знаешь, тут хоть занимай себя, хоть не занимай, минуты одиночества и безделия всегда бывают и в такие минуты очень сложно и кажется что время остановилось...да и без супруга дома пусто, как ни крути
ЦитатаЛенуся ()
Ой Ириш как будто мое состояние описала
Иришка и две Ленуси, время идет быстро, скоро планы строить на дембель будете уже не за горами экватор и 100 дней до приказа
Мой младший мечтает жизнь связать с армией! Ради него создала веточку " Мама контрактника".
ЦитатаLenok-13-NSK ()
сегодня ровно три месяца как я зарегистрировалась на форуме.
Поздравляю - 3 месяца позади!
Немного стихов :****интернет***
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
ЦитатаЛенуся ()
У меня мужа папа тоже уговаривает остаться на контракт.
реальная-мама, Натулик приветик Опять я к тебе за советом Я только тебе доверяю Мы Витьки на юге сделали временную тату на руке(дракончика),вследствии чего у него химичечкий ожог и нифига не проходит К врачу ходили,выписал "Акрилдерм" и "Супрастин".две недели промазали и всё равно не легче. Сильно чешется.
Это картинка из инета,но у Витьки точно так же,только дракончик другой.
Добавлено (05.09.2014, 23:55) --------------------------------------------- Lena42, Привет Ленок Как делишки?