надо с командованием общаться, там же не парень какой-то решает. в конце концов у тебя билеты давно куплены, ребенок папу хочет видеть и тд. договориться то всегда можно думаю. пусть ненадолго, но все же отпустить могут. Хотя кто-то мне говорил, что в дивизии вообще увалы на сутки не дают и за территорию не выпускают...а твоего же выпускали
надо с командованием общаться, там же не парень какой-то решает. в конце концов у тебя билеты давно куплены, ребенок папу хочет видеть и тд. договориться то всегда можно думаю. пусть ненадолго, но все же отпустить могут. Хотя кто-то мне говорил, что в дивизии вообще увалы на сутки не дают и за территорию не выпускают...а твоего же выпускали yes
Так вот сказал пойдет разговаривать.если что звонить буду начальству.У них парень в те выходные ходил в увал отпустили нормально, а сейчас типа учения.
Правильно думаешь Ленуся, Лен, раньше времени не расстраивайся. Он со своей стороны пусть узнает, а ты еще сама в дивизию позвони и объясни ситуацию. Поверь мне, там тоже люди
Ленуся, Лен, раньше времени не расстраивайся. Он со своей стороны пусть узнает, а ты еще сама в дивизию позвони и объясни ситуацию. Поверь мне, там тоже люди
Очень надеюсь..а то как то вообще грустно будет с ребенком за такие км ехать и мужа не увидеть.Ну начальник у них вроде хороший думаю поймет.
жара, духота, грозу обещают. вчера вечером так сверкало-грохотало,но гроза прошла стороной, немножко дождичка прошло только. Наблюдала вчера с балкона, как в тучах с молниями самолеты летали. ух и страшное это зрелище