Ленуся, ой да бывает всякое канеш... но не в наших случаях
Добавлено (28.07.2014, 09:56) --------------------------------------------- Марина уже, наверно, Питер осваивает в 9:05 прилететь должна была уже
Добавлено (28.07.2014, 10:02) --------------------------------------------- сейчас общаюсь с девочками из Тюмени, познакомлись на Грине группа ДПС (Девчонки Просто Супер) называются... прям горжусь за них
Всем привет! я умираю с утра, проснулась все ок было, а перед выходом на работу резко поплохело: голова кружится, руки трясутся. пришла на работу измерила давление, так его хрен поймешь, 1й раз 133/99, а потом дважды 120/80 и 118/81 т.е. нормальное. что со мной незнаю и голова ватная прям. опять парилка сегодня. вчера даже вконтакте не выдержал нашей жары, навернулось оборудование, и люди,как вареные ходили.
Добавлено (28.07.2014, 10:52) --------------------------------------------- а у меня отчим появился в 15 лет. до этого 12 лет жили втроем: мама, сестра и я (отца рано не стало, мне 4х не было). я была против изначально, ну переходный возраст, все дела. потом уже осознала, что пусть лучше он у мамы будет, дабы одна не осталась. но мы с ним мало общались и на ты я к нему не могла. так и жили 5 лет, потом я уехала от них.
Всем привет!!! В Москве я люблю только парк в Царицыно!!!!А на красной площади я не была лет десять Ир это на генном уровне, что то с селекцией связано у меня два сорта таких попалось
Всем привет! я умираю с утра, проснулась все ок было, а перед выходом на работу резко поплохело: голова кружится, руки трясутся. пришла на работу измерила давление, так его хрен поймешь, 1й раз 133/99, а потом дважды 120/80 и 118/81 т.е. нормальное. что со мной незнаю cry и голова ватная прям. опять парилка сегодня. вчера даже вконтакте не выдержал нашей жары, навернулось оборудование, и люди,как вареные ходили. >(
Приветик!Может и жара.Контролируй только давление, если что сразу скорую.Так и инсульт может бахнуть((((
а у меня отчим появился в 15 лет. до этого 12 лет жили втроем: мама, сестра и я (отца рано не стало, мне 4х не было). я была против изначально, ну переходный возраст, все дела. потом уже осознала, что пусть лучше он у мамы будет, дабы одна не осталась. но мы с ним мало общались и на ты я к нему не могла. так и жили 5 лет, потом я уехала от них.
А у меня у мужа с 3 лет он его сразу на ты и относится до сих пор как к родному)))