|
|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
|
Iricka |
Среда, 23.07.2014, 12:13 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
Статус: Отключен
| Цитата зорик (  ) ну а отвечать за кого то, то это армия... там нет одного кого то... там есть все вместе и никак иначе если отстаёт один, то отстаёт взвод, рота, батальон и тд... Слав, я не глупая, я это понимаю если что....но...ради чего....даже расписывать не хочу, у нас все равно у каждого свое мнение. Цитата зорик (  ) вам полюбому никогда не понять в службе... ибо по слухам её не понять ну конечно, куда уж нам то! и я не стараюсь ее понять, если что. службой это вообще сложно назвать.
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Среда, 23.07.2014, 12:21 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Iricka (  ) службой это вообще сложно назвать. я с тобой полностью согласна! За два месяца у них не было НИ ОДНОГО, подчеркиваю ни одного, занятия, чтобы его обучали какому-то военному делу, на стрельбища их возили один единственный раз и то как-то ознакомительно в первый день как привезли в МСК, еще в другой части, до присяги. И все! Т.е. это нормально? Или еще может быть рано?! Так у парней, которым уже осенью на дембель тоже самое. Или может быть им тоже рано? Я понимаю их бы учили чему-то, а вот метлой махать и учиться особо не нужно, а если и учить то недели за глаза хватит!
|
| |
| |
|
зорик |
Среда, 23.07.2014, 12:21 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| Цитата .ради чего....даже расписывать не хочу, а я распишу... ради своей Родины (и не надо иронизировать), ради спокойствия своих мам, пап, жён, подруг, друзей и всех всех... ради мирного неба над головой, ради того, чтоб как в хохляндии, нацисты не убивали детей... мы служили, чтоб вы в колясках спокойно спали, сейчас пришло время наших сыновьям хранить мир над нами... ваши дети тоже пойдут и внуки пойдут служить... или как по вашему???...
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Среда, 23.07.2014, 12:23 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) ибо по слухам её не понять а я не слухами живу, а конкретными примерами из жизни. И никогда однобоко ситуацию не рассматриваю, всегда стараюсь проанализировать со всех сторон!
|
| |
| |
|
зорик |
Среда, 23.07.2014, 12:25 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| Lenok-13-NSK, а тебе не терпится, чтоб ему дали наган и отправили в атаку поскорее??? радоваться надо, что метёт...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 23.07.2014, 12:27 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата Iricka (  ) службой это вообще сложно назвать Не читайте советских газет до обеда (с),если перефразировать, то не смотрите худ. Фильмы об армии, я уже об этом писала. В службе в армии меньше всего романтики. Задача армии научить выполнять приказы и поставленые задачи. Отсуда и команды :копать отсюда и до обеда. Контрактная армия США убивает вообще всякую индивидуальность в человеке. Израильская армия по нагрузкам одна из самых жестких, при этом служить обязаны и юноши , и девушки, что удивительно служить там хотят 99%. Так во многих армиях мира. И потом, армия отражение гос-ва. Что творится рядом с вами, то и в армии происходит, только чуть более под прицелом
|
| |
| |
|
зорик |
Среда, 23.07.2014, 12:28 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| Цитата стараюсь проанализировать со всех сторон! знаю уже этот анализ, почитал... твои выводы сводятся к одному, что армия стране не нужна...
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Среда, 23.07.2014, 12:30 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) ради своей Родины (и не надо иронизировать), ради спокойствия своих мам, пап, жён, подруг, друзей и всех всех... ради мирного неба над головой, ради того, чтоб как в хохляндии, нацисты не убивали детей... Слав, это ты сейчас очень идеализируешь. Армия давно потеряла свое изначальное предназначение - сейчас это отмывание больших денег, бесплатная раб сила, в пустую потраченный год, который можно было бы провести с большей пользой (мы бы точно провели). В армии не учат тому, чему должны учить! Я не хочу спорить с тобой на эту тему. У нас деамитральнопротивоположные мнения и каждый основывается на своих фактах.Добавлено (23.07.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата MATUSH (  ) И потом, армия отражение гос-ва. Что творится рядом с вами, то и в армии происходит, только чуть более под прицелом вот это единственная фраза с которой я готова согласиться на 100000%
|
| |
| |
|
зорик |
Среда, 23.07.2014, 12:32 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| фрацузские легионеры по подготовке ваще жесть...
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Среда, 23.07.2014, 12:34 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) Lenok-13-NSK, а тебе не терпится, чтоб ему дали наган и отправили в атаку поскорее??? я вообще хочу, чтобы ему манаточки собрали на поезд посадили и отправили домой! А вот правильно это или нет на ваш взгляд меня не интересует! Не передергивай, Слав! Я сказала не чтобы наган дали и в атаку отправили. а чтобы учили тому, чему он в обычной жизни бы не научился и тому, что действительно пригодится на случай войны (не дай бог, конечно)Добавлено (23.07.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата зорик (  ) твои выводы сводятся к одному, что армия стране не нужна.. ТАКАЯ армия стране не нужна
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 23.07.2014, 12:34 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) В армии не учат тому, чему должны учить! Лена, а откуда тебе интересно знать чему ДОЛЖНЫ учить в армии??????? чем ты руководствуешься?
|
| |
| |
|
Iricka |
Среда, 23.07.2014, 12:38 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата зорик (  ) ради своей Родины (и не надо иронизировать), ради спокойствия своих мам, пап, жён, подруг, друзей и всех всех... ради мирного неба над головой, ради того, чтоб как в хохляндии, нацисты не убивали детей... мы служили, чтоб вы в колясках спокойно спали, сейчас пришло время наших сыновьям хранить мир над нами... ваши дети тоже пойдут и внуки пойдут служить... конечно, Слав. именно этому впахивайте метлами и тряпками, именно поэтому кормить мы вас почти не будем, именно поэтому относимся к вам, как к низшим слоям общества. чтобы вы потом родину защищать смогли. никакого здоровья там не напасешься, год отслужишь, заработаешь себе хронических болячек, научишься обманывать, изворачиваться и прочее. Такие умения и склад болячек явно спасут нашу Родину.Добавлено (23.07.2014, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата MATUSH (  ) армия отражение гос-ва. Что творится рядом с вами, то и в армии происходит, только чуть более под прицелом вот это истина!Добавлено (23.07.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) ТАКАЯ армия стране не нужна не спасет я бы добавила. одно название осталось.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 23.07.2014, 12:38 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата Iricka (  ) вот это истина! ну а чего вы тогда на армию то набросились
|
| |
| |
|
зорик |
Среда, 23.07.2014, 12:41 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
| Цитата - сейчас это отмывание больших денег, значит армия наша Родину не защищает??? не думал даже подумать такое(((
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 23.07.2014, 12:44 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Да и, девчули, даже самый нерадивый солдат не дембеле не без гордости будет говорить, что отслужил, что прошел этот дурдом. Ну эт как этап жизненный, как проверка на прочность. А любое преодоление себя,препятствий, сложностей и неудобств дает повод для гордости, особенно мужчинам)) И выводы нужно делать после, а не во время процесса.
|
| |
| |
|