ща вспоминаю, а какого нашим мамкам, подружкам было нас когда то ждать без инета, без смс, без звоночков... фик знает где боец находится в данный момент и фик знает когда вернется... нашим мамкам, подружкам надо на дембель ордена было давать "Ждушек героинь"!!!
дак ты надумывай сколько хочешь, только хорошее надумывай, а всякую ерунду выкидывай из головы все служат, все приходят... это нормально... это нормальный период в жизни любого мальчика при переходе в мужчины
Добавлено (09.07.2014, 16:59) --------------------------------------------- лан... наработался на работе сегодня, пора до дома топать... позже забегу. поболеем ночером с Леной 42 за Аргентину
как то меня не прикалывает Голандия своей ориентацией ...
дак ты надумывай сколько хочешь, только хорошее надумывай, а всякую ерунду выкидывай из головы все служат, все приходят... это нормально... это нормальный период в жизни любого мальчика при переходе в мужчины
ох Слав. все б так легко было и проблем бы не было.
Анжелика как у знакомой собачка?Слава конечно поболеем.Я ещё погуляла немного и есть приготовила.Мужа остался в деревне.Ирин согласна мне тоже 1смс и я спокойна.Щас конечно я поспокойнее.
Вася щас познакомится со всеми и легче будет со звонками будут делиться телефонами.
Добавлено (09.07.2014, 17:47) --------------------------------------------- Кстати мой сын лежал с ветрянкой в Сергиевом Посаде.Сказал кормят хорошо но персонал строгий.
Вася щас познакомится со всеми и легче будет со звонками будут делиться телефонами.
ну вот он вроде общается со многими уже, но связь пока только через одного ведем, но названивать сама не могу.
ЦитатаLena42 ()
Сказал кормят хорошо но персонал строгий
ну хоть один плюс!
Добавлено (09.07.2014, 17:56) --------------------------------------------- почапала домой, собака ждет прогулку.хорошо хоть он меня ждет, а то б совсем тоска дома была.
Iricka, Иришка, а ну ка успокойся поверь плохие вести всегда приходят раньше, чем хорошие, так что все у твоего Васеньки хорошо....служит себе спокойненько, кашу варит и супец....скучает конечно, но ....., а ты что то девонька расклеилась совсем....Ирочка, надо собраться, отвлечься, гнать плохие мысли.....попей чайку зеленого с шоколадкой или еще чем порадуй себя....