а через месяц помчим на Волгу, в Нижегородскую область... село Разнежье... там фест рыболовный будет... на берегу неделю жить, и всяких мероприятий развлекательных мильен опять пропаду
Добавлено (15.08.2014, 21:05) --------------------------------------------- сегодня смотрел на две недели погоду, так все гдето до 25 для меня это жарко...
а через месяц помчим на Волгу, в Нижегородскую область... село Разнежье... там фест рыболовный будет... на берегу неделю жить, и всяких мероприятий развлекательных мильен опять пропаду
Леночку с Днём рождения!Здоровья и счастья , пусть всё складывается в жизни позитивно и правильно! Исполняются все желания и мечты! Мира и благополучия всей твоей большой семье!
-я думаю многое зависит ещё от того частное предприятие или государственное.Всем привет.Натусик фото Вадима .Светлинка очень плохо что ребят сразу так обломали и как теперь хотеть работать на таком предприятии.
Добавлено (15.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Леночку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастье тебе и здоровья.
Это для Светочкивеничка.....Наши местные грибы и мужичёк вроде местный.....и где он их насобирал столько, ?..диву даюсь.. :)Фото взяла с местной странички "Типичная Елабуга"
Веруньчик спасибо дорогая.Да грибов много.А нам дали ефрейтора 12 августа.Горжусь.
Добавлено (15.08.2014, 23:54) --------------------------------------------- Верунь у нас ещё есть гос предприятия.Сама САЭС и куча подрядных организаций.4 школы 6 садиков МСЧ-135 -больница муз школа спорт школа ну и ещё пажарка и МЧС рыб хоза-2 штука банк и то наши плачут работы нет.Это я ещё не всё перечислила.Щас у нас проживает 39 тыщ человек в городе.Из военных ВВ-часть ФСБ и полиция и есть вневедомственная охрана.Супермаркеты -6 штук и мелкие магазины.
Добавлено (16.08.2014, 00:02) --------------------------------------------- И ещё забыла 2 полимера и атп и автотранспортное предприятие. И всё равно половину в Москву и Питер ездят и на север многие ездят.А в Сервис вообще мало кто идёт на 12 тысяч город убирать.
Молодца! Моему тоже присвоили ефрейтора через полгода службы...Поздравляю!
ЦитатаLena42 ()
банк
Государственного национального банка у нас в России нету, все частные, Сбербанк не исключение.Даже монетные дворы уже не принадлежат государству, всё приватизировано.
Верунь а что делать людям.Подруга сегодня забегала говорит маме и папе пенсии за июль только дали так ещё что то урезали.Маме 69 а папе 73.Сказала сестра без работы закрыли их фирму а дочь сестры щас 9 класс закончит на Украине и заберут сюда учиться.А родители там уж сами доживать будут.Сестра уже у нас работала как то и ничего у неё не вышло тоже останется с родителями.Они где то в Донецкой области живут но у них тихо.
Добавлено (16.08.2014, 01:02) --------------------------------------------- Киска супер. У нас жара спала но вчера кучу деревьев повалило.Сегодня я даже в кофту влезла.
Добавлено (16.08.2014, 01:03) --------------------------------------------- Я пошла спать завтра на работу до 18 часов.