мой кот довольный когда я дома. ходит за мной как привязанный. и на руки лезет
вот мой собак такой же. везде со мной, я в ванну и он рядом на коврике,я на кухню и он тут же под ногами путается. порой пока не отправлю на место, так и будет шататься. а потом обидится, уйдет, но мин через 5-10 выглядывает из-за угла с грустными глазами и взглядом "пусти". пускаю и все по новой
Добавлено (26.08.2014, 21:15) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, Света фотографии интересные! а петух какой-то общипаный
вот первая выставка наша, еще малой вот недавно он а еще детки были у нас уже вот малюськи, ездили смотреть на них. Почувствуй разницу называется! мама и папа миники, а доча вон как одна получилась а вот фотосессия уже подросших. Один кобелек черненький, самый масенький, девки его замордовали
Одону привет.Так на петушка наехали -нормальный петушок малость сгулялся вон курочек на ветки загнал.Таксик прелесть просто -хорошенькие такие малыши.Оль сосед ваш с дурком какой то мужик люлей ему надо или в дурку месяца на 2 и прекратит всякой фигнёй страдать. Ленчик учения в Смоленской области должны до 1 сентября закончиться.
Добавлено (26.08.2014, 22:59) --------------------------------------------- А Славик всё в засаде сидит до сих пор, опять пропал куда то.
ну что....выследил браконьеров, а их трое, а Славка один и все равно полез на рожон........хорошо, что егерь рядом оказался и увез Славу в больницу....
Всем доброго утра! Хочу спросить у тех, чьи сыновья служат сейчас. Ваши сыновья говорили, что их могут отправить на границу России с Украиной? Что за масштабные учения начались? Я знаю, что их предупредили, что всё возможно.