измучилась сегодня по даче собирать г...но,оббила паркетной доской, потом искала поролон или что нибудь мягенькое чтоб обшить шуроповерт папа на свою работу забрал,а мой без биты,крутила в ручную.....хорошо лобзик у меня свой,но доска попалась толстая Не грузиться у меня ничего и долго писать
Цитатареальная-мама ()
Когда запеленанный весь и с соской во рту - лучшее время.
Добавлено (13.08.2014, 22:53) --------------------------------------------- Ой нам там сегодня бойца показали супер боец.И маленькую лялю тоже -красивая девочка.
Добавлено (13.08.2014, 22:55) --------------------------------------------- Будет и мышонку 25 не заметишь 25 лет как один день не верится самой.Летит время.
У нас немного жара спала посмотрим что завтра будет.
Добавлено (13.08.2014, 23:10) --------------------------------------------- А у меня же брат с Кущёвки в Волгоград попал служить написал присягу принял.Родители к нему не поехали далековато 550 км.
Добавлено (13.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- Натали что то давно не заходила как там Вадим её.Лена с Новосибирска тоже давно не была.
Мой в 10 уже дрых, и то это для него поздно. К школе будем опять в пол девятого угоманиваться. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
ща дальше крыша едит что нибудь изображу без всего и без инструментов тоже
Натусик я маму послала в Москву что бы к врачам записала перед садом,а то потом не пробьешься так она задним числом все взяла и мышь к кардиологу записала, я ей объяснила что нам к нему только после узи сердца(уже пора) и ЭКГ,а смысл ......талон был к кардиологу,вот