3373Katy, Оленька вот приедешь в Москву а там банер будет висеть,ты в камуфляже,ну ты ж меня не прибьешь я даже могу сказать где
Добавлено (17.07.2014, 09:25) --------------------------------------------- Поеду я ка трубку не берут так пролезу,хотела пропуск выписать,не получается
Вот то то и оно, 2 недели как помирились и айда жениться? Ну мне же не 15 лет, правда? Знаю я зачем так быстро это делается, а потом дети якобы семимесячные рождаются
Цитата3373Katy ()
Ну скажем так, предполагаю
Оля, вряд ли так запущено все , он же всего месяц дома, еще болел с температурой лежал ну если только сразу как приехал "помирился" конечно лучше бы пока погулял, такой молоденький ещё
спасибо, Ленчик а оно никак иначе и не может даже быть оторвёмся по полной, хотя погодка чутка кочевряжится... но хоть не жарко
Добавлено (17.07.2014, 10:54) --------------------------------------------- вон чё синоптики обещают... а на сб и вс один чёрт ещё 2 раза поменяют прогноз...
Всем привет! А у Светика все приключения Слава, отлично отдохнуть! Оля, ждем все таки продолжения событий, заинтриговала и все
Любимого моего так и не показали по телеку то я ж надеялась! Увидела только теток, которые с фразой "А у нас сегодня рыбный суп" разливали его. А ночью Васек позвонил, рассказала ему, а он мне "вообще-то мы его разливали и вообще суп такой до конца недели и будет" Вот как обычно все по телевидению приукрасили.
А вообще через ночь не спит толком, вчера дрова рубил ночью, еще и кашляет и горло болит(
Iricka, приветик, Ириска спасибо отдохнём за всех... ну а Васёк твой привыкнет потихоничку в такой график... полюбому это блатная должность
Добавлено (17.07.2014, 11:27) --------------------------------------------- улыбнуло ща... с человеком обмненялись номерами телефонов, чтоб встретиться на поляне Доступно только для пользователей там последние его цифры убрал, но они тоже зеркальные... у дуриков даже номера телефонов сходятся