Всем привет! у нас сегодня отличная погода, температура +30! Наконец-то позагорать хоть сходила! Лепота!
Любименький мой муж отзвонился вчера уже поздно, оказывается они только сегодня поехали в Посад, так что мы и вчера поболтали, и сегодня,пока они ехали. Сейчас трубки опять собрали Весь больной, кашель сухой и сильный. теперь неделю еще терпеть придется, а вернутся надеюсь уже точно пойдет в санчасть, главное чтобы хуже не стало. Денег просит немножко на сигареты хотя бы.Служит второй месяц,а зп не дают( говорят будут все таки на карточки переводить,а их еще нет. В Посаде он ответственный за форсунки, готовить не будет. Вот такие дела
Всем привет.Ирин мы когда карту получили а отдали нам её на присяге Саня сказал что папа домой заберёт.Денег на карте не было ещё ,деньги нам пришли 10 января, призвались мы 29 ноября.За ноябрь было 138 и 2000 за декабрь.Я в Смоленске смотрела в ВТБ банке.Зарплата на карту приходит 10 числа каждого месяца.Так что мы тоже сидели без денег до присяги ,папа сыне возил его зарплатную карту сбер банка.А до этого ложила на карту ст.сержанта из учебки.
Добавлено (13.07.2014, 19:52) --------------------------------------------- Щас у него ВТБ карта.
Так что мы тоже сидели без денег до присяги ,папа сыне возил его зарплатную карту сбер банка.А до этого ложила на карту ст.сержанта из учебки.
а нам на присяге ничего не дали, да и они впринципе еще не готовы. надеюсь в ближайшее время выдадут. А мне ему никак не передать. Спросила есть ли у кого карточка кому можно кинуть денежку, сказал что незнает пока, вернется в часть спросит. Я конечно могу перевод по почте ему перевести, но вопрос в том как он его получать будет. с сержантом наверное выпустят хоть...
Анжелика67, пасибки за поздравлялки мы сегодня типа отметили, типа порыбачили... девочек в лес отправили с утра, а сами со спинингами прогулялись по берегу