а вы считаете, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы???????????????????????????? вот я считаю, что может и покрепче, чем порой между женщинами...
Хорошо ведь!У нас тоже их много,в следующие выходные за рыжиками поедем)))
у родителей на даче в этом году под кедром выросли рыжики, целая семейка а у пруда боровички в траве стали расти. раньше не было. пруд выкопали только в прошлом году.
Цитатазорик ()
и девчонка приехала ко мне тоже своих тараканов в голове травить... вот мы и "дихлофосили"друг дружке мозги..
ЦитатаIricka ()
доверяй но проверяй! а на самом деле...че это я дома буду сидеть,а с ним подруга на природе
у меня такое в голове не укладывается только в страшном сне может приснится, что мой Серега с подругой по лесу гуляет
ЦитатаMarina-45 ()
а вы считаете, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы???????????????????????????
я уверена, что не может. один из "друзей" все равно будет надеяться на большее
сам с собой вылил это все из себя... и забыл на веки вечные...
надеюсь что это правда....
ЦитатаDymka ()
я уверена, что не может
ну почему????? вот у меня есть друг, именно друг дружим мы с ним с 2003 года и ты знаешь я уверена в нем на все 100%, муж мой его знает, правда не так давно как я и я его жену знаю.....было мне как то очень плохо, проблемы одно время и только Димка пришел на помощь и поддержал, и в компаниях мы с ним вдвоем бывали и об этом знали наши половинки и все нормально.... лишнего никто себе не позволяет, а обратиться мы можем друг к другу в любой момент и по любому вопросу практически....как то так
конечно это я по своему опыту сужу..... вот мы с ним на свадьбе дочери моей подруги (они тоже знакомы)муж не пошел на свадьбу и прекрасно знал, что Димка там будет...и ничего...
ЦитатаDymka ()
ты и мышоночек как всегда красотки
Добавлено (16.09.2014, 16:26) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, грибочки какие хорошие и много