Я так и сделаю, если такая погода настанет, пойду отпуск догуливать Блин, Женька на подработку собрался, матери денег на Абхазию копить
счастливая, у меня нет дачки и водоемчика рядом хожу на лужайку загорать, как многие городские жители, лишенные возможности выехать за город. А Женек то молодец!
Добавлено (30.07.2014, 15:13) --------------------------------------------- ага, пошутил, мне на работе то заняться нечем больше, как разглядывать сидеть что там в уголке фоты нацарапано. спойлер открыла - глянула и ок.
Lena42, Привет Лен Вот с этим доучиваться я прям и не знаю что делать Сейчас график - сутки через трое. С работы приходит - целый день спит. Еще день раскачивается, на третий - готовится к работе. Ну и когда учиться? А если еще и подработка? Не знаю, не знаю
Ну да детям уже и надо работать, но нас с работы попрут если не доучимся он у меня учился и на практике на платной был а там потом сделали так что на постоянно взяли с трудовой с разрядом но допуск делал техникум через 1 отдел.На атомной станции с папой работает а кум у нас начальник участка вот всё и сделали а директор подписал сказал мне нужны молодые специалисты.Не будет диплома не будет работы.Он у нас наладчик контрольно-измерительных приборов-будущий.Не дали доучиться немного.
Добавлено (30.07.2014, 22:01) --------------------------------------------- Оль раз устроился пусть работает Женя потом как будет возможность так и будет учиться у меня муж в 45 лет отучился в техникуме.
Добавлено (30.07.2014, 22:02) --------------------------------------------- Если мой решит остаться по контракту так тому и быть потом доучится.