а у нас работы прибавляется, но без повышения зарплаты
ЦитатаIricka ()
а скоро еще и дембеля расходиться начнут
зато после ухода дембелей они будут уже дедами
Добавлено (17.09.2014, 12:26) --------------------------------------------- приветик! ну не переделать эту работу.......................................
у нас еще слух про распределение пошел,якобы ВВшников оставлять в учебке не будут, только минобороновских. а мой хотел бы остаться или чтобы хотя бы в Питер распределили. а нас никто и не спросит
Цитатазорик ()
просто на первый раз разведку
вот-вот, оглядеться надо
Цитатазорик ()
я даж труселя 'адидас' купил спецом для этого...
вот видишь, точно надо топать
мне это напомнил случай на работе, женщина у нас купила себе абонемент в фитнесхаус, купила форму для занятий и купальник. прошло полгода...ни разу не сходила, скоро уже и абонемент закончится. вот мы тут смеемся над ней покупала спецом утреннее время, мол пораньше встанет и пойдет. ага. размечталась
Добавлено (17.09.2014, 12:29) --------------------------------------------- Marina-45, ой Мариночка, я забыла. Маме твоей поздравления, здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!
осенью прямо свежие, сырые ем... а запасаю - сушу просто... сухие со спиртом отстой от всяких ломок суставных помогают, от ушибов... ну и так просто инода горсточку сухих замахнешь, для профилакики желудка... не знаю кому как, но мне помогают они... про болезни давно про всякие позабыл ну я еще много чего с леса таскаю... не только их...
вы обращали, наверно, внимание, что бабульки из леса несут не только сьедобные грибы, но и мухоморчики прихватывают в корзинку... явно не мух морить.... а бабулек фик обманешь трут свои ривмотизмы и бегают шустрее молодых...
женщина у нас купила себе абонемент в фитнесхаус, купила форму для занятий и купальник. прошло полгода...ни разу не сходила, скоро уже и абонемент закончится
ЦитатаIricka ()
у нас еще слух про распределение пошел,якобы ВВшников оставлять в учебке не будут, только минобороновских. а мой хотел бы остаться или чтобы хотя бы в Питер распределили. а нас никто и не спросит
Dymka, глюков нет... они как снотворное отлично действуют... расслабончик такой нормальный с них
Добавлено (17.09.2014, 13:38) --------------------------------------------- какой то день сегодня долгий... никак время не идет и работать лень и домой нельзя раньше смотаться...