Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 15:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мадамНатали Вторник, 25.08.2015, 15:46 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Russol ()
По началу службы сама стишки собирала по сети, зачитывалась и заревывалась вот типа таких.

Стихи, да душевные,… поэтому и решила разместить на форуме… но «зачитывалась и заревывалась вот типа таких» » ну не совсем так… ggl

Девочки, оптимизма вам побольше, сил душевных чтоб не подорвать... nono yes

VOKA Вторник, 25.08.2015, 17:03 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
мадамНатали, стихи которые отражают действительность.и читаем и находим их так как в данный момент мы это чувствуем, будет другой период значит будут другие стихи)))),так что спасибо что вы иХ находите и делитесь с нами yes

Иришка76 Вторник, 25.08.2015, 23:05 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

Сержант
VOKA, согласна! Эти стихи с глубоким смыслом... Печальные, но к сожалению правдивые... И они имеют место быть - надо смотреть на жизнь реально, а не прятаться за розовыми очками... Имхо...

VOKA Вторник, 25.08.2015, 23:14 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Иришка76, up

мадамНатали Среда, 26.08.2015, 03:07 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Дембель
Иришка76, VOKA yes

Lavruska Среда, 26.08.2015, 12:07 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Добрый день Каменка! Добрых весточек мамочкам! Поздравляю с новыми датками. dance

иринаниколаевна Среда, 26.08.2015, 20:22 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Рядовой
добрый вечер каменка!!!а у нас 8 сентября стодневка будет.урааа.жду не дождусь этого дня.очень соскучилась.так аж прям выть хочется.хочется все бросить и умчаться к сыну.ну почему он так далеко.я как раненая птица.иногда даю волю слезам.как долго ждать еще.но как говорит сын выбора нет cry

Лариса73 Четверг, 27.08.2015, 08:39 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
иринаниколаевна, понимаю Вас. Все было и выть хотелось, и мчаться. С младшим годовалым ездили с мужем каждый месяц, когда сын служил в Нижегородской области. 400 км, 6 часов на машине. Забирали мальчишку, кормили, отмывали, а настает время провожать в часть , так тоска зеленая...
Из городка уезжаем, а сердце там остается... В Каменку смогли приехать только один раз. 20 часов на машине. При том, что у меня еще трое детей. Как ни крути, а они отвлекают от мыслей. Как же тяжело тем, кто единственного ребенка отпускает... Ну поплакать надо, это святое. А как потом я плакала над этим сообщением ДМБ- таймера! Итак, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Добавлено (27.08.2015, 08:39)
---------------------------------------------
НЕЖКА, АХ! Красота-красотища!

Прикрепления: 0701056.jpg (215.8 Kb)

Natali71 Четверг, 27.08.2015, 11:07 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Привет Каменка! Всем ждушечкам хороших вестей,всем сыночкам здоровия и легкой службы.
Девочки захожу сейчас не очень часто,так как пора домашних заготовок на зиму,но стараюсь хоть разок зайти и почитать какие новости. ggl
Ну и своими переживаниями поделиться cry
На днях сын ходил с прапорщиком получать посылку. После получения и проверки содержимого,взял посылку и понес ее к своим ребятам. По пути его прижали ребята из другой роты,дагестанцы,хотели отобрать посылку. Отстаивал свое кровное :) . Увидели и поспешили на помощь ребята из взвода. Началась потасовка. Отделались нарядами и чисткой туалетов. Рассказывал мне об этом со смехом. А вот мне чтото не смешно. Мне даже немного страшно,ведь он у меня дома был тише воды, ниже травы.... Говорит мам здесь по другому нельзя,иначе будешь изгоем.
Вот так и живем.

НЕЖКА Четверг, 27.08.2015, 14:16 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Дембель
dance МОЙ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ!!!! dance
голос вроде бодрячком! yes
чуем дембель!!!! dance dance dance dance

Tatyana74 Четверг, 27.08.2015, 16:29 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

Сержант
Natali71, молодец Ваш сын, как говорится: "Чужого не надо, но и свое не отдам." И однополчане у него надежные, это тоже хороший показатель. hands Хорошо в семье ребят воспитали, вот видим, что у некоторых с воспитанием проМблемы down
НЕЖКА, хороший солдат за 1 месяц и 26 дней дембель чует. Оченннннно рада за вас обоих dance

Добавлено (27.08.2015, 16:29)
иринаниколаевна, НЕЖКА, Natali71, какие у вас циферки все хорошие: и слух, и глаз радуют. yes

иринаниколаевна Четверг, 27.08.2015, 23:08 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tatyana74,спасибо большое.да уж даты так даты

Добавлено (27.08.2015, 23:08)
Лариса73, вот именно единственный.один любимый мой сыночек.а дома никого и ничто не держит.одна.так и хочется сорваться и в питер за ним.только работа держит.за которую копейки получаю.я тоже один раз была в каменке.от нас 1600 км.на поезде сутки.больно то не наездишься.все упирается в деньги.

Tatyana74 Четверг, 27.08.2015, 23:28 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

Сержант
иринаниколаевна, мне тоже очень хочется к сыну, от нас не так уж и далеко; хотя здесь муж, доча, требующая особого внимания. Но папа категорично не желает ехать, говорит, мы приехали и уехали обратно домой, а сыну в казарму возвращаться. Он служил, я думаю, понимает о чем говорит. И друзьям сына говорит, чтоб не приезжали к нему, вернется, тогда потусИте. nono

mikyail31 Пятница, 28.08.2015, 18:32 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата мадамНатали ()
Стихи, да душевные,… поэтому и решила разместить на форуме

последняя строка. про Родину. не комильфо. Родина это там где мать живет. там где предки похоронены. а им всегда спасибо говорить нужно. хотя бы за то. что живешь. Не нужно путать Родину и государство.

VOKA Пятница, 28.08.2015, 21:16 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата mikyail31 ()
последняя строка. про Родину. не комильфо. Родина это там где мать живет. там где предки похоронены. а им всегда спасибо говорить нужно. хотя бы за то. что живешь. Не нужно путать Родину и государство.

Я честно не согласна с этим высказыванием, так как получается что у меня и детей военных нет не родины не флага как говорится,родилась и росла в одном городе предки похоронены в разных местах,мама живет в одном городе где отец закончил службу ,я тоже в другом так как муж военный. И получается что родина это и где мама живет и в тех деревнях и городах где предки похоронены а в совокупности что,это и есть государство. И честно девочки если мы пришли на форум такие же и с теми переживанияму что и ранее участники форума, не ужели есть какая то особенная форма высказывания своих мыслей. В данном случае человек искал,нашел поделился и на те разобрали по частям. Это называется крылья подрезали. Это мое личное мнение.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика