Девоньки, родные - в рамках обмена опытом, так сказать... Не для того, чтобы испугать, а только для того, чтобы вы прониклись и поняли - в какой части будет служить ваш сын. И ОБЪЯСНИЛИ ЭТО ЕМУ! Мой рассказал ( начинает правду выдавать порциями) - 1. Солдат нес по лестнице пулемет, зазевался, споткнулся - пулемет упал и отрубил ему 2 пальца, мальчишка этот лежал с моим в госпитале. Вывод: идешь - ИДИ и смотри под ноги, а не считай ворон, потому что несешь боевое оружие, а не железяку с отверстиями. 2. ставили вешки у неразорвавшихся после стрельб снарядов. и один шустряк пнул найденный снаряд ногой, что он этим хотел проверить - мы уже не узнаем... и все - привет маме... 3. пехоты касается! они стоят регулировщиками на стрельбах у танкистов и мотолыг. регулируешь - РЕГУЛИРУЙ и смотри на танки, а не ставь лайки в телефоне .. (иногда их правильно отнимают) а то один не смотрел, а другой в поворот не вписался... и снова- -привет маме... 4. кто-то в палатке неаккуратно прошел и свалил ящик с какими-то гранатами особыми... сержант чуть не поседел... В общем - говорите им каждый Божий день: делать все ТЩАТЕЛЬНО, ВНИМАТЕЛЬНО и АККУРАТНО... И (Руссол правильно нам, молодым ещё писала) - не только самому так себя вести, но и смотреть за товарищами...
Объясните им, что это не караульная служба в Москве, не связь тянуть в полях.- это боевая часть. Даже если ты в Каменке связист, медик или повар, то вокруг тебя носится БОЕВАЯ техника, которая стреляет только БОЕВЫМИ снарядами. сын сказал, что другими не стреляли. Рассказывайте это потихоньку в каждом звонке сыновьям, как говорится - вода камень точит...
Удачи всем, спокойной службы и благополучного возвращения домой. С Богом! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Добавлено (10.07.2015, 10:51) --------------------------------------------- Natali71, я попросила еще сына телефоны из памятки прислать, как пришлет напишу вам.
Всем доброе утро! Девочки здоровья вашим сыновьям, хорошего настроения и звоночков с хорошими новостями! У меня за год выработалась привычка, прихожу на работу включаю комп, проверяю новости на нашей веточке, делюсь своими новостями и мыслями. VOKA, Присяга один раз в жизни бывает, перед всем строем боевых друзей и родителей, конечно каждый новобранец хочет чтоб память осталась. Обидно ребятам в такой день лежать в калечке Конечно здоровье важно, но больше для родителей. Желаю вам скорейшего выздоравления!!! ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
Все что он прислал, я вам во втором сообщении послала, других телефонов, к сожалению у него нет. Я бы попробовала позвонить на номер, который я в первом сообщении написала. Если безрезультатно, то тогда Антуфьеву А.В., я ему звонила, он мне все подсказал, что я спрашивала. Главное не отчаивайтесь, все хорошо будет!!!
А моего за пределы отделения не выпускали. Но медсестра любезно нам предложила уединиться в какой-то комнатке, где мы смогли немного по секретничать без лишних ушей...
Добавлено (10.07.2015, 15:00) --------------------------------------------- Началось.... Сейчас сын из госпиталя в казарму КМБ вернулся, отдали только бушлат, вещьмешка нет...