..Главное - сын жив-здоров!!! а остальное - дело наживное! А сейчас задумалась ( "КОШМАР !")-ведь я воровство воспринимаю как обычное дело...ничего страшного... Что ж это за школа жизни такая - наша армия???
Но не будем о грустном... Болеющие пусть побыстрее выздоравливают!!! Доброго пути всем,кто едет навестить своих роднулек! и позитивчик...(не знаю получится ли? не умею прикреплять видео) My WebPage
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
mary |
Среда, 08.07.2015, 21:35 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Теперь понятно,а то я своего не пойму,говорит спросили согласен на прокол,мой не согласился. Дали капли.Хотя нос не дышит,заложен весь.Дальше посмотрим....
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 08.07.2015, 21:38 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |

Сержант
| zhanna-nek, какие классные фотки!!! А как вы похожи с сынулей!!! Счастья вам и удачи во всем и всегда!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Среда, 08.07.2015, 21:41 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| zhanna-nek, вот оно сча-а-а-а-астье!!!
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Среда, 08.07.2015, 21:47 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата mary (  ) говорит спросили согласен на прокол Ну я думаю, значит не совсем критично раз еще спрашивают. Гайморит штука опасная и если врач видит, что прокол необходим, то и спрашивать не будут.
|
| |
| |
|
mary |
Среда, 08.07.2015, 21:52 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Гали-Макс,поздравления примите!!!Рады за Вас и сынулю,видео замечательное,вот так бы и служить на таком позитиве целый год)))) А то все пишем про неприятности,от которых к сожалению никак не избавиться. Чтобы все неприятности побыстрее забылись и думать только о хорошем.
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 08.07.2015, 22:10 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| zhanna-nek, похожи-то вы как.. прям с сыном одно лицо.. цвет глаз общий, черты..
Девочки, а что форма с пацанами делает..ну красавцы просто.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 08.07.2015, 22:29 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Скоро и Лаврушка фотками порадует..Молодцы, девчонки) Дай бог здоровья вам и вашим детям, и всего того..чего желаете))  Добавлено (08.07.2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) обращение в медроту означает (видите ли) в армии признак твоей слабости! ну не глупость ли??? ругайте, заставляйте идти без вариантов!!! Так и есть..(( Не хотят лежать там "как калечь". А заставить - на расстоянии - обратиться ко врачу..это так сложно. Уговариваешь, уговариваешь...а он тебя уговаривает..типа "все хорошо, мама, уже температуры нет, и вообще я как конь уже.." И вот так весь год..Добавлено (08.07.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Гали-Макс (  ) Огорчили не материальные потери (телефон куплен несколько месяцев назад и сейчас придётся покупать новый), а то,что остался без "глотка живого воздуха" в виде интернета. Цитата Гали-Макс (  ) А что меня немного пугает ,вернее настораживает, - я за этот год к таким событиям (всяческим пропажам) стала относится спокойно...Да фиг с ним!..Главное - сын жив-здоров!!! а остальное - дело наживное! А сейчас задумалась ( "КОШМАР !")-ведь я воровство воспринимаю как обычное дело...ничего страшного... Что ж это за школа жизни такая - наша армия??? Гали-Макс, обидно, конечно..там же и фотки...тоже ушли с телефоном. И ведь правильно подмечаем, что это воровство воспринимается уже не так остро. Мне кажется, что еще и потому, что реально сделать ничего невозможно..Заявления писать..подозревать каждого..получается, что не до дембеля уже..и вора фиг найдешь, и сам свою репутацию неоправданными подозрениями испортишь. И на дембель пойдешь...как-будто не у тебя украли, а как- будто сам украл. Короче, списываем все на невозможность принять меры..) Можно, конечно, пыжится и пускать пар..но смысл..такую махину врят ли исправишь.
Главное, чтоб на гражданке все было ОК и в отношениях с посторонними людьми, и с госорганами... А вот кто не чист на руку..тот потом все-рано попадется на мелочах..и присядет годика так на полтора, или три условно..Добавлено (08.07.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Гали-Макс (  ) и позитивчик...(не знаю получится ли? не умею прикреплять видео) видео... реально прям позитивчик) Сколько талантов в армейских рядах..не пересчитать)
Я тут когда про неформалов после армии написала..так вот если бы таланты были какие-нибудь..фиг с ними.. хотя бы в чем-то развитие видеть. А когда чисто мейкап на морду и все..возвращение в свои ряды..это уже грустно(Добавлено (08.07.2015, 22:29) --------------------------------------------- вот я настрочила тут...в одиночестве)) 
|
| |
| |
|
VOKA |
Среда, 08.07.2015, 22:37 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| девочки угомонила своего бойца,температуру сбили до 37 ему и море по колено.
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Среда, 08.07.2015, 22:37 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ой, спасибо, девочки за добрые слова... всё так и есть- с детства говорят - твой сынуля! спасибо еще раз, поверьте - и у ваших дверей будет играть "Прощание славянки"...(традиция встречи у них такая) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Всем удачи, частых звоночков от ваших роднулек и КРЕПКОГО здоровья!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|