Ну у нас часов 17 ехать мы купе за 4 взяли на фирменном.а обратно купе 2800.Ничего у вас цены.А что за компенсация?
мы с братом Васькиным опоздали по поезд после присяги, в итоге его обычный билет сдали (2000тр), вернули 700р, а мой билет электронный был, по нему надо было претензию писать, чтобы деньги на карту вернули. вот жду 700р., уже 2 месяца осталось А ехать домой то надо было, в итоге покупала 2 билета по 3800, тоже фирменный, купешка, ехали 7 часов на нем. поезд шикарный был, конечно, в Хельсинки поехал. но я не готова больше столько отстегивать у вас хоть ладно, за 17 часов еще нормально.
мы с братом Васькиным опоздали по поезд после присяги, в итоге его обычный билет сдали (2000тр), вернули 700р, а мой билет электронный был, по нему надо было претензию писать, чтобы деньги на карту вернули. вот жду 700р., уже 2 месяца осталось А ехать домой то надо было, в итоге покупала 2 билета по 3800, тоже фирменный, купешка, ехали 7 часов на нем. поезд шикарный был, конечно, в Хельсинки поехал. но я не готова больше столько отстегивать у вас хоть ладно, за 17 часов еще нормально.
да нет, не на ту электричку сели, практически в одно время отправлялись две, одна обычная, другая экспресс, разница у них по прибытию в Москву 20 мин...вот нам и не хватило времени, мы опоздали на минуту буквально. в последний вагон уже не добежали. это было самым обидным
Добавлено (25.07.2014, 12:55) --------------------------------------------- воть) 314 дней нам осталось теперь
да нет, не на ту электричку сели, практически в одно время отправлялись две, одна обычная, другая экспресс, разница у них по прибытию в Москву 20 мин...вот нам и не хватило времени, мы опоздали на минуту буквально. в последний вагон уже не добежали. это было самым обидным >(
А как вы вообще добирались? до Москвы а потом на электричке?
А как вы вообще добирались? до Москвы а потом на электричке?
нет, ты меня видимо не совсем поняла. Любимый то мой в Наро-Фоминске, а то туда на электричке ехать надо. вот обратно мы как раз и сели не на ту,в Москву поздно приехали, там еще на метро до нужного вокзала и на поезд на Питер и опоздали как раз.
нет, ты меня видимо не совсем поняла. Любимый то мой в Наро-Фоминске, а то туда на электричке ехать надо. вот обратно мы как раз и сели не на ту,в Москву поздно приехали, там еще на метро до нужного вокзала и на поезд на Питер и опоздали как раз.
на электричке 1ч20м ехать, средненько я бы сказала. мне там уже не важно было, туда ехала думала только о муже, обратно как бы не опоздать, всех кто рядом ехал на уши подняла, чтобы подсказали наибыстрейший путь
Добавлено (25.07.2014, 13:22) --------------------------------------------- кстати, а сколько до Балашихи добираться? моего ж туда перевести обещают вроде пока еще.
на электричке 1ч20м ехать, средненько я бы сказала. мне там уже не важно было, туда ехала думала только о муже, обратно как бы не опоздать, всех кто рядом ехал на уши подняла, чтобы подсказали наибыстрейший путь
прекрасно понимаю.у меня такие же мысли были.только я 17 часов нка машине.думала плоскопопие будет