Девчата !! Привет дорогульки мои!!!! на работе завал совсем!! люди в отпусках отдыхают.. поэтому я ток читаю вас))) и мысленно рассказываю о себе!!!
хотя рассказывать особо нечего.. апатия полная... работа и дом.. подруги ругают меня.. но сама я ничего не могу объяснить... наверное я не научилась быть мамой взрослого мужчины.. он злится на меня что я с ним как с ребенком.. я вредничаю.. типа я мама что хочу то и делаю.. в общем тупик у нас.. он раздобрел у меня.. как метла все метет.... я уже пугаюсь... стал здоровый как слон!)))) сегодня утром улетел с другом в турцию отдыхать... надеюсь все будет хорошо у них)...
МАрин.. да я и так на равных вроде.. просто они же хоть и огромные выросли.. все равно дети.. надо обо всем напоминать... совсем плюнуть.. захочет пообщаться.. сам скажет и спросит...
я уже бросила это дело раз, два забыл о чем то и сразу память прорезалась , а так они надеяться, что мы им все равно напомним или того краше сделаем за них.....
Цитатаmamsik ()
вечером лялька присесть не даёт
приятные хлопоты
Добавлено (14.08.2014, 13:02) --------------------------------------------- lisaAlisa, Вадим в Турцию то на свои поехал????? или вы спонсировали
я тоже так решила.. че лезть.... сказал заработаю на турцию.. получилось.. полетел... а мне его спонсировать с какой стати.??? он перед армией был в турции..со своей бывшей.. так я полгода рассчитывалась... а сейчас он старается сам свои проблемы решать денежные.... типа сам буду . .